Alameda писал(а) on 31 май 2016, 16:55пойду че-нить сожру Сил нет читать просто так.
Я уже сбегала
желудок кабачками набила, читаю дальше 
Странные вкусы
Сообщение №101
Я уже сбегала желудок кабачками набила, читаю дальше ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №102
А я только в составе супа) ну или совсем "размазню", чтобы жидкая была. Другая у меня плохо глотается почему-то. Ещё в детстве любила землянику с молоком и сахаром. В кружку земляники побольше, подавить немного, засыпать сахаром и налить холодного молока. Кружки три могла за раз уговорить) Сейчас дочка моя этот "коктейль" тоже любит. Но самый любимый десерт для меня с детства и до сих пор- это холодное молоко и шоколад. И ничего не надо больше, ни пирожных, ни мороженого) только плитку хорошего шоколада (можно батончик с помадно-сливочной начинкой) и молоко из холодильника. Всё) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №103
да, это работает ![]() Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: а пробовала? я не так давно узнала, что можно её в суп класть вместо риса, попробовала и понравилось. А еще тефтелькифрикадельки можно делать не с рисом, а с гречкой - намного вкуснее мне показалось.
Сообщение №104
Даа, нас родители так кормили в детстве, вспоминая сами своё) Самоиспечёное печенье с молоком тоже вкусно))мм Пшёнку с молоком и сахаром тоже люблю, рисовую молочную кашу... переходим к любимому?))) Ведьмежонок, у нас с тобой вкусы до сих пор совпадали, только вот, вроде как, помнится мне в "пельменном бульоне" расхождения ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №105
С клубничным не пробовала (с вареньем из крыжовника делала точно) но, думаю, вполне. Почему нет? Там главное, чтобы рёбрышки на выходе получились сладкими. Вернее, сладко-солёными, соль тоже добавляется. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №106
я к супам вообще только недавно приобщаться стала. С детства ем только борщ (как мама делает), и куриный с вермишелью и картошкой, прозрачненький. К крупам в супе плохо отношусь. Вот уже после годов 15 приобщилась к окрошке, теперь очень люблю, и, недавно прониклась томатным супом с фасолью зелёной и фрикадельками. Фсё. Могу пару ложек томатного с рыбными консервами раз в пять лет съесть. Ааа, вру, гороховый ещё люблю. Без копчёностей У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №107
Vittel,
У меня где-то в мае начинается "окрошечная болезнь", раза три-четыре за день могу приложиться И борщ люблю, его готова постоянно есть. Кстати, в охотку можно и солянкой разбавить Блин, надо домой, а то скоро монитор грызть начну, меня там гречка как раз поджидает ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №108
Молодец какая, полезную еду ешь Я схомячила кусок хлеба с оливковым маслом и солью и еще хочу ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №109
С квасом или кефиром? Я с квасом (сладким) долго не могла есть. С несладким ещё туда-сюда) А недавно и со сладким пошло) Но с кефиром, разбавленным минералкой, люблю больше всего. Ещё горчицы добавляю обязательно для остроты и соли побольше) и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №110
Я айран или тан люблю вместо кефира или кваса добавлять. И много-много зелени. И минус огурцы ![]() И в тему о странных вкусах - не понимаю горячего кефирного супа с рисом. Как-то мамина приятельница армянка ее научила, теперь она меня мучит этим супом, как я в гости приезжаю. Она почему то решила, что мне ЭТО нравится ![]() Последний раз редактировалось Невиданный Зверь 31 май 2016, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №111
А еще лучше хрена ![]()
Сообщение №112
С чёрным? Оо, тоже люблю. И со сливочным с солью, и с льняным, мммм
где-то вроде был холивар на эту тему. У меня окрошка - разминается много зелени, чтобы получилась почти кашица и мнооого зелёного сока. С картошкой, огурцом, редиской - наполовину на тёрке, наполовину порезанное, яйца, без колбас-мяса. С минералкой, кефиром и свежим йогуртом. Блин. Надо делатьУ всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №113
я попыталась представить И вспомнила, что уже как-то читала про странное сочетание с сыром)))
"О всех созданиях - прекрасных и удивительных" Джеймс Хэрриот Все люди как люди, про странные вкусы пишут по теме, а я все с литературными экскурсами
ужасть ![]()
Сообщение №114
Йогурт-то зачем? Читала, слюнки текли, пока до йогурта не дошла ![]()
Сообщение №115
Окрошка, особенно на квасе которая - суть тот же фруктовый суп, только наоборот. Вот!
Только холодный свекольник. В детстве к нему ещё вобла полагалась... ммммм! "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №116
закатываю осенью банки с огурцами в горчично-аджиковой заливке - вкуснотаааа ![]()
Сообщение №117
А я всю это вспоминаю
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Специфика заграницы . Я сама кефирную составляющую бодяжу, тут молочные продукты подыскивать надо. Йогурт не который сладкий, а который натуральный, типа простоквашиУ всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №118
А теперь - Владимир Солоухин "Созерцание чуда"
честное слово, я не специально И читаю я мало, но тема про вкусовые извращения меня почему-то в литературные воспоминания кидает))))))Добавлено спустя 45 секунд:
ура, я не одна такая ![]()
Сообщение №119
И тана с айраном у вас нет? Кстати, кто знает, чем они отличаются? По мне так все едино
Сообщение №120
С телефона не скопирую, вспомнимся Балоун из Швейка и описание вкусностей из "Грибоедова" (МиМ)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №121
по мне айран солонее. И не видела ,бывает ли он газированный? Тан точно бывает. Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №122
с клубничным вкуснее всего Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
суп надо с баклажанами. Обожаю его именно с гречкой. А грибной- с перловкой. Это единственный вариант, когда я ее могу употребить, а так даже из кухни ухожу, когда дочка ее ест (варю на суп больше, чем требуется, для нее чуток оставляю)
Сообщение №123
Так тоже можно ©)
Так же готовлю
Дадада!) Мазурка,
Вкусно. Но я больше с манкой люблю. Такой рецепт у нас семейный) Бульон "бархатистый" получается. А с макаронными изделиями мне не очень. Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Даже представить не могу, что это. Маму угощали не так давно. Говорит- ну очень вкусно Даже рецепт взяла, правда, не готовила ещё)Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
С воблой надо попробовать. С солёными огурцами (можно через тёрку)- тоже хорошо. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
Сообщение №124
Горячий кефир? О господи. Я тогда тоже не понимаю
Мазурка, спасибо за экскурс в Хэрриота. Перечитать, что ли, этого славного дядьку ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №125
Какая сволочь добрая женщина тут подрывную под основы ПП тему завела?
А я люблю селедочку почищенную положить на белую булочку с маслом и сожрать с молоком. Ишшо люблю колбасу или копчености жракать с булкой сповидлом, просто песня какая-то. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0