[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №3251

Сообщение Крапива » 17 май 2016, 21:31

Ведьмежонок писал(а) on 17 май 2016, 21:19 [?]
Тарелка писал(а) on 17 май 2016, 21:03 [?]Меня Кикимора убьет. :secret:

А я пойду сама "самоубьюсь" :hang:

Зачем?
Мне кажется не стоит подвергать остракизму тех, кто хочет обсуждать мат-во :idontno: Смысл создавать предметы/темы которыенельзяназывать или некрасивообсуждать :)

Крапива

Сообщение №3252

Сообщение фунечка » 17 май 2016, 21:35

:( :old: Все проходит. И это тоже пройдет.
кто, если не я? когда, если не сейчас?

фунечка

Сообщение №3253

Сообщение Надежда 148 » 17 май 2016, 21:37

Не, я просто хотела понять причем тут крысы ,что за крысы и вообще :kuku: . А то половину постов понять не могу т,к. ту тему на материнстве не видела.
Теперь поняла что к чему
Тарелка ,можешь удалить, если для меня выкладывала)) Я прочитала ,спасибо)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №3254

Сообщение Lyubov » 17 май 2016, 21:39

Надежда 148 писал(а) on 17 май 2016, 21:37 [?]Тарелка ,можешь удалить скрины, если для меня выкладывала)) Я прочитала ,спасибо)))

Нет уж, пусть будут))) :xaxa: А то вдруг еще кто-то спросит, опять выставлять?

Lyubov

Сообщение №3255

Сообщение Solex » 17 май 2016, 22:32

"Оперировать с высока" - это ж так не удобно, наверное :kuku:

Solex

Сообщение №3256

Сообщение заноза » 17 май 2016, 22:42

Хех. А у меня 7 предупреждений.. и первую тему украинскую тогда я открыла.. как ящик пандоры открыли.. воспоминаний тьма) меня вообще модеры "любят")))
я знаю красивые сказки таинственных стран...

заноза

Сообщение №3257

Сообщение Ведьмежонок » 17 май 2016, 23:07

Крапива писал(а) on 17 май 2016, 21:31 [?]Зачем?

А сколько можно? :idontno: Без Материнства жизни нет?
Крапива писал(а) on 17 май 2016, 21:31 [?]Мне кажется не стоит подвергать остракизму тех, кто хочет обсуждать мат-во

Угу. Только нафига для такой великой цели целый форум?
Крапива писал(а) on 17 май 2016, 21:31 [?]Смысл создавать предметы/темы которыенельзяназывать или некрасивообсуждать

Да развлекайтесь.. не буду мешать.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3258

Сообщение Talia » 17 май 2016, 23:49

Ведьмежонок, будьте снисходительны к отстающим. Я тоже не читала, но не раскрытая тема грызунов заинтриговала. Заодно узнала, что это термин. Обсудили - и забыли :whistle:

Talia

Сообщение №3259

Сообщение мать их » 18 май 2016, 01:29

Ведьмежонок писал(а) on 17 май 2016, 23:07 [?]Угу. Только нафига для такой великой цели целый форум?

Ну не форум, а одна темочка. Да и я надеюсь народ выплеснет накопившееся и поутихнет. Мне вот уже неинтересно.
Хотя... будут ведь приходить новые люди с новым накопившимся...

мать их

Сообщение №3260

Сообщение Allusion » 20 май 2016, 11:58

Lumix писал(а) on 16 май 2016, 16:01 [?]мне бы не хотелось, чтобы с нынешним чердаком, как и с "тогдашним" материнством, меня ассоциировали.

