Зачем?
Мне кажется не стоит подвергать остракизму тех, кто хочет обсуждать мат-во

[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №3251
Зачем? Мне кажется не стоит подвергать остракизму тех, кто хочет обсуждать мат-во ![]() ![]()
Сообщение №3253
Не, я просто хотела понять причем тут крысы ,что за крысы и вообще
![]() Теперь поняла что к чему Тарелка ,можешь удалить, если для меня выкладывала)) Я прочитала ,спасибо))) Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3254
Нет уж, пусть будут))) ![]()
Сообщение №3256
Хех. А у меня 7 предупреждений.. и первую тему украинскую тогда я открыла.. как ящик пандоры открыли.. воспоминаний тьма) меня вообще модеры "любят")))
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №3257
А сколько можно? ![]()
Угу. Только нафига для такой великой цели целый форум?
Да развлекайтесь.. не буду мешать. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3258
Ведьмежонок, будьте снисходительны к отстающим. Я тоже не читала, но не раскрытая тема грызунов заинтриговала. Заодно узнала, что это термин. Обсудили - и забыли
![]()
Сообщение №3259
Ну не форум, а одна темочка. Да и я надеюсь народ выплеснет накопившееся и поутихнет. Мне вот уже неинтересно. Хотя... будут ведь приходить новые люди с новым накопившимся...
Сообщение №3260
![]() Задумка сайта была чистой и невинной, как дитя, отделиться от нечестных и несправедливых людей, чтобы создать свой оплот свободы слова. Но свобода слова сыграла с создателями злую шутку, они сами стали злыми шутами. Вместо того, чтобы еще год назад, чисто из морально-этических соображений, попросить всех заткнуться на тему материнства и развивать сайт в своем, отдельном от материнства направлении, создатели лишь пассивно поощрали этот обиженный гундеж тех, кого отрекли от мамки. Я не говорю, что нужно в пояс Хрусталевой покланяться, но из уважения к ее площадке, которая дала возможность собрать помощь от большого количества неравнодушных людей, свободу слова в отношении материнства нужно было зарубить на корню. Просто потому, что потому. Это раз. Два. Известные события два с половиной года назад послужили толчком к созданию сайта. Тогда всех объединяла волна возмущения и патриотизма. Сейчас страсти улеглись, на Украине давно поставили крест, со свидомыми тоже все ясно. Все, забыли - похоронили, мертвых с кладбища не носят. Но нет же, здесь постоянно подкидываются дровишки в давно не интересующие никого темы и перемываются кости давно никому не интересных свидомитов. Которые живут, наверное, только от того, что раздражают местных форумчан. Мне, правда, интересно, насколько у людей скучная на события жизнь, что они денно и нощно, не покладая рук и сил таскают сюда цитаты с материнства? Я пришла сюда, чтобы отдохнуть от грязи материнства, но вляпалась в новую. Я понимаю, что всему свое время, тогда была война на Украине, Одесса, это не оставило никого равнодушным, но сколько можно циклиться на одних и тех же темах? Нельзя же вечно на баррикадах сидеть. Интересующие меня темы здесь не приживаются, корейская тема тоже безвозвратно заглохла. На материнстве хотя-бы можно слать всех майданутых на хер и общаться в интересных тебе темах. Здесь же майнстрим вообще далек от женских штучек, ухода и красоты, ибо людям гораздо интереснее следить за внешней политикой, чем за внешним видом. Что сильно ограничивает и круг пользователей, и их темы. Ну и в третьих: Лена, Сергей, желаю вам мудрости, вырулить из этой непростой ситуации и не уподобляться тем, на кого сами так не хотели быть похожи. Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №3261
Allusion, я так понимаю, что пост о том, что здесь одни чмошники собрались???
Жить нас учить не надо только... Всем же на мамст-ве еще сказали: не нравятся темы, найдите место, где есть то, что вам инетерсно.. А мы не "100 рублей", чтобы нравится всем ![]()
Сообщение №3262
Очередной. Интересно, сколько еще выступит идеальных людей, никогда не обижающихся,не сплетничающих, не обсуждающих, и прочая, прочая, прочая... Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3263
![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №3264
ну это-то при чем? Я тоже люблю поговорить,белой и пушистой себя никогда не считала. Но в любых разговорах должны быть пределы. на нашем форуме,в частности,перестать ходить за жареным и не очень на Материнство и носить это все сюда. Ведь полтора года прошло уже. ![]() С самого начала образования форума такое бурление и обсуждение было естественным,выпустили пар,вспомнили и обиды и все хорошее,посплетничали,на этом бы и успокоиться.В принципе,мое мнение по этому поводу вы знаете.
