Новости из жизни звезд
Сообщение №276
Федор и Светлана Бондарчук объявили о разводе
Федор и Светлана Бондарчук заявили, что приняли решение развестись спустя 25 лет совместной жизни. Бывшие супруги подчеркнули, что между ними нет никаких разногласий, и они остаются друзьями. «Мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись. Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись — за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. http://news.rambler.ru/starlife/33090386/ Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №278
Задолбались. Не так давно, полгода, может, назад Светлана Бондарчук оправдывалась по поводу интрижек мужа. Ну и нафига ей это? Красивая, состоятельная, уверенная, дети есть, сама при деле...Очень хорошо понимаю. Еще, наверное, и алименты в пятьсот тыщ рублей в месяц (условно) Я думаю, что ОЧЕНЬ многие при таком раскладе подпрыгивали бы и в ладоши похлопывали.
По-моему давно уже развелся. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №280
Аж поперхнулась
Самбурская - внебрачная дочь Леонтьева? ![]() Очень похожа Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №281
А он разве не гей? ![]()
Сообщение №282
Одно другому не мешает. Может быть 30 лет назад он еще не был геем. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №283
Все, Депп опять свободен, налетай
![]() Супруга голливудского актера Джонни Деппа актриса Эмбер Херд подала на развод после года брака, сообщает профильный информационный портал TMZ со ссылкой на собственные источники. Заявление о расторжении брака Херд представила в суд еще в понедельник, однако известно об этом стало лишь сейчас. В документе актриса указала на "неразрешимые противоречия" и запросила выплату алиментов. Согласно источникам портала, брачный договор при оформлении отношений актеры не заключали. Сообщается, что в документах на развод актриса якобы указала, что рассталась с Деппом 22 мая — через два дня после смерти матери актера. Депп и Херд познакомились в 2011 году на съемках фильма "Ромовый дневник". В феврале 2015 года они официально оформили свои отношения, регистрация брака состоялась в их доме в Лос-Анджелесе. http://ria.ru/culture/20160526/1439522208.html я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №284
Никогда не любила Паради, но было жалко ее, когда Депп в лучших традициях седины в бороду порхнул к Херд. С новой женой они как-то странно смотрелись, кмк.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №285
Не потянул он ее, пороху не хватило я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №286
GalinovMost, согласна. Да и как актер Джонни уже не тот, давно не тот
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №287
Смотрю, вы тут знаете, кто она вообще. ![]() Добавлено спустя 27 секунд:
Может, опять сойдутся. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №288
Да о ней и узнали только после того, как к ней Джонни ушел ![]() ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №289
![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №290
Лучший Депп достался Кейт Мосс. Хороши они были вместе -
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №291
Но не Света. Трудно ей. Разлучена с платьями- не поместились в новой квартире на Патриарших, пришлось им отдельную снимать, по соседству. [+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №292
Да ну?.... ![]() Я как не открою интернет - так сразу Бондарчук всплывает со своими эссенциями по поводу развода, или второй - с новостями о грядущей свадьбе с уже третьей претенденткой. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №294
Крапива, ну надо же. Трудно узнать, наверное, потому что мы ее привыкли видеть в другом возрасте.
хочу жить в домике у моря
Сообщение №295
Ну да, вечная бабушка ))). А просто в молодости ей некогда было светиться на экране. Она была неплохо замужем и погулять не дура ))) Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №296
Не, я конечно писала, что за талант прощаю Пугачевой её причуды, так сказать... Но последний рекламный ролик передачи ейного супружника, по-моему, просто за гранью добра и зла
![]() ![]() https://afisha.mail.ru/tvshow/news/47334/
Сообщение №297
у нее глаза такие пустые. Впечатление, что ей жить тяжело. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №298
Может и так, не знаю. Но то, что она очень натужно в этих роликах играет, видно не вооруженным взглядом ![]()
Сообщение №299
Невиданный Зверь, кхм, а я другое читала, что выйдя замуж за немца она и в Германии не пришлась и после войны в Союзе ее не хотели снимать
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №300
Я смотрела программу про Пельтцер, где знавшие ее рассказывали что она была дама фривольных взглядов и от немецкого мужа погуливала. Оттого и "не пришлась". Потом была не против отмотать назад, да муж на принцип пошел ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
|