Сообщение №201
Yulka » 01 июн 2016, 13:11
tarakashka писал(а) on 01 июн 2016, 13:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прям разливное пиво и в него различный сироп на выбор. Обычно дамы такой пьют.
не-не, в первый раз странно, потом норм. Так же как и вино, у нас пьют часто винный-шорле - это вино с водой газированной в разных пропорциях. Я так люблю рислинг летом холодненький с кислинкой, но не слишком винный, а так же, по секрету мне поведал наш греческий ресторатор, можно и с лимонадом смешать, именно с лимонадом прозрачным и вино, оч интересный букет получается. Пиво у нас с разными вкусами есть, Радлер называется, я редко такое пью, но оно вполне. Да теплое пиво при болезнях, но по мне лучше глинтвейн )
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №202
Alisa » 01 июн 2016, 13:16
Yulka писал(а) on 01 июн 2016, 13:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пиво у нас с разными вкусами есть, Радлер называется, я редко такое пью, но оно вполне.
У нас тоже продают пиво с разными вкусами. Редс с яблоком, вишней, ещё чем-то. Я не любитель, кто-то угощал давно. В Крыму тоже пили какое-то пиво с разными фруктовыми добавками, Бирмикс называется. Оболонь что ли. Тёплое пиво тоже пробовала, думала, гадость, но на удивление нет. 
-
Alisa
-
Сообщение №203
Лунный Кстати » 01 июн 2016, 13:18
Поняла, спасибо! Классная печка  но недешёвая, посмотрела похожие- от 200 тыр( Ну да) На любителя.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №204
Октавия » 01 июн 2016, 13:34
Лунный Кстати писал(а) on 01 июн 2016, 12:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А с лимоном кто-нибудь любит? Я раньше этого вкуса категорически не понимала, а потом на работе приучилась) Просто чёрный кофе без сахара и с лимоном. я люблю  если не ошибаюсь, кофе с лимоном называют римским 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №205
Невиданный Зверь » 01 июн 2016, 13:36
В турецких отелях радлером называли пиво со спрайтом, а с колой - "дизель". Я очень любила такие коХтейли, еще с сиропчиком  . Дизель отдаленно напоминает наш "Байкал"
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №206
Липен » 01 июн 2016, 13:47
Не знаю писал о таком кто-нибудь или нет. Я очень люблю сладкий чай с ржаным хлебом и острыми жареными баклажанами сильно приправленными солью, что бы было сладко, солено и жгло от перца одновременно. Из чудного младший ест сырники, положенные на хлеб. Котлетой называет их.
-
Липен
-
Сообщение №207
Октавия » 01 июн 2016, 13:48
моя бабушка делала гренки соленые и сладкие: яйца взбивала с молоком, добавляла сахар или соль, обмакивала куски батона в этой смеси - и на сковороду  мои дети тоже обожают такие гренки
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №208
Мазурка » 01 июн 2016, 14:16
Октавия писал(а) on 01 июн 2016, 13:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) яйца взбивала с молоком, добавляла сахар или соль, обмакивала куски батона в этой смеси - и на сковороду
тоже люблю такие, они вроде известны как гренки "Бедный рыцарь"))) А дети мои не едят 
-
Мазурка
-
Сообщение №209
zayka » 01 июн 2016, 14:21
Yulka, да. У греков есть такой напиток - рицина. Йто белое вино, настоянное на смоле. Так вот его хорошо с колой смешивать, или просто с газировкой. Октавия, я тоже такие гренки люблю, а вот дети не любят почему-то. 
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №210
Alisa » 01 июн 2016, 14:25
Октавия, Мазурка, Да, такие тоже люблю. Мужу не понравились, а сын слопал с удовольствием. Вы же про такие? Я недавно ломала голову, что приготовить и внезапно вспомнила. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Alisa
-
Сообщение №212
Октавия » 01 июн 2016, 14:35
да? не знала  интересное название еще из необычного вспомнила: подруга научила делать бутерброды с киви, сыром и чесноком. Киви обязательно надо немного посолить
-
Октавия
-
Сообщение №213
pugo » 01 июн 2016, 14:35
Alisa, Октавия, с сахаром никогда не делала такие, а вот с солью вся семья очень любит, от моих родителей пошло! еще перчик туда, приправку какую-нибудь я еще очень люблю сметану с соевым соусом (макать туда что-нибудь или добавлять вместе в макароны, картофель или типа того), никогда не думала, что это что-то такое невообразимое, но где-то меня прям заплевали за такие пристрастия 
-
pugo
-
Сообщение №214
Октавия » 01 июн 2016, 14:37
Alisa писал(а) on 01 июн 2016, 14:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы же про такие? Я недавно ломала голову, что приготовить и внезапно вспомнила.
да-да, про такие 
-
Октавия
-
Сообщение №215
Yulka » 01 июн 2016, 15:05
Лунный Кстати, дорого, у нас чуть дешевле, но тоже полторы-две тыщи zayka писал(а) on 01 июн 2016, 14:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У греков есть такой напиток - рицина. Йто белое вино, настоянное на смоле. Так вот его хорошо с колой смешивать, или просто с газировкой.
