[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №3151
На самом деле вся эта информационная войнушка раскалывает, конечно, все больше общество. Однако мне непонятно, куда смотрит роскомнадзора. помнится, несколько лет назад и за меньшие значительно провинности нам чуть было 1,5 млна штрафа не прилетело((( (ну по месту моей прошлой работы, в частности)
это ж не соцсети, в самом деле
Сообщение №3153
канадскую тему жалко... Общаемся редко, но полезно для всех сторон.
![]() Дневник придется весь отпуск перетаскивать ![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3155
вот и я тоже о дневнике думаю. 9 лет ему, почитай, с момента, как родилась-таки старшая дочь
Сообщение №3156
Девочки, вы как найдете способ перетаскивания дневника, напишите мне. Я очень боюсь потерять свои записи, а как их сохранить, так чтоб не копировать каждую - ума не приложу, но копированием - мне год работы ![]()
Сообщение №3157
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3158
Я туда не ходок. Вы мне скажите - аву и подпись Финеткину потерли? али демократия у нас? ![]() Последний раз редактировалось Крапива 16 май 2016, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3160
Крапива, демократия.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3161
да ты что?? ![]() ![]() ![]()
Сообщение №3163
Ну так иначе придется Олькин попросить свою убрать. ![]()
Сообщение №3164
ИМХО, если человека не переносишь, лучше ему это открыто на том же мамстве высказать.
![]() Кстати, действительно, если была практика горячо ставить на мамстве "спасибки", а потом гадости писать, то это фу и бе, и хорошо человека не характеризует. Если общаешься там с человеком нормально, то не надо здесь обсуждать. Ну, вы с моей точкой зрения знакомы, думаю, нравится она кому или нет. ![]() Последний раз редактировалось Пин 16 май 2016, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3165
Нюська-мамуська, так потому ее и снесли, чтобы глупость админа скрыть. Но у нас все ходы записаны.
![]()
Сообщение №3166
Сказала ТАМ, но тему снесли. Ладно, напишу так. Что до этой теме я была о Легенде лучшего мнения. Последний раз редактировалось Дождичек летний 16 май 2016, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3167
чего-то вспомнился эпохальный эксперимент проф. Выбегалло. ![]()
Сообщение №3168
Да уж. Селедочные головы так и летели. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3169
Нюська-мамуська,
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
а, понятно))) Последний раз редактировалось Дождичек летний 16 май 2016, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3170
Да, Леди так и сказала, мол, пар выпустили, тема исчерпала себя. И на следующей странице. Ее и прикрыли. Наводит на мысли...
Сообщение №3171
ну скажите хоть, с чего все началось.. я что-то с хронологией запуталась.
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №3172
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
логично ![]()
Сообщение №3173
там контрацепция надежная ![]() Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
практичски - однополчане ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3174
![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3175
только человек с твоим ЧЮ и литературным талантом - может то что ты описала считать реальным – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
|