Бобры и кролики. Что скрывают наши аватарки.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №1
выделено из темы "Сменить имя пользователя"
Ого, как оперативно. Спасибо! Авку не могу сейчас сменить обратно, дома интернет сдох, а денег на карточке нет оплатить. Сижу с телефона. А то я от этого бобра сама шарахаюсь. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3
Вайолет, аватарку тоже поменяешь?
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4
А я думала, это зайчиха без ушей ![]()
Сообщение №5
Alameda, ага. Только может на другую фиалку. Ищу. Если не выберу - старую поставлю.
Вы не поверите, но между тем ником и бобром была связь, и это было полно глубокого смысла. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №6
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №7
Вайолет, это не сурок?
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №8
О, какая красивая новая аватарка
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №9
Vittel, ничего не знаю, спрашивала у яндекса бобра. Вроде бобер. Зубы прхожи по крайней мере. Были. Вон Тарелка вообще зайца видела. Без ушей.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №10
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №11
Блин, я не помню бобра ![]()
Извращенка))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №12
Я хомяка видела ![]() Офф: я пришла на мат-во, когда коляску старшей покупала. И очень долго тусила в теме про коляски Бугабу - где купить, как оплатить, как на пошлину не влететь, какие аксессуары нужны и т.д. Там была пользователь Аксинья - главный спец по аксам к коляске ![]()
Сообщение №13
Ведьмежонок, могу вернуть, освежить память. Только завтра.
Сообщение №14
Desil, я тебя помню. А Оксана недавно (с полгода) дочку Киру родила, снова там тусит. Бишки у неё 2, данки, стокке и Джулс, маньячка
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №15
Desil, интересно, какие еще будут версии и видел ли хоть кто-то бобра.
Сообщение №16
У меня версия простая - хомяк, хомячит лист, омн-омн-омн ![]()
Сообщение №17
Вайолет, грызуна я видела какого-то, теперь понимаю, что это был бобер, сегодня такого же видела в парке миниатюр в Бахчисарае
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №18
![]() Меня после Бишки отпустило колясоманьячество - младшая рано пошла и в ее год и 2 я коляску продала, аж в Сургут из Брянска ![]()
Сообщение №19
MsAutry, о, ну хоть кто-то.
Сообщение №20
Флудеры, а флудеры... Брысь новую тему создавать, раз уж так сильно бобров с зайцами безухими обсудить хочется
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №21
у тебя красная лампочка и сирена загораются когда кто-то пишет в темах, требующих внимания админа? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №22
Вот, теперь вспомнила!
Я по наводке "хомяк" вспомнила уже))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №23
Почти так, это первые темы, которые я читаю, когда вижу обновления, и чьи нотификации складываются в отдельную папку. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №24
Мы часто не знаем, какое представление производим на окружающих ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №25
Я тоже хомяка видела. Что-то в лапках держал и за щеками вроде тоже.
![]() Со старым ником как-то привычнее. ![]()
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
|