Объявление

[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №3201

Сообщение Лека Котик » 16 май 2016, 21:42

Лунный Кстати писал(а) on 16 май 2016, 19:40 [?]Легенда была в ударе.

синдром вахтера :whistle: микроскопическая власть "не пущать" и упоение этой властью.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Автор темы

Сообщение №3202

Сообщение заноза » 16 май 2016, 22:34

belunda, не выкайте мне)))) со мной на ты)
Ну в евровидении я ж тоже писала.. а потом на денёк выпала с форума и нате вам...
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №3203

Сообщение belunda » 16 май 2016, 22:46

заноза писал(а) on 16 май 2016, 22:34 [?]. а потом на денёк выпала с форума и нате вам...

Вот нечего выпадать. Я на несколько часов выпала, и то тему про смысл жизни грохнули :cry:

belunda

Сообщение №3204

Сообщение заноза » 16 май 2016, 22:52

belunda, я вообще только название увидела))) от работы дохнут кони... ну а я бессмертный пони. Если бы мне френдесса не позвонила, так бы и не узнала ничего)))) :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту:
Я в евровидении помню только новенькую с воплями, что мы завистники)) -я и ушла от греха))

заноза

Сообщение №3205

Сообщение benice » 16 май 2016, 23:16

Казачка писал(а) on 16 май 2016, 19:29 [?]К сожалению, это уже дало свои плоды, т.к. даже в пресловутых колясочных и жужубишных темах стало модно хаять страну в стиле "все плохо, зато Крымнаш!"

Колясочные темы этот такая себе имитация кухонь, где раньше власть ругали и полит.анекдоты травили, когда инета не было. С таким вряд ли роскомнадзор справится
Барабашка писал(а) on 16 май 2016, 20:22 [?]А как по мне,полезная была темка,у многих глаза открылись.

Да многие на самом деле недоумевают и давно уже.
Просто кто ушел, кто помалкивает. Я, сидя в дневах, вылезала на форум изредка, офигевала и отползала обратно...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №3206

Сообщение Ksenija » 17 май 2016, 13:34

влезла почитать...а то пару дней на мамство не заходила.а тут вона чо,Михалыч....
-Вы кто?
-Я-добрая Фея!
-А чего с топором?
-Да настроение что-то не очень...

Изображение

Ksenija

Сообщение №3207

Сообщение Крапива » 17 май 2016, 13:37

Ksenija писал(а) on 17 май 2016, 13:34 [?]влезла почитать...а то пару дней на мамство не заходила.а тут вона чо,Михалыч....

Зачем??? Умные люди советуют не читать, а сразу в танк и задраить люки :ban:
Последний раз редактировалось Крапива 17 май 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Крапива

Сообщение №3208

Сообщение Ksenija » 17 май 2016, 13:40

Крапива писал(а) on 17 май 2016, 13:37 [?]Зачем??? Умные люди советуют не читать, а сразу в танк и задарить люки

да любопытная я... :hearing:
-Вы кто?
-Я-добрая Фея!
-А чего с топором?
-Да настроение что-то не очень...

Изображение

Ksenija

Сообщение №3209

Сообщение Lyubov » 17 май 2016, 14:16

Что разрешено помещать в подписи, точные правила для подписей
http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?v ... p=54283985

последнее сообщение с вопросом:

Изображение

а в ответ тишина........................

Lyubov

Сообщение №3210

Сообщение заноза » 17 май 2016, 14:20

Lyubov писал(а) on 17 май 2016, 14:16 [?]а в ответ тишина........................

излюбленный ответ - модераторы тоже люди. иногда работают))

заноза

Сообщение №3211

Сообщение Lyubov » 17 май 2016, 14:21

заноза писал(а) on 17 май 2016, 14:20 [?]излюбленный ответ - модераторы тоже люди. иногда работают))

уже больше месяца...

Lyubov

Сообщение №3212

Сообщение заноза » 17 май 2016, 14:31

Lyubov писал(а) on 17 май 2016, 14:21 [?]уже больше месяца...

иногда много работают :lalala:

заноза

Сообщение №3213

Сообщение ЕленаР » 17 май 2016, 15:24

Wadadayasna писал(а) on 16 май 2016, 00:28 [?]Какие такие ? Я на мамстве за 11 лет не участвовала ни в каких околополитических дискуссиях, я там за другим. Как и сотни тысяч других пользователей.. Кто-то сидит в дневниках, кто-то в благом деле, кто то в пресловутых колясках или что-там у них. Ну видимо аудитория, которая активно участвовала в политических баталиях на форуме, уже не воспринимает его иначе и считает тупыми курицами тех, кто идет мимо, кому это просто не нужно, а ведь таких большинство..

Совпадение :) Я на Мат-ве 6 лет, тоже сидела в дневниках, с девушками моего возраста. По сообщениям можно посмотреть.
Когда началась вся эта котавасия с Украиной/майданом/Крымом и пр. в форумских баталиях не участвовала, все мимо. Но случилось 2 мая, сожжённая Одесса, и в дневниках и на форуме полились фекалии, про горелых колорадов, радость по этому поводу, "все неоднозначно". Такой ужас. Люди, которые казались... писали это.
Ушла тоже в дневник, мамы Алены, девушки с Донецкой области, из эпицентра войны. Мы там все это обсуждали, на дневник настучали, стучали неоднократно.
Кто тут доносчик ? (Вы писали что то про 37 год).
Дневник закрыли, принудительно вычистили, Алену отправили в бан (демократия !).
А мы ушли сюда.

Tess писал(а) on 16 май 2016, 00:26 [?]Мне вот не очень ясна позиция здесь собравшихся. Мыши плакали, кололись но продолжали жевать кактус? Если все так фигово на материнстве, зачем туда ходить? Ну если прям там грязь-зрязь и атмосфера гнетет. Что там делать? Если все таки есть желание туда зайти и пообщаться то значит там не все так плохо?

За всех не отвечу, но вот моя лично позиция.
Да, я хожу на Мат-во, читаю там колонку про звезд, и про кино ("Последний фильм...")
Точно так же хожу на:
1) форум пластической хирургии уже много лет, читаю там эти же разделы.
2) форум мундолатино - читаю про аргентинское кино, любимых актеров.
3) Сибмама - про цветы/путешествия
И еще на ....могу продолжить :) .
Вы одни из многих.
Но не на одном из этих чисто женских форумов вы не найдете политики, открытого поношения России, антироссийких лозунгов про "Закат России в Крыму" и пр.
Администрация там мудрее и сразу пресекала все попытки поликанствовать.
Прекрасно бы обошлась вообще без Мат-ва, но там есть несколько полюбившихся людей, близких, с которыми продолжаю общаться в дневниках. Только это.

Wadadayasna писал(а) on 16 май 2016, 00:28 [?]А если вас так волнует цензура, в интернетах просто валом куда более антироссийских ресурсов, на которых сидят подростки в том числе. Почему именно материнство? Из за двух с половиной пользователей с их типа провокациями? из-за личных обид?

Хожу чисто на женские форумы. Я - девочка) и мне интересно о женском. Зачем мне подростковые ресурсы?
И вот что еще - перед 9 мая поднялась такая война гнили, никак не пресекаемая администрацией.
Про фашистов с шоколадками, про российских солдат-насильников.
Столько было написано :surprise: даже я заглянула в те темы, почитала.
Но это загранью :(
Вот так формируется общественное мнение - исподволь, незаметно.

На чердаке - мне уютно. Согласна/не согласна, у меня на часть событий и современность свой взгляд (всю жизнь не в ногу со всеми), но знаю, что если что то напишу, мне не ответят по хамски, не гавкнут, и не забанят.

ЕленаР

Сообщение №3214

Сообщение Агра » 17 май 2016, 16:08

ЕленаР писал(а) on 17 май 2016, 15:24 [?]Дневник закрыли, принудительно вычистили, Алену отправили в бан (демократия !).
А мы ушли сюда.

