Сообщение №76
Neill » 31 май 2016, 14:05
 Но в идеале - с "таком". Без хлеба, в смысле Огласите рецепт, пожалста! "Про жизнь" тоже пойдёт ))) Муравейник писал(а) on 31 май 2016, 13:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какая только фигня к нам в рот в детстве не попадала
И что характерно - продолжает попадать 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
- Автор темы
Сообщение №77
zayka » 31 май 2016, 14:11
Про арбузы. Греки традиционно едят арбузы с фетой.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №78
Джерри » 31 май 2016, 14:15
рис надо обязательно промывать несколько раз компот варить из смородины (лучше красной) и крыжовника  делать его достаточно сладким.. если холодный не прет, то разогревать немного перед едой или рис, или компот... ням...  жарким летом самая еда 
-
Джерри
-
Сообщение №79
Vittel » 31 май 2016, 14:21
У нас в семье, мама помню рассказывала, тоже кто-то ел огурцы с мёдом и арбузы с хлебом. Не знаю, для меня это прям перевод продукта))) хотя для кого-то, наверное, наоборот, пиво без водки Мне хочется именно арбузом насладиться, без всяких хлебов, мёдов, солей и т.п. Консервированными арбузами тоже не прониклась. У меня брат любит всякие экзотические блюда опробовать...на других. Вот купил трёхлитровую банку этих арбузов, и периодически пытается меня ими накормить. Ну чего ты не ешь? 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №80
GalinovMost » 31 май 2016, 14:40
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №81
Чудо » 31 май 2016, 16:03
Обалденно вкусно - белый хлеб с вареньем или сгущенкой и сыром! Всегда так ем и детей приучила. Муж когда увидел, сказал, что это вкусовое извращение. Но дочь пошла дальше, недавно засекла её за тем, что мазала вареную колбасу черничным джемом и прям так ела, без хлеба. 
-
Чудо
-
Сообщение №82
Alameda » 31 май 2016, 16:08
Читаю вас и понимаю, что мой папа, в детстве поедавший суп вместе с вареньем, еще ничего так 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №83
GalinovMost » 31 май 2016, 16:08
В студенческие времена ломоть батона поливали водичкой, посыпали сахаром и наслаждались 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №84
Vittel » 31 май 2016, 16:08
Не, ну сладкий чай, или сладкий кофе с молоком и солёным сыром, это я за извращение не считаю, люблю  А есть кто не любит? Ещё люблю солёную карамель, шоколад с солёной карамелью и мороооооженое Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:Ой, у меня брат так ел, всё в кучу, суп с бананом 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №85
Невиданный Зверь » 31 май 2016, 16:11
Чудо писал(а) on 31 май 2016, 16:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мазала вареную колбасу черничным джемом и прям так ела, без хлеба
Надо ей брусничный покупать под колбасу )). Финны же все с ним едят 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №86
Вайолет » 31 май 2016, 16:15
Vittel писал(а) on 31 май 2016, 16:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, ну сладкий чай, или сладкий кофе с молоком и солёным сыром, это я за извращение не считаю, люблю  Сладкий чай/кофе люблю только с чем-то несладким. Сыр, колбаса, рыба слабосоленая... Если сладкое что-то - то чай или кофе без сахара.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №87
Ведьмежонок » 31 май 2016, 16:17
У нас тоже не жидкая)) Жидка это у кого-то другого. Но насчет оценки вкусовых качеств я все равно с группой, которой она "гадость")) Финетка писал(а) on 31 май 2016, 07:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) лапша молочная в садике была обычным блюдом, все должны быть привыкшие  еще запеканка из лапши была со сладким соусом - тоже вкусно вроде было.
