Лунный Кстати писал(а) on 16 май 2016, 19:40Легенда была в ударе.
синдром вахтера

Объявление |
---|
![]() |
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №3201
синдром вахтера ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3202
belunda, не выкайте мне)))) со мной на ты)
Ну в евровидении я ж тоже писала.. а потом на денёк выпала с форума и нате вам... я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №3203
Вот нечего выпадать. Я на несколько часов выпала, и то тему про смысл жизни грохнули ![]()
Сообщение №3204
belunda, я вообще только название увидела))) от работы дохнут кони... ну а я бессмертный пони. Если бы мне френдесса не позвонила, так бы и не узнала ничего))))
![]() Добавлено спустя 1 минуту: Я в евровидении помню только новенькую с воплями, что мы завистники)) -я и ушла от греха)) я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №3205
Колясочные темы этот такая себе имитация кухонь, где раньше власть ругали и полит.анекдоты травили, когда инета не было. С таким вряд ли роскомнадзор справится
Да многие на самом деле недоумевают и давно уже. Просто кто ушел, кто помалкивает. Я, сидя в дневах, вылезала на форум изредка, офигевала и отползала обратно... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №3207
Зачем??? Умные люди советуют не читать, а сразу в танк и задраить люки ![]() Последний раз редактировалось Крапива 17 май 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3208
да любопытная я... ![]()
Сообщение №3209
Что разрешено помещать в подписи, точные правила для подписей
http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?v ... p=54283985 последнее сообщение с вопросом: ![]() а в ответ тишина........................
Сообщение №3210
излюбленный ответ - модераторы тоже люди. иногда работают)) я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №3211
уже больше месяца...
Сообщение №3213
Совпадение ![]() Когда началась вся эта котавасия с Украиной/майданом/Крымом и пр. в форумских баталиях не участвовала, все мимо. Но случилось 2 мая, сожжённая Одесса, и в дневниках и на форуме полились фекалии, про горелых колорадов, радость по этому поводу, "все неоднозначно". Такой ужас. Люди, которые казались... писали это. Ушла тоже в дневник, мамы Алены, девушки с Донецкой области, из эпицентра войны. Мы там все это обсуждали, на дневник настучали, стучали неоднократно. Кто тут доносчик ? (Вы писали что то про 37 год). Дневник закрыли, принудительно вычистили, Алену отправили в бан (демократия !). А мы ушли сюда.
За всех не отвечу, но вот моя лично позиция. Да, я хожу на Мат-во, читаю там колонку про звезд, и про кино ("Последний фильм...") Точно так же хожу на: 1) форум пластической хирургии уже много лет, читаю там эти же разделы. 2) форум мундолатино - читаю про аргентинское кино, любимых актеров. 3) Сибмама - про цветы/путешествия И еще на ....могу продолжить ![]() Вы одни из многих. Но не на одном из этих чисто женских форумов вы не найдете политики, открытого поношения России, антироссийких лозунгов про "Закат России в Крыму" и пр. Администрация там мудрее и сразу пресекала все попытки поликанствовать. Прекрасно бы обошлась вообще без Мат-ва, но там есть несколько полюбившихся людей, близких, с которыми продолжаю общаться в дневниках. Только это.
Хожу чисто на женские форумы. Я - девочка) и мне интересно о женском. Зачем мне подростковые ресурсы? И вот что еще - перед 9 мая поднялась такая война гнили, никак не пресекаемая администрацией. Про фашистов с шоколадками, про российских солдат-насильников. Столько было написано ![]() Но это загранью ![]() Вот так формируется общественное мнение - исподволь, незаметно. На чердаке - мне уютно. Согласна/не согласна, у меня на часть событий и современность свой взгляд (всю жизнь не в ногу со всеми), но знаю, что если что то напишу, мне не ответят по хамски, не гавкнут, и не забанят.
Сообщение №3214
А где сейчас Алёна? Сюда не получилось позвать?
Сообщение №3215
Я думаю, что это основная причина для большинства, для тех, кто до сих пор продолжает туда заходить К своему сожалению, я вчера начала читать тему "О смысле жизни" с самого начала и не успела даже к середине подобраться, когда ее прикрыли. Но то,что я увидела меня повергло в шок, конечно... Я испытала такое разочарование от Легенды.... Раньше она мне такой не казалась, ну чтоб прям настолько... ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №3216
Тема была фееричная! И если бы там было все пучком, ее бы не удалили постыдно... ![]()
Сообщение №3217
![]()
Сообщение №3218
Сообщение №3220
О ком это Путаница? Кто старается вести себя красиво? Леди, что ли?
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3224
Не проснулись. Тему раньше закрыли. Надо же учитывать часовые пояса, когда такие темы создаешь. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ну а что ей делать? У нее же нет чердака. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Мое любимое Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: Вот еще шедевр
Сообщение №3225
Тема была позорная. Украинская леди напугала прям. Персеверация про крыс.. это было пугающе....но это видимо от радости, шо такую тему модератор завёл. Легенда рухнула с треском в глазах многих, причём под аплодисменты поклонников. И грохнули тему феерично, на полуслове, даже не попрощался никто с уважаемыми форумчанами
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0