:beer: по всем пунктам согласна.
Задумка сайта была чистой и невинной, как дитя, отделиться от нечестных и несправедливых людей, чтобы создать свой оплот свободы слова. Но свобода слова сыграла с создателями злую шутку, они сами стали злыми шутами. Вместо того, чтобы еще год назад, чисто из морально-этических соображений, попросить всех заткнуться на тему материнства и развивать сайт в своем, отдельном от материнства направлении, создатели лишь пассивно поощрали этот обиженный гундеж тех, кого отрекли от мамки. Я не говорю, что нужно в пояс Хрусталевой покланяться, но из уважения к ее площадке, которая дала возможность собрать помощь от большого количества неравнодушных людей, свободу слова в отношении материнства нужно было зарубить на корню. Просто потому, что потому. Это раз.
Два. Известные события два с половиной года назад послужили толчком к созданию сайта. Тогда всех объединяла волна возмущения и патриотизма. Сейчас страсти улеглись, на Украине давно поставили крест, со свидомыми тоже все ясно. Все, забыли - похоронили, мертвых с кладбища не носят. Но нет же, здесь постоянно подкидываются дровишки в давно не интересующие никого темы и перемываются кости давно никому не интересных свидомитов. Которые живут, наверное, только от того, что раздражают местных форумчан.
Мне, правда, интересно, насколько у людей скучная на события жизнь, что они денно и нощно, не покладая рук и сил таскают сюда цитаты с материнства? Я пришла сюда, чтобы отдохнуть от грязи материнства, но вляпалась в новую. Я понимаю, что всему свое время, тогда была война на Украине, Одесса, это не оставило никого равнодушным, но сколько можно циклиться на одних и тех же темах? Нельзя же вечно на баррикадах сидеть.
Интересующие меня темы здесь не приживаются, корейская тема тоже безвозвратно заглохла. На материнстве хотя-бы можно слать всех майданутых на хер и общаться в интересных тебе темах. Здесь же майнстрим вообще далек от женских штучек, ухода и красоты, ибо людям гораздо интереснее следить за внешней политикой, чем за внешним видом. Что сильно ограничивает и круг пользователей, и их темы.
Ну и в третьих: Лена, Сергей, желаю вам мудрости, вырулить из этой непростой ситуации и не уподобляться тем, на кого сами так не хотели быть похожи.
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №3261

Сообщение Джерри » 20 май 2016, 12:14

Allusion, я так понимаю, что пост о том, что здесь одни чмошники собрались???
Жить нас учить не надо только... Всем же на мамст-ве еще сказали: не нравятся темы, найдите место, где есть то, что вам инетерсно..
А мы не "100 рублей", чтобы нравится всем :idontno:

Джерри

Сообщение №3262

Сообщение Вайолет » 20 май 2016, 12:24

Джерри писал(а) on 20 май 2016, 12:14 [?]Allusion, я так понимаю, что пост о том, что здесь одни чмошники собрались???

Очередной. Интересно, сколько еще выступит идеальных людей, никогда не обижающихся,не сплетничающих, не обсуждающих, и прочая, прочая, прочая...
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3263

Сообщение Allusion » 20 май 2016, 12:25

Джерри писал(а) on 20 май 2016, 12:14 [?]так понимаю, что пост о том, что здесь одни чмошники собрались???

:xaxa: блин, где мои 15 лет. Ладно, откланиваюсь, пока в тролля не превратилась, уж очень почва благодатная.
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №3264

Сообщение Marge » 20 май 2016, 12:37

Вайолет писал(а) on 20 май 2016, 12:24 [?]Интересно, сколько еще выступит идеальных людей, никогда не обижающихся,не сплетничающих, не обсуждающих, и прочая, прочая, прочая...

ну это-то при чем? Я тоже люблю поговорить,белой и пушистой себя никогда не считала. Но в любых разговорах должны быть пределы. на нашем форуме,в частности,перестать ходить за жареным и не очень на Материнство и носить это все сюда. Ведь полтора года прошло уже. :idontno:
С самого начала образования форума такое бурление и обсуждение было естественным,выпустили пар,вспомнили и обиды и все хорошее,посплетничали,на этом бы и успокоиться.В принципе,мое мнение по этому поводу вы знаете.
Allusion писал(а) on 20 май 2016, 11:58 [?]Интересующие меня темы здесь не приживаются,

у нас много интересных тем,у нас людей мало,а если учесть,что из этого мало треть очень редко появляется,то и получается ,что темы не всегда развиваются.
Зря я ,конечно,написала,это только дровишек в затухающий костер подбросить.Но не сдержалась.
а хороши все,и наши,и ваши.

Marge

Сообщение №3265

Сообщение Крапива » 20 май 2016, 12:55

Marge писал(а) on 20 май 2016, 12:37 [?]дровишек в затухающий костер подбросить

Чудно :idiot: Зачем спустя 5 дней комментировать пост, автор которого просил этого не делать и, тем самым, опять поднимать срач спор, который вот-вот затихнет :brows:
* Это не к Marge , а к Allusion :reverance:

Опять же странно мне читать нравоучения посты в духе - да как же вы так? да что ж вы за люди? куда вы скатились? опустили высокую идею форума!

Ну, как бы, если вы не такие, то что в этой теме делаете? Не нравится - не участвуйте. Кто-то не прочь :idontno: . На каждый роток, как говорится, не накинешь платок. И не нужно. Никто не просит и не уполномачивает быть "белее других".

На форуме полно разных разделов и тем. Однако, ту же Allusion, к примеру, я не встретила в теме о картинах. Там не интересно оставить свое мнение. А тут, оно, конечно, к месту :hearing:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Marge писал(а) on 20 май 2016, 12:37 [?]перестать ходить за жареным и не очень на Материнство и носить это все сюда. Ведь полтора года прошло уже

Они не оставляют шансов "перестать ходить за жареным" :D

Крапива

Сообщение №3266

Сообщение benice » 20 май 2016, 13:00

Крапива писал(а) on 20 май 2016, 12:57 [?]опустили высокую идею форума!

Ага, и все знают какая идея была у форума :idontno:
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №3267

Сообщение Neill » 20 май 2016, 13:13

benice писал(а) on 20 май 2016, 13:00 [?]Ага, и все знают какая идея была у форума

Потрындеть без заглушек :D В рамках УК РФ. Не? Поправьте меня, старшие товарищи :tails:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №3268

Сообщение benice » 20 май 2016, 13:18

Neill, ну наверное. Но тут уже несколько выдвинули. Светлые идеалы или наоборот мерзкий подвал с крысами сплетницами.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №3269

Сообщение olgau » 20 май 2016, 13:23

Для меня эта тема - психологическая отдушина. Я реально очень болезенено переживаю всё, что происходит на м-ве. Эта тема дает ощущение, что я не одна так реагирую. Попытки обсудить происходящее на М-ве непосредственно на М-ве были. Моя тема прожила 28 минут. Поэтому для себя я считаю возможным обсуждение "за глаза" здесь. Тема открыта для всех. Заходите, участвуйте, спорьте... где все эти леди, но ремосы?

olgau

Сообщение №3270

Сообщение СветланаА » 20 май 2016, 13:47

Allusion писал(а) on 20 май 2016, 12:25 [?]где мои 15 лет

Джерри, Тусь, вот это комплиментище тебе :dance: :amore:
Изображение

СветланаА

Сообщение №3271

Сообщение Вайолет » 20 май 2016, 13:50

Marge писал(а) on 20 май 2016, 12:37 [?]ну это-то при чем? Я тоже люблю поговорить,белой и пушистой себя никогда не считала. Но в любых разговорах должны быть пределы. на нашем форуме,в частности,перестать ходить за жареным и не очень на Материнство и носить это все сюда. Ведь полтора года прошло уже. :idontno:
С самого начала образования форума такое бурление и обсуждение было естественным,выпустили пар,вспомнили и обиды и все хорошее,посплетничали,на этом бы и успокоиться.В принципе,мое мнение по этому поводу вы знаете.

Для этого надо будет действительно выбрать или-или, скорее всего. Мне все равно, закроют обсуждение - значит закроют, я в нем участвую по минимуму и стараюсь максимально корректно вроде бы.
Но вот эти вот обсуждения тоже достали.
Я не хожу в косметику, что там обсуждать-то можно? Здесь полно тем, форум не женской направленности.
Ан нет, косметику блин не обсудили, поэтому тут делать нечего.
Вляпались. Одна!!! тема на форуме. Вляпаться можно только намеренно.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3272

Сообщение Ведьмежонок » 20 май 2016, 14:00

Allusion писал(а) on 20 май 2016, 11:58 [?]Вместо того, чтобы еще год назад, чисто из морально-этических соображений, попросить всех заткнуться на тему материнства и развивать сайт в своем, отдельном от материнства направлении, создатели лишь пассивно поощрали этот обиженный гундеж тех, кого отрекли от мамки. Я не говорю, что нужно в пояс Хрусталевой покланяться, но из уважения к ее площадке, которая дала возможность собрать помощь от большого количества неравнодушных людей, свободу слова в отношении материнства нужно было зарубить на корню. Просто потому, что потому. Это раз.

Это "раз" в корне противоречит идее форума. Если бы этот "раз" состоялся, то мы бы пришли к тому, от чего ушли: личная т.з. админки является "правильной" на все случаи жизни просто "патамушта" :idontno: Поэтому я тут написала от себя то, что написала. На этом мои полномочия заканчиваются.
Allusion писал(а) on 20 май 2016, 11:58 [?] Здесь же майнстрим вообще далек от женских штучек, ухода и красоты, ибо людям гораздо интереснее следить за внешней политикой, чем за внешним видом. Что сильно ограничивает и круг пользователей, и их темы.

У нас просто другие пользователи. И, несмотря на зацикленность ряда пользователей (из меньшинство, кстати, если смотреть списки всех читающих Чердак) на Материнстве, у нас таки получился другой форум. У местных просто иные интересы. Хотя я понимаю, как сейчас радостно ржут зрители)))
Allusion писал(а) on 20 май 2016, 11:58 [?]Ну и в третьих: Лена, Сергей, желаю вам мудрости, вырулить из этой непростой ситуации и не уподобляться тем, на кого сами так не хотели быть похожи.

