[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №3103
Легенда:
мда..... Это говорит модератор. Это модераторская позиция- приходите, поливайте дерьмом Россию, российских граждан считайте быдлом, Крым считайте аннексированным, велкам, приходите, общайтесь, делайте что хотите. Мы этих российских граждан попридержем, если что. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №3104
ну что.. почти...открыто и честно ![]()
Сообщение №3105
Финетка, Олькин - упоротый укронацик, с фашистскими к тому же замашками, кагбэ - если форум поддерживает сию маргинальную лживость и мерзость, которая к тому же наглядно себя разоблачает, а малограмотные домохозяйки этой лживостью и мерзостью травятся - то они ССЗБ... дерьмо пристало обходить, как Слон - Моську.
ЗЫ. Женщины в закрытом пространстве... необходим санэпиднадзор! )))) Ужас!
Сообщение №3106
Не обладаю тем даром доступно написать то, о чем думаю (как Финетка, Лунный Кстати, Сафира, И.В. и многие другие), но, Лена, твоя, уже в который раз, попытка оправдаться, что ты не имеешь отношения к просьбам о помощи тебе, как и к тому, как именно юзеры на данном ресурсе высказывают свою точку зрения о происходящем на материнстве, меня просто... даже слово не подберу... Блин, если я так неловко себя чувствую во всем этом, даже не представляю каково тебе... Я вообще не понимаю, как можно связывать вместе эти два события - помощь человеку и разные точки зрения на политику и призыв к соблюдению порядка на форуме??? А если бы не твоя авария, то замечание Вояджера, по поводу нарушения законов РФ на Материнстве, вполне допустимо? Так что ли? Вообще сюр какой-то ![]()
Сообщение №3108
ФсЁ!!! Я обиделась! Мои записи, блин как украинки!!!, удаляются быстрее чем я их пишу!
![]() ![]() ![]()
Сообщение №3109
Ёлки-палки, Финетка, а пару-тройку месяцев назад была же аполитичным человеком, если мне память не изменят... ![]()
Сообщение №3110
Осудили все-таки товарища за репост статьи "Крым - это Украина"
Непуганые они просто... Их предупредили, можно сказать, а они обижаются http://www.newsru.com/russia/10mar2016/bubeev2.html 2 года тюрьмы http://flynews24.ru/news-184637.html Последний раз редактировалось fioccola 16 май 2016, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3111
Lyubov, все. Дальше можно ничего не выяснять.
И, похоже, они блокируют сообщения тех, кто поддерживает Луизу. Я уже дважды пыталась ответить Легенде по поводу судов и газовых камер ![]() Последний раз редактировалось Казачка 16 май 2016, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3112
vosana,
![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3113
после 35 можно читать такое за комплимент ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3114
Какая откровенная наглость. И после этого сюда опять пойдут люди, которые возмущены словами, сказанными на маленьком и уютном Чердаке? ![]()
Сообщение №3115
Нет-нет, я вовсе не о том пыталась написать, что не имею отношения и т.д. Как же не имею, если мне помогли. Я о том, что благодарна каждому, несмотря ни на что. Но также, несмотря на моё чувство благодарности, я буду делать, что делаю. Если кто-то считает это двуличием, ладно... Их право и я даже не оспариваю, что некоторые основания на это у них есть.
При чем тут юзеры на данном ресурсе? Я людям пишу, которым симпатизировала и большинству по-прежнему симпатизирую и которые остались на Материнстве. У меня нет другого способа объясниться с ними. А Эхомама своим "мы" почему-то в свои личные (и обоснованные, не спорю) к нам с Вояджером претензии, втянула и их ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3116
Спасибо, что написали. А то мы про это и не знали бы... Почему интересно? Граждан РФ боятся, что ли... а граждане Украины, типа, не пожалуются если что...
Сообщение №3117
да ясно то ясно, но мне реально неприятно за то, что мои страну и народ считают какой-то отсталой. ![]() Почему собсственно никто не верит в то, что украинцы сами, без помощи России и Путина, не могли Майдан собрать? На Донбасе почему не могли сами без помощи российской армии отстаивать свои же права? Почему украинцы, которые в Крыму живут и тогда были украинцами, не могли сами лично поставить галочку в избирательном талончике? мы, украинцы, что слабоумные, недееспособные или недоразвитые? Ладно украинкам на руку туда Россию приписывать, у них по жизни "невистка всралась", но, блин, россиянки куда то со своими предположениями, что все это происходило с подачи Кремля? Когда уже наконец люди поймут, что Украина таки самодостаточная страна! Украинцы таки сильные и волевые люди! захотели - Майдан устроили, захотели - на Донбасе постреляли, захотели - вообще кусочком к России попросились! ![]()
Сообщение №3118
fioccola, этому блогеру уже 9 месяцев условно давали. Не понял. Но там еще и оружие фигурирует, и нездоровье... Убьет такой придурок кого-нибудь, на кого ему укажут...
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: vosana, Люди здесь вообще не причем. В 90-х об Укрине и не вспоминали даже. Потом, как Путин погнал всех присосавшихся к российским недрам капиталистов, они в Украине собрались. И погнали по ТВ: нам про украинцев, вам про русских алкашей. Если честно, то включи любой россйиский канал, интернет: украинский парламент, Порошенко, фашисты-бандеровцы. Налицо стравливание народов.
Сообщение №3119
Блин, а этим людям нужны твои такого рода объяснения-разъяснения? Они тебя плохо знают? Считают, что ты/твой муж способен на подлость? Ну, в таком случае, ты все равно не сможешь ничего объяснить ![]()
Сообщение №3120
phpBB [media]
Сообщение №3121
Мне важно было, чтобы услышали и мою личную т.з., я ее написала.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3122
Понимаю, что утопия, но мне бы хотелось, чтобы мое сообщение не комментировали.
Все взрослые люди, живущие на территории страны, законы которой хотелось бы, чтобы уважались и исполнялись. Поэтому абсолютно личное дело каждого, где он видит нарушение и стоит ли о нем заявлять. Далее уже существуют компетентные органы. В цивилизованной стране это стукачеством не считается. Бизнес есть бизнес. Но и страна у нас не до конца цивилизованная, и законы существуют не только административные, но и общечеловеческие. По общечеловеческим начавшаяся и поддержанная активно Сергеем дискуссия о том, "как бы лучше наказать и оштрафовать"- это харчок в руку дающего. Вот именно от него. На плевок часто прилетает в морду. А часто и под дых. И это нормально. Я не знаю, зачем и почему это началось, но факт в том, что ни человеческой мудрости, ни человеческой благодарности, ни достоинства, ни сдержанности, ни мозгов- в тех постах, Сережа, не было. Помойка форума материнство отдельно- а твои отношения с рукой дающего тоже отдельно. Той благодарностью уже попрекали, не первый раз. Но тогда возмущались " как они смеют обсуждать наши гениальные тексты"-да не пишите херни в общем пространстве, вас никто и не будет обсуждать, а написали- деваться некуда. А сейчас ты, как говорится, "первый начал". Ну и полилось говно по трубам, а трубы те непростые, они сообщающиеся сосуды. Было ли целью создания чердака это? Разве? Но ведь ты не прекращаешь эту вакханалию. Как админ, как человек. То ли память короткая, то ли устраивает. А вроде собирались быть лучше, порядочней, честнее. Ну оно так всегда и бывает, благими намерениями) Плохой игрушкой вышел чердак, лично твоей, но плохой. Я, как основатель, хочу признать это публично. Я не гордая. Я бы на этой ноте бы его закрыла, как проект. Но этого не случится, увы. Впрочем, материнство я бы тоже закрыла ![]() В общем, понятно, что никто сейчас не устыдится и ничего не прекратит, оно из серии "не могу молчать". Но, Сережа, ты повел себя как говно. А дальше "игра была равна, играли (ют) два говна". Желаю скорейшего окончания матча. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №3124
безотносительно всего остального написанного - это такая игра в эхомаму... Пришла, плюнула, "только прошу мне не отвечать" (мский вариант - закрыть комментарии к теме) и стремглав убежала. Lumix, зачем? ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3125
Ты представляешь, что начнется, если мы начнем другу другу отвечать? Зачем.. вот именно. Надо только выучиться ждать,
|