| Объявление |
|---|
![]() |
Новости из жизни звезд
Сообщение №276
Федор и Светлана Бондарчук объявили о разводе
Федор и Светлана Бондарчук заявили, что приняли решение развестись спустя 25 лет совместной жизни. Бывшие супруги подчеркнули, что между ними нет никаких разногласий, и они остаются друзьями. «Мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись. Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись — за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. http://news.rambler.ru/starlife/33090386/ Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №278
Задолбались. Не так давно, полгода, может, назад Светлана Бондарчук оправдывалась по поводу интрижек мужа. Ну и нафига ей это? Красивая, состоятельная, уверенная, дети есть, сама при деле...Очень хорошо понимаю. Еще, наверное, и алименты в пятьсот тыщ рублей в месяц (условно) Я думаю, что ОЧЕНЬ многие при таком раскладе подпрыгивали бы и в ладоши похлопывали.
По-моему давно уже развелся. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №280
Аж поперхнулась
Самбурская - внебрачная дочь Леонтьева? Очень похожа Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №281
А он разве не гей? ![]()
Сообщение №282
Одно другому не мешает. Может быть 30 лет назад он еще не был геем. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №283
Все, Депп опять свободен, налетай
Супруга голливудского актера Джонни Деппа актриса Эмбер Херд подала на развод после года брака, сообщает профильный информационный портал TMZ со ссылкой на собственные источники. Заявление о расторжении брака Херд представила в суд еще в понедельник, однако известно об этом стало лишь сейчас. В документе актриса указала на "неразрешимые противоречия" и запросила выплату алиментов. Согласно источникам портала, брачный договор при оформлении отношений актеры не заключали. Сообщается, что в документах на развод актриса якобы указала, что рассталась с Деппом 22 мая — через два дня после смерти матери актера. Депп и Херд познакомились в 2011 году на съемках фильма "Ромовый дневник". В феврале 2015 года они официально оформили свои отношения, регистрация брака состоялась в их доме в Лос-Анджелесе. http://ria.ru/culture/20160526/1439522208.html я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №284
Никогда не любила Паради, но было жалко ее, когда Депп в лучших традициях седины в бороду порхнул к Херд. С новой женой они как-то странно смотрелись, кмк.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №285
Не потянул он ее, пороху не хватило я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №286
GalinovMost, согласна. Да и как актер Джонни уже не тот, давно не тот
Она молодая, амбициозная, зачем ей ходить за ручку со стареющим мужчиной с непростым характером и алкогольными наклонностями.хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №287
Смотрю, вы тут знаете, кто она вообще. ![]() Добавлено спустя 27 секунд:
Может, опять сойдутся. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №288
Да о ней и узнали только после того, как к ней Джонни ушел . Стареющие секс-символы - хороший трамплин для молодых и непробивных бабенок. Хороший щелчок по носу некоторым заигравшимся дяденькам ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №289
В девяностых я была фанаткой Джонни, потом уже подостыла, но следила за его ролями и личной жизнью тоже, ага. Когда вышел "Ромовый дневник" (плохой фильм, кстати), заговорили о его романе с Херд. Прямо жалко стало Паради, казалось невероятным, что Депп клюнет на такую блАндинку, посредственную актрису. А вот поди ж ты.хочу жить в домике у моря
Сообщение №290
Лучший Депп достался Кейт Мосс. Хороши они были вместе -
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №291
Но не Света. Трудно ей. Разлучена с платьями- не поместились в новой квартире на Патриарших, пришлось им отдельную снимать, по соседству. [+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №292
Да ну?.... Я как не открою интернет - так сразу Бондарчук всплывает со своими эссенциями по поводу развода, или второй - с новостями о грядущей свадьбе с уже третьей претенденткой. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №294
Крапива, ну надо же. Трудно узнать, наверное, потому что мы ее привыкли видеть в другом возрасте.
хочу жить в домике у моря
Сообщение №295
Ну да, вечная бабушка ))). А просто в молодости ей некогда было светиться на экране. Она была неплохо замужем и погулять не дура ))) Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №296
Не, я конечно писала, что за талант прощаю Пугачевой её причуды, так сказать... Но последний рекламный ролик передачи ейного супружника, по-моему, просто за гранью добра и зла
![]() https://afisha.mail.ru/tvshow/news/47334/
Сообщение №297
у нее глаза такие пустые. Впечатление, что ей жить тяжело. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №298
Может и так, не знаю. Но то, что она очень натужно в этих роликах играет, видно не вооруженным взглядом Хотя, я списывала это на то, что она актриса так себе...
Сообщение №299
Невиданный Зверь, кхм, а я другое читала, что выйдя замуж за немца она и в Германии не пришлась и после войны в Союзе ее не хотели снимать
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №300
Я смотрела программу про Пельтцер, где знавшие ее рассказывали что она была дама фривольных взглядов и от немецкого мужа погуливала. Оттого и "не пришлась". Потом была не против отмотать назад, да муж на принцип пошел ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
|