Хорошая тема для убивания аппетита  У меня аж шоколадная конфета попрек гора встала. А что в этом чудного? Вот если бы горячую Аааа...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №88
Октавия » 31 май 2016, 16:35
 и с молоком 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №89
Невиданный Зверь » 31 май 2016, 16:41
Ой, фу. Гречка с молоком и гречка с маслом - это два разных блюда. Первую еще можно подсластить (я не ем ни с сахаром ни без), а вторая должна быть только соленая 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №90
Alameda » 31 май 2016, 16:42
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №91
Neill » 31 май 2016, 16:42
Октавия писал(а) on 31 май 2016, 16:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Alisa писал(а) on Сегодня, 13:32 я люблю гречку с маслом и сахаром и с молоком
Гречку с квашеной капустой. Нет капусты - с сыром (покрошить и чтоб расплавился немножко). Раз в пятилетку можно один разочек сладкую молочную, как в санаториях )))
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
-
Neill
-
- Автор темы
Сообщение №92
Финетка » 31 май 2016, 16:46
Ведьмежонок писал(а) on 31 май 2016, 16:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хорошая тема для убивания аппетита  У меня аж шоколадная конфета попрек гора встала.
блин, скажите и мне что-нибудь такое, чтобы убить аппетит  он у меня неубиваемый! Октавия писал(а) on 31 май 2016, 16:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Alisa писал(а) on Сегодня, 13:32 [?] я люблю гречку с маслом и сахаром  и с молоком 
я гречку по-всякому люблю: и просто несладкую со сливочным маслом, и соленую с растительным маслом, и с сахаром, и с молоком, очень люблю с томатной пастой или с помидорами, с жареным луком и морковкой, с мясом, с грибами, с фасолью в томате, суп с гречкой. Очень люблю гречку 
-
Финетка
-
Сообщение №93
Neill » 31 май 2016, 16:48
Финетка писал(а) on 31 май 2016, 16:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) скажите и мне что-нибудь такое, чтобы убить аппетит
Лучше один раз увидеть! Страшно вкусно
-
Neill
-
- Автор темы
Сообщение №94
Финетка » 31 май 2016, 16:48
Vittel писал(а) on 31 май 2016, 16:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ещё люблю солёную карамель, шоколад с солёной карамелью и мороооооженое 
мороженое тоже соленое? 
-
Финетка
-
Сообщение №95
Вайолет » 31 май 2016, 16:48
Невиданный Зверь писал(а) on 31 май 2016, 16:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Гречка с молоком и гречка с маслом - это два разных блюда. Первую еще можно подсластить (я не ем ни с сахаром ни без), а вторая должна быть только соленая   Только гречка с молоком тоже без сахара для меня. Варю гречку на воде,обычную, подсоленную. И заливаю молоком. Причем ни в коем случае это не должно быть горячим. В идеале и гречка, и молоко холодные. И с маслом - тем более только соленое. Гарнир.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №96
Vittel » 31 май 2016, 16:51
Ага  full_55a25fcb32353000160034bc.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №97
Лунный Кстати » 31 май 2016, 16:52
Только с чёрным. Так гораздо вкуснее)) мне, само собой. Свекровь солит арбузы, я этого вкуса не понимаю. Яблоки с печеньем очень вкусно Солёные огурцы люблю исключительно с горчицей. Так ещё мой прадед едал) Мировой закусон под водочку. Фруктовый суп с рисом (холодный) ела в офицерской столовой, папа посоветовал попробовать) Мне понравился. А вот мама моя о нём без содрогания вспоминать не может) С детства люблю манную кашу с киселём. Каша варится густая, чтобы резать можно было, и вот эти кусочки сверху заливаются киселём. Ещё очень люблю свиные рёбрышки намазать вареньем (желательно чёрная сморода, но можно любым) завернуть в фольгу и запечь на гриле.
Последний раз редактировалось Лунный Кстати 31 май 2016, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №98
Vittel » 31 май 2016, 16:54
Финетка писал(а) on 31 май 2016, 16:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) гречку по-всякому люблю: и просто несладкую со сливочным маслом, и соленую с растительным маслом, и с сахаром, и с молоком, очень люблю с томатной пастой или с помидорами, с жареным луком и морковкой, с мясом, с грибами, с фасолью в томате, суп с гречкой. Очень люблю гречку  кроме супа 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №99
Alameda » 31 май 2016, 16:55
Такс, пойду че-нить сожру  Сил нет читать просто так.
-
Alameda
-
Сообщение №100
Невиданный Зверь » 31 май 2016, 16:56
прям любым-любым? И клубничным?
-
Невиданный Зверь
-
Вернуться в Болтаем
|
|