Крапива писал(а) on 03 июн 2016, 13:37По сюжету Алла Борисовна лежит в ванне с пеной и зовет Максима. Галкин предстает перед супругой (и телекамерами) в образе Джека Воробья.
А что у Пугачевой на голове (эти два хвоста)? Похоже на мочалки

Новости из жизни звезд
Сообщение №301
А что у Пугачевой на голове (эти два хвоста)? Похоже на мочалки ![]()
Сообщение №302
Акции Playboy и Brazzers обвалились на Токийской бирже ©
*зевая* какая интрига! Наверное, совсем печально у передачи с рейтингами.
Живенько так) и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №303
не, совсем бабулька крышаком съехала. Все-таки уходить надо вовремя, в том числе и с экранов, несмотря на талант. Тетке 70 почти, а все барышню из себя корежит. Ппц.
Сообщение №304
Алла в бане. Максим не знает, ему всего 2 годика)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №305
Таисия Повалий сама на себя не похожа.
Новый клип - красивая, но другая, раньше больше нравилась phpBB [media]
Сообщение №306
У нас на днях Серёнька Лазарев выступал, так разошёлся, что свалился в оркестровую яму
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №307
Вспомнилось:"10 раз не принимала "Волга" Екатерину, которая, падая в оркестровую яму со сцены, упала на батут, заботливо поставленный администратором театра во избежание увечий актрисы" Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №308
Izis, как я люблю твои цитаты
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №309
ну, допустим, у Пугачевой маразм. А Галкин? он над ней издевается? он же не может не видеть, насколько убого она выглядит в этой ванне.
Сообщение №310
Lectrice, деньги не пахнут, двое детей мелких как-никак
я трачу время как монетки
Сообщение №311
Блин, она так часто на шпагате, что я удивляюсь, как, иногда, она ноги вместе может свести
![]() ![]()
Сообщение №312
Вчера смотрела Премию Муз тв и увидела глубоко беременную Ксюшу Собчак ) Оказывается, это давно известно. Но не мне))))
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №313
Ютка,
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №314
![]()
нас уже двое))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №315
я тоже не знала а Водянова пятого родила! талант у нее.
Сообщение №316
Говорят, они счастливы в браке. ))))
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №317
Не знаю, как-то зацепила неск.мес. назад слухи по ТВ про ее положение, был слегка заметен живот, но она отрицала. А оно правда оказалось. Ну мб поспокойнее станет... Добавлено спустя 55 секунд:
А я наоборот слышала, что брак фиктивный и живут они порознь. Но раз ребенок ,то мб и нормально все)) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №318
![]()
![]() Как я отстала от жизни Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №319
![]() ![]()
Сообщение №320
Блин, и ни одного подтверждения в инете. Может, сглючило мне, но уж больно платья "говорящие", может, троллит?
Сообщение №321
http://dni.ru/showbiz/2016/6/9/338981.html "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №322
и что такое в беременности Собчак? Ху из Собчак? Как беременность английской королевы. Видела этот ролик со скандалом в самолете - хамка и хабалка
Сообщение №323
Почему? В чем проблема увести этого пассажира службе безопасности, а самим лететь? На что ушло 40 минут? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №324
Ооооооо....... на этой церемонии Малахов на сцене опустился на одно колено, чтоб поцеловать живот Собчак ![]()
Сообщение №325
Izis, еесли он успел сдать багаж, вполне возможно это время ушло на снятие багажа с рейса, такова инструкция. Мы так летели в Грецию, долго ждали коридор, потом у девушки случился приступ ПА, она потребовала ее снять с рейса, уговаривали, потом пришлось подгонять трап и снимать чемодан ее, нам тоже плюс мимнут 40 еще было,, пилот объяснил, что и как и что такие предписания, к сожалению, птом опять ждали коридор, короче, дольше ждали, чем летели
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0