Знаешь... вроде ты с добром и надо сказать спасибо И еще пару дней назад я активно извинялась, но... Хочется уже отвечать не "спасибо" и "извините", а "я сама разберусь" - со своей совестью, пользователями и друзьями.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3273

Сообщение Вайолет » 20 май 2016, 14:04

Ведьмежонок писал(а) on 20 май 2016, 14:00 [?]Это "раз" в корне противоречит идее форума. Если бы этот "раз" состоялся, то мы бы пришли к тому, от чего ушли: личная т.з. админки является "правильной" на все случаи жизни просто "патамушта" :idontno: Поэтому я тут написала от себя то, что написала. На этом мои полномочия заканчиваются.

Вот я постеснялась это написать, чтобы не говорить от администрации. Но с этого и хотела начать.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3274

Сообщение Финетка » 20 май 2016, 14:07

Allusion писал(а) on 20 май 2016, 11:58 [?]Задумка сайта была чистой и невинной, как дитя, отделиться от нечестных и несправедливых людей, чтобы создать свой оплот свободы слова. Но свобода слова сыграла с создателями злую шутку, они сами стали злыми шутами. Вместо того, чтобы еще год назад, чисто из морально-этических соображений, попросить всех заткнуться на тему материнства и развивать сайт в своем, отдельном от материнства направлении, создатели лишь пассивно поощрали этот обиженный гундеж тех, кого отрекли от мамки.
какой слог :hearing: сколько эпитетов нашли :idontno: и не лень было, и интереснее дел не нашлось. И, заметьте, здесь Вы смогли высказать своё мнение о форуме и его пользователях. Теперь, главное, не разойдитесь во мнениях с Материнством, а то ведь там высказать наболевшее не позволят, надо в колее двигаться или чемоданвокзал.
И не понимаю, почему чердак отождествляется исключительно с Леной и Сергеем? Они создали площадку, да. И что теперь, пользователи этого ресурса должны принять на себя какие-то морально-этические их обязательства? Для меня это просто форум, один из. Как и общение на Материнстве для меня - не повод принять взгляды Эхомамы.

Allusion писал(а) on 20 май 2016, 11:58 [?]Сейчас страсти улеглись, на Украине давно поставили крест,
у Вас улеглись, Вы поставили крест. Не надо на всех распространять. Вы уже всё поняли, наговорились, обсудили - отлично. Почему это должно стать стать сигналом замолчать для других?
Allusion писал(а) on 20 май 2016, 11:58 [?]Мне, правда, интересно, насколько у людей скучная на события жизнь, что они денно и нощно, не покладая рук и сил таскают сюда цитаты с материнства?
тем, кто денно и нощно пишет гадости о нашей стране годами, Вы уже высказали, какая, должно быть, у них скучная жизнь? А! я забыла, там ведь нельзя такое говорить - переход на личности. А тут вот можно. Вам полегчало? Выплеснули эмоции? Правда, здорово?
А там вот можно только выслушивать негатив от, как Вы выразились, майданутых, а возразить не моги - переход на личности, оскорбление, провокация, национальная рознь. :idontno:
Allusion писал(а) on 20 май 2016, 11:58 [?]На материнстве хотя-бы можно слать всех майданутых на хер и общаться в интересных тебе темах
попробуйте послать :hearing: Вы пытались хоть раз возражать, аукать?
И тут можно общаться в других темах, а не в этой одной-единственной. Но Вы с упорством именно и только сюда почему-то приходите.
Allusion писал(а) on 20 май 2016, 11:58 [?]Я пришла сюда, чтобы отдохнуть от грязи материнства, но вляпалась в новую. Я понимаю, что всему свое время, тогда была война на Украине, Одесса, это не оставило никого равнодушным, но сколько можно циклиться на одних и тех же темах? Нельзя же вечно на баррикадах сидеть.
не циклитесь, не сидите. :idontno: опять указываете другим, чем им следует интересоваться.
Allusion писал(а) on 20 май 2016, 11:58 [?]. Здесь же майнстрим вообще далек от женских штучек, ухода и красоты, ибо людям гораздо интереснее следить за внешней политикой, чем за внешним видом. Что сильно ограничивает и круг пользователей, и их темы.
Почему это плохо? А там круг пользователей и тем ограничен женскими штучками, уходом и красотой. Каждому своё, не? А Вы опять учите других, какими им следует быть.

Финетка

Сообщение №3275

Сообщение Лисица » 20 май 2016, 14:13

Allusion, тут вообще-то много разных тем, ну не нравится эта тема, можно пойти в любую другую, во всяком случае здесь высказывают своё мнение отрыто, а не по закрытым дневникам
мне вот тоже не все темы интересны, но я в них и не лезу со своим самоваром
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения