Ведьмежонок писал(а) on 17 май 2016, 21:25Voyager, хоть бы раз сам тему вынес
Извините, не удержалась

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Бобры и кролики. Что скрывают наши аватарки.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
Извините, не удержалась ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №27
я думала что это белка, на бобра что-то не тянула ава ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №28
Мне вот интересно, на этом форуме есть хоть один человек, сначала читающий тему до конца, а потом уже пишущий ответы на выбранные посты, или я один такой?
![]() Ещё раз говорю: флудеры, брысь отсюда, это техническая тема для запросов на переименования. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №29
Voyager, вот сидит, матерится, а тему так и не вынес
![]() *засучила рукава, пошла сама делать" Сама, всё сама ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №30
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №31
Voyager, у меня компутер просто поломатыыый
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №32
Vittel, а вот у тебя сова какая? Мне она все время кажется самодовольно говорящей "гыыыы...."
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №33
Жизнерадостная сова у Vittel! Неудержимо излучает открытый позитиФФ - вот такой
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №34
Neill, не то, что твой котик... сразу видно - умудрен жизнью))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №35
Voyager, чего ворчишь-то? я вот, например, спокойно написала именно потому, что прочитала, что тему выделят.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №36
Ведьмежонок, помнишь? phpBB [media] тока громче и радостнее ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №37
Ой ![]() ![]() Теперь так и буду представлять твою аватарку)) Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: А кому-то из админов вот такую надо поставить ![]() phpBB [media] Судя по этой теме - Вояджеру будет в самый раз ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №38
Ведьмежонок,
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №39
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №40
я видела толстого суслика ![]()
неописуемая прелесть! ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №41
WillyWonka, ну ты еще сккжи капибара.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №42
Вайолет, с возвращением!)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №43
GalinovMost, спасибо! Красивая фиалка! Эти фиалки, которые у нас называют Анютины глазки -"любимые цветы моей бабушки.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №45
У нас их каждый год сажают на школьном дворе, красота
я трачу время как монетки
Сообщение №46
Ужас. Треш какой с утра пораньше. ![]() ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №47
У меня два этих поста слились в восприятии и зависла. Думаю, сурков выносят весну встречать, а что с сусликом делают? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №48
Ну вот же. Написано - бобер.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №49
Вайолет, все равно на суслика больше похож
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №50
Вояджер обдумывает мою идею, вставлять эту сову в тему, когда надо всех призвать к порядку)))
Точно - он! В смысле твой зверь, но я воспринимала его, как сурка. Думала, ты на день сурка намекаешь ![]() Надо только выучиться ждать,
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0