у нас много интересных тем,у нас людей мало,а если учесть,что из этого мало треть очень редко появляется,то и получается ,что темы не всегда развиваются. Зря я ,конечно,написала,это только дровишек в затухающий костер подбросить.Но не сдержалась. а хороши все,и наши,и ваши.
Сообщение №3265
Чудно ![]() ![]() * Это не к Marge , а к Allusion ![]() Опять же странно мне читать нравоучения посты в духе - да как же вы так? да что ж вы за люди? куда вы скатились? опустили высокую идею форума! Ну, как бы, если вы не такие, то что в этой теме делаете? Не нравится - не участвуйте. Кто-то не прочь ![]() На форуме полно разных разделов и тем. Однако, ту же Allusion, к примеру, я не встретила в теме о картинах. Там не интересно оставить свое мнение. А тут, оно, конечно, к месту ![]() Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Они не оставляют шансов "перестать ходить за жареным" ![]()
Сообщение №3266
Ага, и все знают какая идея была у форума ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №3267
Потрындеть без заглушек ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3268
Neill, ну наверное. Но тут уже несколько выдвинули. Светлые идеалы или наоборот мерзкий подвал с крысами сплетницами.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №3269
Для меня эта тема - психологическая отдушина. Я реально очень болезенено переживаю всё, что происходит на м-ве. Эта тема дает ощущение, что я не одна так реагирую. Попытки обсудить происходящее на М-ве непосредственно на М-ве были. Моя тема прожила 28 минут. Поэтому для себя я считаю возможным обсуждение "за глаза" здесь. Тема открыта для всех. Заходите, участвуйте, спорьте... где все эти леди, но ремосы?
Сообщение №3271
Для этого надо будет действительно выбрать или-или, скорее всего. Мне все равно, закроют обсуждение - значит закроют, я в нем участвую по минимуму и стараюсь максимально корректно вроде бы. Но вот эти вот обсуждения тоже достали. Я не хожу в косметику, что там обсуждать-то можно? Здесь полно тем, форум не женской направленности. Ан нет, косметику блин не обсудили, поэтому тут делать нечего. Вляпались. Одна!!! тема на форуме. Вляпаться можно только намеренно. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3272
Это "раз" в корне противоречит идее форума. Если бы этот "раз" состоялся, то мы бы пришли к тому, от чего ушли: личная т.з. админки является "правильной" на все случаи жизни просто "патамушта" ![]()
У нас просто другие пользователи. И, несмотря на зацикленность ряда пользователей (из меньшинство, кстати, если смотреть списки всех читающих Чердак) на Материнстве, у нас таки получился другой форум. У местных просто иные интересы. Хотя я понимаю, как сейчас радостно ржут зрители)))
Знаешь... вроде ты с добром и надо сказать спасибо И еще пару дней назад я активно извинялась, но... Хочется уже отвечать не "спасибо" и "извините", а "я сама разберусь" - со своей совестью, пользователями и друзьями. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3273
Вот я постеснялась это написать, чтобы не говорить от администрации. Но с этого и хотела начать. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3274
какой слог ![]() ![]() И не понимаю, почему чердак отождествляется исключительно с Леной и Сергеем? Они создали площадку, да. И что теперь, пользователи этого ресурса должны принять на себя какие-то морально-этические их обязательства? Для меня это просто форум, один из. Как и общение на Материнстве для меня - не повод принять взгляды Эхомамы. у Вас улеглись, Вы поставили крест. Не надо на всех распространять. Вы уже всё поняли, наговорились, обсудили - отлично. Почему это должно стать стать сигналом замолчать для других? тем, кто денно и нощно пишет гадости о нашей стране годами, Вы уже высказали, какая, должно быть, у них скучная жизнь? А! я забыла, там ведь нельзя такое говорить - переход на личности. А тут вот можно. Вам полегчало? Выплеснули эмоции? Правда, здорово? А там вот можно только выслушивать негатив от, как Вы выразились, майданутых, а возразить не моги - переход на личности, оскорбление, провокация, национальная рознь. ![]() попробуйте послать ![]() И тут можно общаться в других темах, а не в этой одной-единственной. Но Вы с упорством именно и только сюда почему-то приходите. не циклитесь, не сидите. ![]() Почему это плохо? А там круг пользователей и тем ограничен женскими штучками, уходом и красотой. Каждому своё, не? А Вы опять учите других, какими им следует быть.
Сообщение №3275
Allusion, тут вообще-то много разных тем, ну не нравится эта тема, можно пойти в любую другую, во всяком случае здесь высказывают своё мнение отрыто, а не по закрытым дневникам
мне вот тоже не все темы интересны, но я в них и не лезу со своим самоваром Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0