[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №3026

Сообщение мать их » 16 май 2016, 01:32

Safira писал(а) on 16 май 2016, 01:22 [?]мать их, из-за того что юристов порвет в клочья от противоречия?

юристы и задуматься не успеют. Просто тема не по ту сторону баррикад. Закроют и все. Действия администрации обсуждать нельзя.

мать их

Сообщение №3027

Сообщение Safira » 16 май 2016, 01:35

мать их писал(а) on 16 май 2016, 01:32 [?]Действия администрации обсуждать нельзя.

а бездействие? :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3028

Сообщение Tess » 16 май 2016, 01:37

Джерри, Вы знаете, я на материнстве с 2004 года. И да, у меня было отличное от администрации мнение. Причем не однажды. И не забанили. Даже предупреждений не было. Может все же важна еще и форма подачи своего мнения. Без претензии на абсолютную истину

Safira, а зачем мне вам что то доказывать? Тем более что
уличить что без мамства никуда
:idontno: вполне себе куда. Есть много ресурсов хороших и разных.
В конце концов достойная позиция - не нравится политика форума- ушли. Ушло сразу много людей, создали свой форум. Все логично и честно.

Странно обсуждать за спиной ту же Эхомаму. Странно писать что 'там банят фсех нормальных' и притом писать и там тоже. Это мое лично мнение. Как обычного участника форума. Вообще эта тема весьма не этична на мой взгляд.
Имею право написать? Или за такое тут банят?
Последний раз редактировалось Tess 16 май 2016, 01:52, всего редактировалось 1 раз.

Tess

Сообщение №3029

Сообщение мать их » 16 май 2016, 01:44

Safira писал(а) on 16 май 2016, 01:35 [?]а бездействие?

нельзя)) обсуждать нельзя))
Ничего нельзя))
Tess писал(а) on 16 май 2016, 01:37 [?] И да, у меня было отличное от администрации мнение. Причем не однажды. И не забанили. Даже предупреждений не было.

Меня тоже не банили и не было предупреждений. Как это мнение высказать, если Эхомама напишет пост со своим мнением и тему тут же закроет?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Tess писал(а) on 16 май 2016, 01:37 [?]Странно обсуждать за спиной ту же Эхомаму

так в лицо ж нельзя)))

мать их

Сообщение №3030

Сообщение Tess » 16 май 2016, 01:46

мать их, ну это вот прям во всех темах так, да? Прям Эхомама пишет как правильно и закрывают?
И многотомные темы откуда появляются? В том числе в политике. :idontno:
Последний раз редактировалось Tess 16 май 2016, 01:51, всего редактировалось 1 раз.

Tess

Сообщение №3031

Сообщение Джерри » 16 май 2016, 01:49

Банят конечно не каждый день, но сообщения неугодные удаляют с завидной периодичностью...
Я еще могу понять, если бы запретили некоторые темы обсуждать вообще... всем и без разбора.
Но ведь нет же - одни оказались ровнее, чем другие...

Джерри

Сообщение №3032

Сообщение Tess » 16 май 2016, 01:50

мать их, а что ей пытались сказать в лицо? Приват может отправляли с чем то конструктивным?
Я честно всю эту тему не читала. Концовку вот, из-за которой сыр бор поднялся и первые листы. По моему это банальные сплетни, обсуждение за спиной

Tess

Сообщение №3033

Сообщение Wadadayasna » 16 май 2016, 01:52

Джерри писал(а) on 16 май 2016, 00:54 [?]Может Вы тогда поможете и объясните, по какой причине политические воззрения форумчан, поддерживающих текущую политику России, мягко говоря, не приветствуются вплоть до бана, тогда как поношение оной считается выражением собственной точки зрения???

Понятия не имею, не сталкивалась с этим. Если это правда, то надо бежать с такого антироссийского загнивающего форума и забыть его адрес, как страшный сон.

Safira писал(а) on 16 май 2016, 00:58 [?]ну вы себя сейчас защитницей ощущаете - да? добро от зла защищаете? а точно не наоборот?

Никого не защищаю, просто у вас свобода слова и всем можно высказываться, я написала ,как это выглядит глазами пользователя, не участвующего в политических замесах на мамстве ни в каком виде. А выглядит это как "мы на вас в обиде, щас соберем компромат и настучим, куда следует, вот вы там и попляшете".. Именно это для меня настолько дико.. что я не смогла пройти мимо. Ведь ни на какой-то стремный русофобский ресурс стучать собрались, а на мамский форум.. На котором при этом продолжают активно сидеть большая часть участников данной темы.. И на который пришли за помощью в трудной ситуации. Тут вон часто кивают на то, что стыдно тыкать этим эпизодом, ну по мне, не более стыдно, чем доносы слать..

Больше не буду спорить ради спора и откланиваюсь..

Wadadayasna

Сообщение №3034

Сообщение Джерри » 16 май 2016, 01:53

Wadadayasna писал(а) on 16 май 2016, 01:52 [?]Понятия не имею, не сталкивалась с этим.

тогда почему, если вы не владеете информацией, вы пытаетесь что-то нам здесь доказать??

Джерри

Сообщение №3035

Сообщение мать их » 16 май 2016, 01:53

Tess писал(а) on 16 май 2016, 01:46 [?] ну это вот прям во всех темах так да?
Нет. Можно обсуждать коляски, жужуби, ...
Tess писал(а) on 16 май 2016, 01:46 [?]И многотомной темы откуда появляются?

так а кто там пишет то что хочет? Одна сторона пишет, а у второй сообщения стираются. Я не пишу. Я редко читаю. Раньше часто читала, а теперь даже не открываю, расстраиваюсь, зачем мне это

мать их

Сообщение №3036

Сообщение Джерри » 16 май 2016, 01:54

Tess писал(а) on 16 май 2016, 01:50 [?]Я честно всю эту тему не читала.

а вы почитайте..... с полной выкладкой сообщений...

Джерри

Сообщение №3037

Сообщение Wadadayasna » 16 май 2016, 01:56

Джерри писал(а) on 16 май 2016, 01:53 [?]тогда почему, если вы не владеете информацией, вы пытаетесь что-то нам здесь доказать??

Да боже мой, ну что я где доказываю? Пишу свою тз, многократно подчеркиваю, что это тз пользователя ,который политики даже по касательной не касается. При этом меня сразу обвиняют, что я "указываю", "доказываю", "защищаю" и тд.. Мне кажется у некоторых пользователей уже просто травма какая то от "материнских репрессий" и некоторым везде мерещится агрессия..

Wadadayasna

Сообщение №3038

Сообщение мать их » 16 май 2016, 01:56

Tess писал(а) on 16 май 2016, 01:50 [?] а что ей пытались сказать в лицо?

так любые обсуждения действий администрации блокируются. То есть кто-то не согласен с какими то решениями - обсудить нельзя. Мне вот эта тема про "знайте люди кому вы помогали", кажется совершенно неэтичной и мерзкой. Мне кажется это просто неправильное понимание того что происходит. Но это ж нельзя обсуждать. Она закрыта. Можно только спасибо ставить.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Wadadayasna писал(а) on 16 май 2016, 01:56 [?]Мне кажется у некоторых пользователей уже просто травма какая то от "материнских репрессий" и некоторым везде мерещится агрессия..

да, может и так

мать их

Сообщение №3039

Сообщение Кикимора » 16 май 2016, 01:59

Tess писал(а) on 16 май 2016, 01:50 [?]а что ей пытались сказать в лицо? Приват может отправляли с чем то конструктивным?

Вот буквально часа два назад попытались. И что? Тема закрыта, никто не успел слова сказать. Только скрины и остались. Прерванный полет или что написано пером...

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Прерванный полет или что написано пером...
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №3040

Сообщение Tess » 16 май 2016, 02:03

Джерри,
вы почитайте..... с полной выкладкой сообщений...
120 листов.. а зачем? Что то принципиально другое в середине темы? Я узнаю какую то истину?

мать их,
Одна сторона пишет, а у второй сообщения стираются. 
не правда. И стираются сообщения у обеих сторон, и предупреждения выдаются.

Вообще я зашла на волне возмущения. своего собственного. Высказаться. Высказалась. Почитала позицию Лены, она меня порадовала. Ухожу. Не буду больше мешать общению.
- Что мы говорим Богу Смерти?
- Не сегодня.

Tess

Сообщение №3041

Сообщение Wadadayasna » 16 май 2016, 02:03

У вас есть соседи, которые вам прямо сильно не нравятся, атмосфера у них дома вам не нравится и президента они хаят, и каких-то мутных личностей в гости зовут, а вам рот затыкают.. Но вы продолжаете ходить к этим соседям в гости снов и снова, потому что хотите именно у них в гостях обсуждать какие-то темы. Вас там все бесит, но вы ходите и ходите. Еще и помощью их не брезгуете. А потом идете к себе домой и давай "фу, какие ж они козлы, гнилые люди, пошли еще раз сходим, посмотрим, как же у них там тухло, в блокнотик запишем, а потом нажалуемся, куда надо, пусть с ними разбираются". А пока разбираются, будем продолжать ходить к козлинам этим, дома то скучно..

Wadadayasna

Сообщение №3042

Сообщение Октавия » 16 май 2016, 02:03

Кикимора писал(а) on 16 май 2016, 02:02 [?]Вот буквально часа два назад попытались. И что? Тема закрыта, никто не успел слова сказать. Только скрины и остались.

не закрыта, а удалена как-будто и не было :(
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3043

Сообщение мать их » 16 май 2016, 02:11

Wadadayasna писал(а) on 16 май 2016, 02:03 [?]У вас есть соседи, которые вам прямо сильно не нравятся, атмосфера у них дома вам не нравится и президента они хаят, и каких-то мутных личностей в гости зовут, а вам рот затыкают.. Но вы продолжаете ходить к этим соседям в гости снов и снова
так кто туда ходит, он же оттуда и не уходил. Никто ж не говорил - написал на чердаке, не пиши на материнстве. Так же как и наоборот. Чердак и создан был спокойно писать о том, о чем там не дают.

мать их

Сообщение №3044

Сообщение СветланаА » 16 май 2016, 02:20

Tess писал(а) on 16 май 2016, 01:37 [?] Ушло сразу много людей
Это повод задуматься на мой взгляд
Wadadayasna писал(а) on 16 май 2016, 02:03 [?]фу, какие ж они козлы, гнилые люди, пошли еще раз сходим, посмотрим, как же у них там тухло, в блокнотик запишем

Немного не то сравнение. Можно любить страну, но не любить ее руководство. Тут скорее это уместнее сравнение
Изображение

СветланаА

Сообщение №3045

Сообщение мать их » 16 май 2016, 02:21

СветланаА писал(а) on 16 май 2016, 02:20 [?]Это повод задуматься на мой взгляд

никому это не надо. Это повод испустить вздох облегчения

мать их

Сообщение №3046

Сообщение Октавия » 16 май 2016, 02:42

Гости уже ушли? Жаль...
вот пример "уважительного" отношения дамы из Украины. Тема про Евровидение

олькин2.png

я думаю, все поняли, что значит аквафреш в ее понимании :idontno:
и что будет, если я нажму "ау, админ"?
и подпись, которая не провокационная :wonder:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3047

Сообщение И.В. » 16 май 2016, 02:48

Tess писал(а) on 16 май 2016, 01:46 [?]мать их, ну это вот прям во всех темах так, да? Прям Эхомама пишет как правильно и закрывают?
И многотомные темы откуда появляются? В том числе в политике. :idontno:
Tess, меня нельзя обвинить в поливании грязью за спиной :idontno: чтобы в этом убедиться достаточно поднять мои последние темы. Там все объяснено. и они закрыты.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №3048

Сообщение Жадина » 16 май 2016, 05:53

Wadadayasna писал(а) on 16 май 2016, 00:57 [?]Вы так рассуждаете, как будто люди в вакууме живут, и единственная связь с внешним миром у них через форму материнство.. Через час эти же мамочки зайдут посмотреть ролик на ютубе и там прочитают еще 100500 упоротых комментариев, а потом зайдут на сайт желтой газетенки и там начитаются такого, отчего волосы на голове зашевелятся.. А потом еще в фб и контактик.

У меня только один вопрос - когда эти мамочки занимаются детьми?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №3049

Сообщение Финетка » 16 май 2016, 06:06

Tess писал(а) on 16 май 2016, 00:26 [?]Мне вот не очень ясна позиция здесь собравшихся. Мыши плакали, кололись но продолжали жевать кактус?
Если все так фигово на материнстве, зачем туда ходить? Ну если прям там грязь-зрязь и атмосфера гнетет. Что там делать?
Опровергать то, что считаешь вредным для страны.
Wadadayasna писал(а) on 16 май 2016, 00:28 [?]Я на мамстве за 11 лет не участвовала ни в каких околополитических дискуссиях, я там за другим. Как и сотни тысяч других пользователей..
Вы просто не участвовали, не интересуетесь. Я тоже много лет не участвовала и не подозревала, что происходит в политических темах.
Если этот ресурс хочет быть аполитичным и потому затыкает рот нам, то не кажется Вам, что логично было бы тогда затыкать рот и нашим оппонентам? Вот тогда вопросов бы не было, это - чисто мамский форум, тут можно только о колясках, детях, диетах и пр, а о политике нельзя всем. Но налицо однобокая "демократия" - высказаться негативно о нашей с Вами стране, где расти моим и Вашим детям, там можно, а возражать этому - нельзя. Двойные стандарты.
Wadadayasna писал(а) on 16 май 2016, 00:28 [?]А если вас так волнует цензура, в интернетах просто валом куда более антироссийских ресурсов, на которых сидят подростки в том числе. Почему именно материнство?
Ну а мы оказалась на Материнстве, потому о нём и говорим. Кто-то точно также пытается противодействовать потокам грязи на других ресурсах, и этого кого-то зато нет на Мамстве.

Финетка

Сообщение №3050

Сообщение Oceana » 16 май 2016, 06:17

11 лет молчания... И тут раз и заговорил человек!
Политику не читал и не читает, но мнение имеет. Класс, аж другой ресурс нашел без ссылок.
С администрированием было все ясно давно, для меня лично, кульминацией стала тема в обратной связи об аббревиатурах. Такого я еще не читала, администрация просто опозорилась, на мой взгляд, в своей позиции.
По-моему, после своего фиаско и закрыла тему для обсуждения в разделе обратная связь.

Oceana

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения