[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №3301

Сообщение Тарелка » 20 май 2016, 15:33

Лунный Кстати писал(а) on 20 май 2016, 15:25 [?]Насколько я понимаю, этот пост нужен был, чтобы "решительно размежеваться" (цы) Видимо, потеряна рукопожатность в высоких материнских кругах, надо восстановить. Простите, заблуждалась, был неправа, но вот же- исправилась. А то вдруг ту тему не все читали :hearing:

Вот буквально сейчас наткнулась :sorry:

Добавлено спустя 45 секунд:
Так что тем, кто в белом, лучше от нас действительно держаться подальше. :whistle:

Тарелка

Сообщение №3302

Сообщение Невиданный Зверь » 20 май 2016, 15:34

Neill писал(а) on 20 май 2016, 15:29 [?]
Октавия писал(а) on 20 май 2016, 15:21 [?]мы тут в теме про ужастики выяснили, что женщинам полезны всякие страшилки, они оказывают положительное воздействие на психику женщины так что все в порядке с твоей психикой

Боюсь спрашивать, что с психикой у женщины, которую всякие страшилки ещё больше пугают, с полным отрицательным воздействием :nervous: :nervous:

Я боюсь страшилок еще со времен здоровой юношеской психики. :idontno:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №3303

Сообщение Safira » 20 май 2016, 15:35

Лунный Кстати писал(а) on 20 май 2016, 15:25 [?]Видимо, потеряна рукопожатность в высоких материнских кругах, надо восстановить.

да лана, неужели мы хуже артека?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3304

Сообщение И.В. » 20 май 2016, 15:38

Allusion писал(а) on 20 май 2016, 11:58 [?] Я пришла сюда, чтобы отдохнуть от грязи материнства, но вляпалась в новую. Я понимаю, что всему свое время, тогда была война на Украине, Одесса, это не оставило никого равнодушным, но сколько можно циклиться на одних и тех же темах?
На форуме 3250 тем. Обсуждение сайта "Материнство" Ведется в одной. Вероятность ненамеренного попадания на эту одну тему и вляпаться в грязь равна 1/3250 = 0,000307%. Да вы, однако, снайпер! Не всякий профессионал может похвалиться такой точностью попаданий :mrr:
Allusion писал(а) on 20 май 2016, 11:58 [?]Интересующие меня темы здесь не приживаются, корейская тема тоже безвозвратно заглохла.
Про Корею? :seek:
Allusion писал(а) on 20 май 2016, 11:58 [?]На материнстве хотя-бы можно слать всех майданутых на хер и общаться в интересных тебе темах. Здесь же майнстрим вообще далек от женских штучек, ухода и красоты, ибо людям гораздо интереснее следить за внешней политикой, чем за внешним видом. Что сильно ограничивает и круг пользователей, и их темы.
А, про косметику! :facepalm:
Вот тут я не поняла... Вы на форуме, который создавался для обсуждения политики, решили косметику обсудить? И возмущены что не с кем? Вы б еще на автомобильном форуме BMW принципы и возможности обрезки быстрорастущих хвойных решили обсудить! :yyy:
Честно признаюсь, люди, которым интереснее следить за внешним видом чем за политикой, вызывают во мне неоднозначные чувства... Особенно если они настаивают на том что это должно быть основным направлением политически окрашенного форума :nervous:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №3305

Сообщение Ведьмежонок » 20 май 2016, 15:43

И.В., что значит математик!
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3306

Сообщение Тарелка » 20 май 2016, 15:47

И.В., да есть и про корею, и про косметику. Только интересно сидеть в этой теме и пытаться остаться в белом. :secret:

Тарелка

Сообщение №3307

Сообщение Крапива » 20 май 2016, 15:56

Lyubov писал(а) on 20 май 2016, 14:46 [?]
А если надо пообсуждать подборку новостей конкретно из США - создайте новую в более нейтральном ключе
.

:rat: Т.е. если администратору не нравится "тон", в котором напишут о чем-либо, то это повод закрыть тему?... Я фигею, дорогая редакция :wonder:

Крапива

Сообщение №3308

Сообщение Allusion » 20 май 2016, 16:29

Финетка писал(а) on 20 май 2016, 14:07 [?]Теперь, главное, не разойдитесь во мнениях с Материнством
кому главное? Я там спокойно высказываю свое мнение, спокойно получаю баны и точно так же спокойно закрываю материнство для себя. У меня нет цели рвать рубаху на груди перед идиотами и потом не спать ночами от того, что меня не услышали.
olgau писал(а) on 20 май 2016, 13:23 [?] Я реально очень болезенено переживаю всё, что происходит на м-ве
может лечиться?

Лунный Кстати писал(а) on 20 май 2016, 15:09 [?]Вы же вроде не сегодня поняли, как здесь всё ужасно. Так не пачкайтесь, никто ж не заставляет.
ну вы ведь знаете, когда я здесь зарегистрировалась? Наверное знаете, что даже активное участие в темах принимала, создавала даже. Но когда поняла, что воз и ныне там, мне стало неинтересно. А именно три недели назад, о чем я и сказала, что может хватит уже материнство полоскать? Меня не услышали, ну а я и не огорчилась. О произошедшем узнала из дружественного днева, да и то спустя три дня. Ибо в отпуске я, представляете, не слежу ни за жизнью чердака, ни материнства.
То, что произошло сейчас, это закономерно. В принципе, зашла я попрощаться, со многими участниками чердака были неплохие отношения, в частности, с Леной. Но в принципе, и без этого общения я не умру.
Лунный Кстати писал(а) on 20 май 2016, 15:25 [?]Видимо, потеряна рукопожатность в высоких материнских кругах, надо восстановить. Простите, заблуждалась, был неправа, но вот же- исправилась. А то вдруг ту тему не все читали

нашли удобную для себя версию? Ну вот и ладненько, вот и радуйтесь. А вообще все эти попытки меня задеть похожи на обезьяну, бросающуюся какашками. Ты за стеклом, а у нее все руки в дерьме.
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №3309

Сообщение Тарелка » 20 май 2016, 16:33

Allusion писал(а) on 20 май 2016, 16:29 [?]о произошедшем узнала из дружественного днева,

И там сплетницы? :hearing: или в закрытых дневниках можно других обсуждать? :idiot:

Тарелка

Сообщение №3310

Сообщение Вайолет » 20 май 2016, 16:38

Тарелка писал(а) on 20 май 2016, 16:33 [?]или в закрытых дневниках можно других обсуждать? :idiot:
Конечно можно, непонятно что ли? Никто же не видит.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3311

Сообщение Тарелка » 20 май 2016, 16:39

Вайолет писал(а) on 20 май 2016, 16:38 [?]
Тарелка писал(а) on 20 май 2016, 16:33 [?]или в закрытых дневниках можно других обсуждать? :idiot:
Конечно можно, непонятно что ли? Никто же не видит.

Ну в принципе да. Никто же не видит, как обезьяны какахами кидаются. :whistle:

Тарелка

Сообщение №3312

Сообщение Vittel » 20 май 2016, 16:40

Neill писал(а) on 20 май 2016, 15:29 [?]Боюсь спрашивать, что с психикой у женщины, которую всякие страшилки ещё больше пугают, с полным отрицательным воздействием

Не поверишь, меня из Группы смерти про медвежий фарш шарахнуло в темку про ужастики, и я даже попёрлась темку создавать с похожим вопросом, но запуталась в формулировках и плюнула :kuku:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №3313

Сообщение Октавия » 20 май 2016, 16:51

Neill писал(а) on 20 май 2016, 15:29 [?]Боюсь спрашивать, что с психикой у женщины, которую всякие страшилки ещё больше пугают, с полным отрицательным воздействием

Vittel писал(а) on 20 май 2016, 16:40 [?]я даже попёрлась темку создавать с похожим вопросом, но запуталась в формулировках и плюнула

это вообще-то шутка была, не воспринимайте всерьез :tails: :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3314

Сообщение Финетка » 20 май 2016, 17:02

Allusion писал(а) on 20 май 2016, 16:29 [?]кому главное? Я там спокойно высказываю свое мнение, спокойно получаю баны и точно так же спокойно закрываю материнство для себя. У меня нет цели рвать рубаху на груди перед идиотами и потом не спать ночами от того, что меня не услышали.

Ну вот Вы - такая. А есть другие люди, с другим мнением, другой жизненной позицией. Это как аналогия со страной: не нравится страна, и одни просто переедут в другую, а кто-то будет пытаться изменить свою. Или дом: не нравится дом, тут мусорят в подъезде, на стенах пишут, на лестнице поют по ночам: кто-то просто переедет, а кто-то будет закрашивать стены, поднимать мусор и урезонивать певцов.
Что лучше, правильнее? У нас с Вами, наверное, ответы не совпадут :idontno:
Я назову первых равнодушными, недальновидными, непонимающими возможных последствий такой своей позиции, а Вы, возможно, назовете их разумными, нормальными, спокойными людьми, не тратящими нервы и время на то, что их не касается. :idontno:
Но даже принадлежа к первым, Вы все же пришли осудить вторых - рубаху порвать перед нами, идиотами, пользуясь Вашей метафорой.

И еще: многие иностранные форумчанки уже давно не живут(а то и не жили никогда) в России, им тут не понравилось, они нашли себе форум страну получше, но они не "закрыли" для себя тему нашей страны. Нееет, они с удивительным постоянством выискивают самые проблемные, самые некрасивые стороны жизни нашей страны и трясут этим на российском форуме, перетирают, "льют помои", называют наш народ быдлом, нашу власть идиотами, глумятся над нашей государственной символикой, презрительно высмеивают наши патриотические чувства и порывы, переворачивают нашу историю, стремясь унизить, лишить нас поводов для гордости предками, оскорбляя целый народ. Рубаху рвут, короче.
Почему Вы им не скажете то же самое, что нам? Почему не считаете это недопустимым? В чем видите разницу между их поведением и этой темой?

Финетка

Сообщение №3315

Сообщение Vittel » 20 май 2016, 17:07

Октавия писал(а) on 20 май 2016, 16:51 [?]это вообще-то шутка была, не воспринимайте всерьез

:friends:
Не, я насчёт замогильщины задумалась :nervous:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №3316

Сообщение Neill » 20 май 2016, 17:07

Октавия писал(а) on 20 май 2016, 16:51 [?]это вообще-то шутка была, не воспринимайте всерьез

Аааа! Мало того, что ужастики пугают, ещё и шутки не доходят :help: Доктор, что со мной? :nervous:
Vittel, миленькая, ты уж как-нибудь соберись пожалуйста в плане формулировок :worthy: Вдруг твоя тема чего прояснит :cry:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №3317

Сообщение Лунный Кстати » 20 май 2016, 17:25

Allusion писал(а) on 20 май 2016, 16:29 [?]В принципе, зашла я попрощаться, со многими участниками чердака были неплохие отношения, в частности, с Леной.

Так тот ваш пост про грязь это такое прощание с людьми было? Ок) Так-то оно ничем не отличалось от вашего первого выступления, когда "не услышали".
Ну, не услышали и не услышали, и фиг бы с этими говняными обезьянами. Казалось бы. Но нет, надо ж было опять всё повторить попрощаться :hearing: И тема, которая с 18-го числа заглохла, вашими стараниями забурлила опять.
Теперь-то всё, нет? или когда в каком-нибудь дружественном дневе опять обсудят) этот гнусный форум, вы придёте попрощаться ещё раз? Не, я не против, если что) Это даже забавно.

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Тарелка писал(а) on 20 май 2016, 16:33 [?]И там сплетницы?

:xaxa:

Не может быть! Не верю! :no2:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3318

Сообщение Финетка » 20 май 2016, 17:36

Allusion писал(а) on 20 май 2016, 16:29 [?]О произошедшем узнала из дружественного днева

какую разницу Вы видите между этим дневом и этой темой? принципиальная разница в чем? такая, что собеседники в том дневе - в белом, а мы в этой теме эти, за стеклом которые? ведь это обсуждение и осуждение за спиной, за глаза.

Финетка

Сообщение №3319

Сообщение Allusion » 20 май 2016, 17:38

Лунный Кстати писал(а) on 20 май 2016, 17:29 [?]Теперь-то всё, нет?
теперь все. И вам, лично от меня - идите на мужской половой орган.
А теперь наслаждаюсь вечным баном :flower:
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №3320

Сообщение Тарелка » 20 май 2016, 17:39

Allusion писал(а) on 20 май 2016, 17:38 [?]
Лунный Кстати писал(а) on 20 май 2016, 17:29 [?]Теперь-то всё, нет?
теперь все. И вам, лично от меня - идите на х**.
А теперь наслаждаюсь вечным баном :flower:

Тюююю, здесь за такое не банят. ;)

Тарелка

Сообщение №3321

Сообщение Лунный Кстати » 20 май 2016, 17:40

Allusion писал(а) on 20 май 2016, 17:38 [?] И вам, лично от меня - идите на х**

Я не могу, там уже занято вами))
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №3322

Сообщение Тарелка » 20 май 2016, 17:42

Лунный Кстати, Вот так сгоряча пошлешь человека, потом вся душа изболится.....Дошел или нет? © :sorry:

Тарелка

Сообщение №3323

Сообщение Вайолет » 20 май 2016, 17:45

Вот сразу видно интеллигентных людей.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3324

Сообщение ЕленаР » 20 май 2016, 17:54

Allusion писал(а) on 20 май 2016, 16:29 [?]В принципе, зашла я попрощаться, со многими участниками чердака были неплохие отношения, в частности, с Леной. Но в принципе, и без этого общения я не умру.

Allusion, понятно, на самом деле у всех могут быть разные интересы :4u:
Косметика, политика...
Объясните мне одно, почему вы все приходите прощаться с "Цыганочка с выходом"? :)

ЕленаР

Сообщение №3325

Сообщение Джерри » 20 май 2016, 18:26

СветланаА писал(а) on 20 май 2016, 13:47 [?] Тусь, вот это комплиментище тебе

да мне до пенсии меньше осталось :lol:

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
Какое счастье, что на этом форуме не приживаются люди, которые учат кому и о чем говорить... :worthy:

Джерри

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения