Новости из жизни звезд

Сообщение №276

Сообщение Izis » 19 мар 2016, 16:35

Федор и Светлана Бондарчук объявили о разводе

Федор и Светлана Бондарчук заявили, что приняли решение развестись спустя 25 лет совместной жизни. Бывшие супруги подчеркнули, что между ними нет никаких разногласий, и они остаются друзьями. «Мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем: мы приняли решение развестись. Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись — за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий.
http://news.rambler.ru/starlife/33090386/
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №277

Сообщение Тарелка » 19 мар 2016, 16:48

Что за череда разводов? Недавно читала, что Безруков разводится с женой

Тарелка

Сообщение №278

Сообщение Izis » 19 мар 2016, 16:52

Тарелка писал(а) on 19 мар 2016, 16:48 [?]Что за череда разводов?

Задолбались.
Не так давно, полгода, может, назад Светлана Бондарчук оправдывалась по поводу интрижек мужа.
Ну и нафига ей это?
Красивая, состоятельная, уверенная, дети есть, сама при деле...Очень хорошо понимаю.
Еще, наверное, и алименты в пятьсот тыщ рублей в месяц (условно)
Я думаю, что ОЧЕНЬ многие при таком раскладе подпрыгивали бы и в ладоши похлопывали.

Тарелка писал(а) on 19 мар 2016, 16:48 [?]Недавно читала, что Безруков разводится с женой

По-моему давно уже развелся.

Izis

Сообщение №279

Сообщение Эльзара » 19 мар 2016, 17:06

Он уже женился заново, Безруков.

Эльзара

Сообщение №280

Сообщение Izis » 14 май 2016, 17:46

Аж поперхнулась
Самбурская - внебрачная дочь Леонтьева? :D
Очень похожа
Изображение

Izis

Сообщение №281

Сообщение Тарелка » 14 май 2016, 17:52

Izis писал(а) on 14 май 2016, 17:46 [?]Аж поперхнулась
Самбурская - внебрачная дочь Леонтьева? :D
Очень похожа
Изображение

А он разве не гей? :idiot:

Тарелка

Сообщение №282

Сообщение Izis » 14 май 2016, 17:55

Тарелка писал(а) on 14 май 2016, 17:52 [?]А он разве не гей?

Одно другому не мешает. Может быть 30 лет назад он еще не был геем.

Izis

Сообщение №283

Сообщение GalinovMost » 26 май 2016, 12:45

Все, Депп опять свободен, налетай :)
Супруга голливудского актера Джонни Деппа актриса Эмбер Херд подала на развод после года брака, сообщает профильный информационный портал TMZ со ссылкой на собственные источники.
Заявление о расторжении брака Херд представила в суд еще в понедельник, однако известно об этом стало лишь сейчас. В документе актриса указала на "неразрешимые противоречия" и запросила выплату алиментов. Согласно источникам портала, брачный договор при оформлении отношений актеры не заключали.
Сообщается, что в документах на развод актриса якобы указала, что рассталась с Деппом 22 мая — через два дня после смерти матери актера.
Депп и Херд познакомились в 2011 году на съемках фильма "Ромовый дневник". В феврале 2015 года они официально оформили свои отношения, регистрация брака состоялась в их доме в Лос-Анджелесе.
http://ria.ru/culture/20160526/1439522208.html
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №284

Сообщение Alameda » 26 май 2016, 12:49

Никогда не любила Паради, но было жалко ее, когда Депп в лучших традициях седины в бороду порхнул к Херд. С новой женой они как-то странно смотрелись, кмк.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №285

Сообщение GalinovMost » 26 май 2016, 12:51

Alameda писал(а) on 26 май 2016, 12:49 [?]С новой женой они как-то странно смотрелись, кмк.

Не потянул он ее, пороху не хватило
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №286

Сообщение Alameda » 26 май 2016, 13:10

GalinovMost, согласна. Да и как актер Джонни уже не тот, давно не тот :( Она молодая, амбициозная, зачем ей ходить за ручку со стареющим мужчиной с непростым характером и алкогольными наклонностями.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №287

Сообщение Izis » 26 май 2016, 13:12

Alameda писал(а) on 26 май 2016, 13:10 [?]Она молодая, амбициозная

Смотрю, вы тут знаете, кто она вообще. :D

Добавлено спустя 27 секунд:
Alameda писал(а) on 26 май 2016, 12:49 [?]Никогда не любила Паради, но было жалко ее,

Может, опять сойдутся.

Izis

Сообщение №288

Сообщение Невиданный Зверь » 26 май 2016, 15:17

Izis писал(а) on 26 май 2016, 13:12 [?]Смотрю, вы тут знаете, кто она вообще.

Да о ней и узнали только после того, как к ней Джонни ушел :idontno: . Стареющие секс-символы - хороший трамплин для молодых и непробивных бабенок. Хороший щелчок по носу некоторым заигравшимся дяденькам :brows:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №289

Сообщение Alameda » 26 май 2016, 18:04

Izis писал(а) on 26 май 2016, 13:12 [?]Смотрю, вы тут знаете, кто она вообще. :D

:manicure: В девяностых я была фанаткой Джонни, потом уже подостыла, но следила за его ролями и личной жизнью тоже, ага. Когда вышел "Ромовый дневник" (плохой фильм, кстати), заговорили о его романе с Херд. Прямо жалко стало Паради, казалось невероятным, что Депп клюнет на такую блАндинку, посредственную актрису. А вот поди ж ты.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №290

Сообщение ЕленаР » 26 май 2016, 20:59

Лучший Депп достался Кейт Мосс. Хороши они были вместе -
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ЕленаР

Сообщение №291

Сообщение Лунный Кстати » 27 май 2016, 07:31

Izis писал(а) on 19 мар 2016, 16:52 [?]Я думаю, что ОЧЕНЬ многие при таком раскладе подпрыгивали бы и в ладоши похлопывали.

Но не Света. Трудно ей. Разлучена с платьями- не поместились в новой квартире на Патриарших, пришлось им отдельную снимать, по соседству.
[+]
Скрытый текст
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №292

Сообщение Izis » 27 май 2016, 09:36

Лунный Кстати писал(а) on 27 май 2016, 07:31 [?]первое и единственное интервью экс-жены Федора Бондарчука после развода.

Да ну?.... :hearing:
Я как не открою интернет - так сразу Бондарчук всплывает со своими эссенциями по поводу развода, или второй - с новостями о грядущей свадьбе с уже третьей претенденткой.

Izis

Сообщение №293

Сообщение Крапива » 30 май 2016, 17:09

Кто это?

Изображение
:secret:
[+]

Крапива

Сообщение №294

Сообщение Alameda » 30 май 2016, 17:15

Крапива, ну надо же. Трудно узнать, наверное, потому что мы ее привыкли видеть в другом возрасте.
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №295

Сообщение Невиданный Зверь » 30 май 2016, 18:51

Alameda писал(а) on 30 май 2016, 17:15 [?]мы ее привыкли видеть в другом возрасте.

Ну да, вечная бабушка ))). А просто в молодости ей некогда было светиться на экране. Она была неплохо замужем и погулять не дура )))

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №296

Сообщение Крапива » 03 июн 2016, 13:37

Не, я конечно писала, что за талант прощаю Пугачевой её причуды, так сказать... Но последний рекламный ролик передачи ейного супружника, по-моему, просто за гранью добра и зла :wonder:

Изображение

https://afisha.mail.ru/tvshow/news/47334/

Алла Пугачева каждую неделю появляется в скетчах нового пародийного шоу своего супруга — Максима Галкина — на «Первом канале». На этой неделе примадонна предстанет в совершенно неожиданном образе. 67-летняя певица разделась для съемок шоу «МаксимМаксим».

По сюжету Алла Борисовна лежит в ванне с пеной и зовет Максима. Галкин предстает перед супругой (и телекамерами) в образе Джека Воробья. Певица поначалу удивляется такому преображению, а потом улыбается и вздыхает: «Ох, Максим, Максим, с тобой не соскучишься!» «Да, я такой!» — интригующе говорит Галкин-Воробей.

Крапива

Сообщение №297

Сообщение Izis » 03 июн 2016, 13:49

Крапива писал(а) on 03 июн 2016, 13:37 [?]просто за гранью добра и зла

у нее глаза такие пустые. Впечатление, что ей жить тяжело.

Izis

Сообщение №298

Сообщение Крапива » 03 июн 2016, 13:57

Izis писал(а) on 03 июн 2016, 13:49 [?]Впечатление, что ей жить тяжело.

Может и так, не знаю. Но то, что она очень натужно в этих роликах играет, видно не вооруженным взглядом :idontno: Хотя, я списывала это на то, что она актриса так себе...

Крапива

Сообщение №299

Сообщение Yulka » 03 июн 2016, 16:06

Невиданный Зверь, кхм, а я другое читала, что выйдя замуж за немца она и в Германии не пришлась и после войны в Союзе ее не хотели снимать :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №300

Сообщение Невиданный Зверь » 03 июн 2016, 16:30

Yulka писал(а) on 03 июн 2016, 16:06 [?]Невиданный Зверь, кхм, а я другое читала, что выйдя замуж за немца она и в Германии не пришлась и после войны в Союзе ее не хотели снимать :idontno:

Я смотрела программу про Пельтцер, где знавшие ее рассказывали что она была дама фривольных взглядов и от немецкого мужа погуливала. Оттого и "не пришлась". Потом была не против отмотать назад, да муж на принцип пошел :idontno:

Невиданный Зверь

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения