Барабашка писал(а) on 23 май 2016, 00:21На сегодня все

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
События почти вековой давности...
Дневник моей бабушки.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №26
![]() Добавлено спустя 8 минут 13 секунд: События почти вековой давности... Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №27
И я, и я ![]()
Сообщение №29
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №30
Иван Силантьев (мой дед) справа,с сестрой Женей и братом Алексеем.
думаю,что это примерно 1930 год,т.е.ему 20 лет (ну может,21-22) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №31
Барабашка, потрясающе интересно. И как ценно, что сохранился дневник, сохранились фото.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №32
Барабашка, а вы не пробовали перевести текст в печатный?
Конечно, сама история в рукописи придает пикантность, но читабельнее было бы в печатном виде, при этом рядом к печатному тексту приложение - рукописный. Вообще я вашу тему еще на том форуме начинала читать, но не дочитала к сожалению, поэтому тут подожду полной версии и обязательно прочитаю, очень интересно ![]()
Сообщение №33
Ну что за несправедливость. Я помню тему на м-ве, читала. Но совершенно не помню, кто её открывал. Все всё поняли, кроме меня
Сообщение №34
Очень интересно. У меня тоже подобное есть.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №35
Барабашка, какие лица красивые у твоих предков! Не удаляй! Почитаю на каникулах - сейчас запарка, конец школьного года!
Сообщение №38
Не волнуйся, ты не одна. Тоже вроде помню, а кто - убей не вспомню. Хотяяя....Вспомнила!!! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №39
я ник не помню.но историю помню и регулярно новости даже читаю в дневе. ![]()
Сообщение №40
Мы уже обсуждали это.дело в том,что в дневнике много персонажей с реальными именами-фамилиями.А вдруг какой-нибудь потомок заведет в поиск,сопоставит даты,географию и поймет,что,например,его прадеда Мишу такого-то, по молодости подозревали в некрасивом поведении и нехороших болезнях. ![]() ![]() Или править все реальные имена,даты,геогр.названия...Ну это уже не дневник будет,а "художественное произведение". ![]() В общем,пока нет. ![]()
Сообщение №41
Ну как документально-научную литературу дневник все равно никто не воспосринимает, так что будет очень даже интересно с заменой. Только андо написать, что идет замена.
Сообщение №42
А я сходила и тему нашла. ![]() ![]()
Сообщение №43
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Барабашка 23 май 2016, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №44
Меня назвали в честь прабабушки Елены.
![]() Добавлено спустя 9 минут 22 секунды: Добавлено спустя 9 минут 8 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №45
Дорогие читатели!
![]() Иначе мои посты плюсуются с предыдущими,счетчик не крутится,попадание в Мансарду откладывается.А я планирую последнюю часть дневника бабушки размещать уже там.(Там секреты. ![]()
Сообщение №46
У меня вопросов нет, есть просьба - не удаляйте, хочется почитать, сейчас нет времени.
![]()
Сообщение №47
Удалять не буду,обещаю! наоборот,хочу побыстрее перенести,пока "там" не удалили или не почистили ![]()
Сообщение №48
Ох, все прочитала, кроме последнего поста.
Барабашка, какая роковая женщина была ваша бабушка.
Сообщение №50
Барабашка, очень интересно, не оторваться. Как будто кино смотрю...и по пути вспоминаю свою бабушку, её рассказы. Вопросов нет, пожалуй. Всё пока ясно-понятно) Спасибо, что делитесь.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0