Финетка писал(а) on 30 май 2016, 21:34Еще очень вкусные пирожки с рисом
тсссс! пирожки с рисом - это очень опасная тема!

Странные вкусы
Сообщение №26
тсссс! пирожки с рисом - это очень опасная тема! ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №29
![]() ![]() ![]() Щас погонютЬ отсюда. Время к 23, пора к Пину в тему перебираться ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №31
![]() ![]() ![]() Упс - открытие! Зачем сахар, вах? Всю кислинку портить! Яйцо туда. Для гармонии. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №32
С щавелем очень вкусные пирожки! бабушка пекла
![]()
И что? Яблочные пирожки тоже с сахаром ![]() ![]() Или фишка в макаронах? Я в детстве любила макароны с сахаром... Добавлено спустя 42 секунды:
Кисло-сладкие, очень вкусные ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №33
Тарелка, я люблю. Щавель порезать и чуть сахаром присыпать. Обожаю.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №34
ну для меня было открытием, что бывают пирожки с макаронами
макароны, оказывается, вообще универсальные - можно сладкие, соленые, острые и пр.
Сообщение №36
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №38
Тема про заблуждения и открытия плавно свелась к жратве
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №39
![]() Я при упоминании фруктовых супов с сухофруктами и рисом тоже сразу представила кутью, разбавленную водой ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №40
Ну одну ложку я в себя запихнуть могу (в отличие от супа), но чтобы вкусно ![]() Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Вот в наших краях кутья - это что-то такое, не каша.
Так, кругом пищевые извращенцы ![]()
Друг! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №41
о, пирожки! Я тут у Толстой вычитала про пирожки. Даже рискнула приготовить это страшное. Ну раз уж сама Толстая гостей ими потчует...)))) И это оказалось действительно очень вкусно! Пирожки эти с гречкой, яйцом и соленым огурцом. Тесто только к ним надо такое, которое не в духовке печется, и не во фритюре, а на сковородке жарится. На кефире, кажется (мама из такого теста с картошкой и ливером вкусные делала). Эти пирожки просто офигенно идут с томатным соком или, еще лучше, с гаспаччо
Сообщение №42
я не сказать,что прям люблю-люблю,но в сезон раз в году с удовольствием,кто б мне еще приготовил.А так последний раз,наверно,да не наверно,а 15 лет назад и ела,но так-то да,люблю ![]()
Сообщение №43
Ведьмежонок, у нас кутья действительно вкусно. Во-первых она не жидкая. Изюм в ней не разварен. И многие сейчас вместо него цукаты мелкие добавляют. Так что еще от местности многое зависит.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №44
а ты пробовала? я вот тоже, помню, фукала, когда мама впервые те пирожки пекла, а оказалось, что очень вкусно ![]() А лапша молочная в садике была обычным блюдом, все должны быть привыкшие ![]() А вот еще из извращений - томатный сок некоторые пьют с сахаром, а не с солью ![]()
Сообщение №45
Помню-помню ![]() ![]() Я в детстве вообще в садике не ела. Ничего. Только сгущёнку с запеканки, корочку и сгущёнку, всё. Макароны с молоком и сахаром ела, но не лапшу, лапшевое тесто именно не могла есть, то ли оно сильно яичное было. Как щас помню, все идут гулять, а я в группе сижу "пока не доешь" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №47
Ишшо какая ![]() ![]() Потом меня просто перестали заставлять, мама просила, но сломать пытались дооолго. Два раза удостоилась каши за шиворот. Один раз в садике, один раз в началке, когда у нас замена была, классной, которая меня любила, не было, а пришла известная стервь, которая сказала "как это ты не ешь, как миленькая щас, а-то" и запихала в меня ложку, а у меня буэ, и в тарелку))) а она ах ты, и манку мне за шиворот. А в десятом я у неё "педстаж" проходила, у первачков ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №48
![]() ![]()
Сообщение №49
Marge, а я люблю огурцы с медом есть...
Хм.. По-моему у нас новая тема намечается... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №50
вот зараза! ![]() ![]()
![]() Я из чудного люблю холодную сгущенку ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0