А где сейчас Алёна? Сюда не получилось позвать?

Агра

Сообщение №3215

Сообщение СветланаА » 17 май 2016, 17:06

ЕленаР писал(а) on 17 май 2016, 15:24 [?]но там есть несколько полюбившихся людей, близких

Я думаю, что это основная причина для большинства, для тех, кто до сих пор продолжает туда заходить

К своему сожалению, я вчера начала читать тему "О смысле жизни" с самого начала и не успела даже к середине подобраться, когда ее прикрыли. Но то,что я увидела меня повергло в шок, конечно... Я испытала такое разочарование от Легенды.... Раньше она мне такой не казалась, ну чтоб прям настолько... :( :fingal: :huh: :impossible:
Изображение

СветланаА

Сообщение №3216

Сообщение Lyubov » 17 май 2016, 17:13

СветланаА писал(а) on 17 май 2016, 17:06 [?]я вчера начала читать тему "О смысле жизни"

Тема была фееричная! И если бы там было все пучком, ее бы не удалили постыдно... :hearing:

Lyubov

Сообщение №3217

Сообщение Lectrice » 17 май 2016, 17:14

ЕленаР писал(а) on 17 май 2016, 15:24 [?]Мы там все это обсуждали, на дневник настучали, стучали неоднократно.

:kefir: А судьи кто? меня "умиляет", когда про 37 год там толкуют.

Lectrice

Сообщение №3218

Сообщение Тарелка » 17 май 2016, 17:23

Lectrice писал(а) on 17 май 2016, 17:14 [?]
ЕленаР писал(а) on 17 май 2016, 15:24 [?]Мы там все это обсуждали, на дневник настучали, стучали неоднократно.

:kefir: А судьи кто? меня "умиляет", когда про 37 год там толкуют.

Тарелка

Сообщение №3219

Сообщение СветланаА » 17 май 2016, 17:27

Lyubov писал(а) on 17 май 2016, 17:13 [?]Тема была фееричная!

Поэтому и обидно,что не дочитала :crazy:
Изображение

СветланаА

Сообщение №3220

Сообщение Октавия » 17 май 2016, 17:28

О ком это Путаница? Кто старается вести себя красиво? Леди, что ли? :manicure: Так из нее одни крысы и сыпались :hang: Другие слова, видно, выпали из памяти от "праведного" возмущения :willow:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3221

Сообщение olgau » 17 май 2016, 17:33

Смена состава. Волнами. Мотек и моська делились куда-то. Новая волна пошла...

olgau

Сообщение №3222

Сообщение Тарелка » 17 май 2016, 17:35

А это финал темы

Тарелка

Сообщение №3223

Сообщение Lyubov » 17 май 2016, 17:36

повторю еще раз, для наглядности:

Изображение

Изображение

Lyubov

Сообщение №3224

Сообщение Тарелка » 17 май 2016, 17:37

olgau писал(а) on 17 май 2016, 17:33 [?]Смена состава. Волнами. Мотек и моська делились куда-то. Новая волна пошла...

Не проснулись. Тему раньше закрыли. Надо же учитывать часовые пояса, когда такие темы создаешь. :idiot:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Октавия писал(а) on 17 май 2016, 17:28 [?]О ком это Путаница? Кто старается вести себя красиво? Леди, что ли? :manicure: Так из нее одни крысы и сыпались :hang: Другие слова, видно, выпали из памяти от "праведного" возмущения :willow:

Ну а что ей делать? У нее же нет чердака. :empathy:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Мое любимое
image.jpeg

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Вот еще шедевр

Тарелка

Сообщение №3225

Сообщение Декабристка » 17 май 2016, 17:50

Тема была позорная. Украинская леди напугала прям. Персеверация про крыс.. это было пугающе....но это видимо от радости, шо такую тему модератор завёл. Легенда рухнула с треском в глазах многих, причём под аплодисменты поклонников. И грохнули тему феерично, на полуслове, даже не попрощался никто с уважаемыми форумчанами :cry:
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения