Safira писал(а) on 16 май 2016, 01:22мать их, из-за того что юристов порвет в клочья от противоречия?
юристы и задуматься не успеют. Просто тема не по ту сторону баррикад. Закроют и все. Действия администрации обсуждать нельзя.
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №3026
юристы и задуматься не успеют. Просто тема не по ту сторону баррикад. Закроют и все. Действия администрации обсуждать нельзя.
Сообщение №3027
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3028
Джерри, Вы знаете, я на материнстве с 2004 года. И да, у меня было отличное от администрации мнение. Причем не однажды. И не забанили. Даже предупреждений не было. Может все же важна еще и форма подачи своего мнения. Без претензии на абсолютную истину
Safira, а зачем мне вам что то доказывать? Тем более что
![]() В конце концов достойная позиция - не нравится политика форума- ушли. Ушло сразу много людей, создали свой форум. Все логично и честно. Странно обсуждать за спиной ту же Эхомаму. Странно писать что 'там банят фсех нормальных' и притом писать и там тоже. Это мое лично мнение. Как обычного участника форума. Вообще эта тема весьма не этична на мой взгляд. Имею право написать? Или за такое тут банят? Последний раз редактировалось Tess 16 май 2016, 01:52, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3029
нельзя)) обсуждать нельзя)) Ничего нельзя))
Меня тоже не банили и не было предупреждений. Как это мнение высказать, если Эхомама напишет пост со своим мнением и тему тут же закроет? Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
так в лицо ж нельзя)))
Сообщение №3030
мать их, ну это вот прям во всех темах так, да? Прям Эхомама пишет как правильно и закрывают?
И многотомные темы откуда появляются? В том числе в политике. ![]() Последний раз редактировалось Tess 16 май 2016, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3031
Банят конечно не каждый день, но сообщения неугодные удаляют с завидной периодичностью...
Я еще могу понять, если бы запретили некоторые темы обсуждать вообще... всем и без разбора. Но ведь нет же - одни оказались ровнее, чем другие...
Сообщение №3032
мать их, а что ей пытались сказать в лицо? Приват может отправляли с чем то конструктивным?
Я честно всю эту тему не читала. Концовку вот, из-за которой сыр бор поднялся и первые листы. По моему это банальные сплетни, обсуждение за спиной
Сообщение №3033
Понятия не имею, не сталкивалась с этим. Если это правда, то надо бежать с такого антироссийского загнивающего форума и забыть его адрес, как страшный сон.
Никого не защищаю, просто у вас свобода слова и всем можно высказываться, я написала ,как это выглядит глазами пользователя, не участвующего в политических замесах на мамстве ни в каком виде. А выглядит это как "мы на вас в обиде, щас соберем компромат и настучим, куда следует, вот вы там и попляшете".. Именно это для меня настолько дико.. что я не смогла пройти мимо. Ведь ни на какой-то стремный русофобский ресурс стучать собрались, а на мамский форум.. На котором при этом продолжают активно сидеть большая часть участников данной темы.. И на который пришли за помощью в трудной ситуации. Тут вон часто кивают на то, что стыдно тыкать этим эпизодом, ну по мне, не более стыдно, чем доносы слать.. Больше не буду спорить ради спора и откланиваюсь..
Сообщение №3034
тогда почему, если вы не владеете информацией, вы пытаетесь что-то нам здесь доказать??
Сообщение №3035
Нет. Можно обсуждать коляски, жужуби, ...
так а кто там пишет то что хочет? Одна сторона пишет, а у второй сообщения стираются. Я не пишу. Я редко читаю. Раньше часто читала, а теперь даже не открываю, расстраиваюсь, зачем мне это
Сообщение №3036
а вы почитайте..... с полной выкладкой сообщений...
Сообщение №3037
Да боже мой, ну что я где доказываю? Пишу свою тз, многократно подчеркиваю, что это тз пользователя ,который политики даже по касательной не касается. При этом меня сразу обвиняют, что я "указываю", "доказываю", "защищаю" и тд.. Мне кажется у некоторых пользователей уже просто травма какая то от "материнских репрессий" и некоторым везде мерещится агрессия..
Сообщение №3038
так любые обсуждения действий администрации блокируются. То есть кто-то не согласен с какими то решениями - обсудить нельзя. Мне вот эта тема про "знайте люди кому вы помогали", кажется совершенно неэтичной и мерзкой. Мне кажется это просто неправильное понимание того что происходит. Но это ж нельзя обсуждать. Она закрыта. Можно только спасибо ставить. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
да, может и так
Сообщение №3039
Вот буквально часа два назад попытались. И что? Тема закрыта, никто не успел слова сказать. Только скрины и остались. Прерванный полет или что написано пером... Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Прерванный полет или что написано пером... Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3040
Джерри,
120 листов.. а зачем? Что то принципиально другое в середине темы? Я узнаю какую то истину? мать их, не правда. И стираются сообщения у обеих сторон, и предупреждения выдаются. Вообще я зашла на волне возмущения. своего собственного. Высказаться. Высказалась. Почитала позицию Лены, она меня порадовала. Ухожу. Не буду больше мешать общению. - Что мы говорим Богу Смерти?
- Не сегодня.
Сообщение №3041
У вас есть соседи, которые вам прямо сильно не нравятся, атмосфера у них дома вам не нравится и президента они хаят, и каких-то мутных личностей в гости зовут, а вам рот затыкают.. Но вы продолжаете ходить к этим соседям в гости снов и снова, потому что хотите именно у них в гостях обсуждать какие-то темы. Вас там все бесит, но вы ходите и ходите. Еще и помощью их не брезгуете. А потом идете к себе домой и давай "фу, какие ж они козлы, гнилые люди, пошли еще раз сходим, посмотрим, как же у них там тухло, в блокнотик запишем, а потом нажалуемся, куда надо, пусть с ними разбираются". А пока разбираются, будем продолжать ходить к козлинам этим, дома то скучно..
Сообщение №3042
не закрыта, а удалена как-будто и не было ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3043
так кто туда ходит, он же оттуда и не уходил. Никто ж не говорил - написал на чердаке, не пиши на материнстве. Так же как и наоборот. Чердак и создан был спокойно писать о том, о чем там не дают.
Сообщение №3044
Это повод задуматься на мой взгляд
Немного не то сравнение. Можно любить страну, но не любить ее руководство. Тут скорее это уместнее сравнение
Сообщение №3045
никому это не надо. Это повод испустить вздох облегчения
Сообщение №3046
Гости уже ушли? Жаль...
вот пример "уважительного" отношения дамы из Украины. Тема про Евровидение я думаю, все поняли, что значит аквафреш в ее понимании ![]() и что будет, если я нажму "ау, админ"? и подпись, которая не провокационная ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3047
Tess, меня нельзя обвинить в поливании грязью за спиной ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3048
У меня только один вопрос - когда эти мамочки занимаются детьми? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №3049
Опровергать то, что считаешь вредным для страны. Вы просто не участвовали, не интересуетесь. Я тоже много лет не участвовала и не подозревала, что происходит в политических темах. Если этот ресурс хочет быть аполитичным и потому затыкает рот нам, то не кажется Вам, что логично было бы тогда затыкать рот и нашим оппонентам? Вот тогда вопросов бы не было, это - чисто мамский форум, тут можно только о колясках, детях, диетах и пр, а о политике нельзя всем. Но налицо однобокая "демократия" - высказаться негативно о нашей с Вами стране, где расти моим и Вашим детям, там можно, а возражать этому - нельзя. Двойные стандарты. Ну а мы оказалась на Материнстве, потому о нём и говорим. Кто-то точно также пытается противодействовать потокам грязи на других ресурсах, и этого кого-то зато нет на Мамстве.
Сообщение №3050
11 лет молчания... И тут раз и заговорил человек!
Политику не читал и не читает, но мнение имеет. Класс, аж другой ресурс нашел без ссылок. С администрированием было все ясно давно, для меня лично, кульминацией стала тема в обратной связи об аббревиатурах. Такого я еще не читала, администрация просто опозорилась, на мой взгляд, в своей позиции. По-моему, после своего фиаско и закрыла тему для обсуждения в разделе обратная связь.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0