не, просто в греч ресторане я всегда беру рислинг-шорле, а подруге не понравилось, мы попросили что-то такое же, только слаже, вот он сделал нам с лимонадом, и честно рассказал, потому как мы понять не могли что они туда намешали. Я , в общем-то, люблю всякие смешения вкусов, часто летом добавляю в овощные салаты ягоды или фрукты - клубнику, киви, яблоки и прочее, зимой мандарины.вполне могу есть сладкое, соленое, острое вперемежку или первое-дессерт-второе. Муж мой любит омлет или яичницу обязательно положить на кусок хлеба и есть как бутер.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №216
Ведьмежонок » 01 июн 2016, 15:20
GalinovMost писал(а) on 31 май 2016, 16:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В студенческие времена ломоть батона поливали водичкой, посыпали сахаром и наслаждались 
Это не извращение, это бедность Вайолет писал(а) on 31 май 2016, 16:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сладкий чай/кофе люблю только с чем-то несладким. Сыр, колбаса, рыба слабосоленая... Если сладкое что-то - то чай или кофе без сахара.
И я Финетка писал(а) on 31 май 2016, 16:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) блин, скажите и мне что-нибудь такое, чтобы убить аппетит
Если тебе молочный суп с детсадовской "макаронной" запеканкой вкусно, то твоему аппетиту ничего не страшно 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №217
Alameda » 01 июн 2016, 15:22
И я И меня  Покрыли позором на Материнстве.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №218
Вайолет » 01 июн 2016, 15:31
Октавия писал(а) on 01 июн 2016, 14:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) подруга научила делать бутерброды с киви, сыром и чесноком. Киви обязательно надо немного посолить
а маму кто-то научил с киви и красной икрой.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №219
Ведьмежонок » 01 июн 2016, 15:31
Vittel писал(а) on 31 май 2016, 17:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, у нас с тобой вкусы до сих пор совпадали, только вот, вроде как, помнится мне в "пельменном бульоне" расхождения
Какие? Я не любительница пельменного бульона, просто у нас в семье ели, я знаю, что это бывает)) Мазурка писал(а) on 31 май 2016, 17:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "О всех созданиях - прекрасных и удивительных" Джеймс Хэрриот
Как хорошо, что напомнила. Надо перечитать. Он замечательный Neill писал(а) on 31 май 2016, 17:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Окрошка, особенно на квасе которая - суть тот же фруктовый суп, только наоборот.
Причем сильно наоборот... он овощной  Так люблю эти места в романе (про вкусности))) Пин писал(а) on 31 май 2016, 19:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А я люблю селедочку почищенную положить на белую булочку с маслом и сожрать с молоком.
Я после...  В смысле после соленой рыбы мне обязательно надо или молока, или йогурт сожрать. Муж тащится от этой моей привычки))) Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:Мифсла писал(а) on 31 май 2016, 19:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в больнице кормили сладким молочным супом с гречневой кашей. т.е. просто очень разваренная гречка в сладком молоке. я сначала не поверила - решила, просто каша с молоком, я и сама так иногда ем. но не сладкая же! сладкая гречка - ужас какое извращение. пока выбрасывала, встретила еще двух мам, обе не поверили в существование такой бяки))
Любимая каша моих детей  Только мы не называем это супом. Я вместе с ними тоже иногда стал такое есть. Раньше просто с сахаром ела Ты на окрошку бочку не кати. Это не извращение, а национальная гордость Первый раз вижу русского человека, который не знает о существовании гречневой каши Мифсла писал(а) on 31 май 2016, 19:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) только овсянку варим кашей, остальные крупы едим с овощами и мясом.
Мы ни одну крупу не едим гарниром Добавлено спустя 21 секунду:Ой, рис! Рис - гарнир к мясу!
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №220
Муравейник » 01 июн 2016, 15:44
Это лапшевник А манка, которую режут на куски и , обычно, подают с густым сладким киселем - манник  .
-
Муравейник
-
Сообщение №221
Мура-вей » 01 июн 2016, 15:45
tarakashka писал(а) on 01 июн 2016, 13:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И да - гречка с сахаром это извращение...фу-бяка
Меня мамины украинские родственники научили есть гречку с творогом и сахаром и макароны с творогом и сахаром. Я бы и сейчас с удовольствием такой гречки поела, а макароны вряд ли.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №222
Ведьмежонок » 01 июн 2016, 15:47
Да-да, название не могла вспомнить)) Добавлено спустя 49 секунд:Вот такую в саду, где я работала, делали. Фу-фу-фу...
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №223
kris78 » 01 июн 2016, 15:49
GalinovMost писал(а) on 31 май 2016, 16:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В студенческие времена ломоть батона поливали водичкой, посыпали сахаром и наслаждались 
из моего детства: ломоть белого хлеба мазали маслом и посыпали сахаром. очень вкусно мама моя так ест. огурцы с медом по вкусу напоминают арбуз ))  и сын такой же Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Лунный Кстати писал(а) on 01 июн 2016, 12:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А с лимоном кто-нибудь любит? Я раньше этого вкуса категорически не понимала, а потом на работе приучилась) Просто чёрный кофе без сахара и с лимоном.
я! я так люблю, с подросткового возраста, ну давно то есть)))
-
kris78
-
Сообщение №224
pugo » 01 июн 2016, 16:11
Мне кажется, что и меня там же! Рада встретить одновкусника а макароны с сахаром кто-нибудь любит? помню, меня прям удивили тем, что так едят. ну детям в основном делают. но я как-то не оценила по достоинству, видать.)
-
pugo
-
Сообщение №225
Невиданный Зверь » 01 июн 2016, 16:14
pugo писал(а) on 01 июн 2016, 14:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я еще очень люблю сметану с соевым соусом (макать туда что-нибудь
Я макать что-нибудь люблю в сметану с аджикой (настоящей, солонущей). Причем аджики должно быть столько, чтоб дым из ушей шел 
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Вернуться в Болтаем
|
|