[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...

Сообщение №3326

Сообщение Крапива » 20 май 2016, 18:48

Allusion писал(а) on 20 май 2016, 17:38 [?]еперь все. И вам, лично от меня - идите на х**.

Вайолет писал(а) on 20 май 2016, 17:45 [?]Вот сразу видно интеллигентных людей.

:beer: Это просто праздник какой-то /с/

Крапива

Сообщение №3327

Сообщение Финетка » 20 май 2016, 19:30

Allusion писал(а) on 20 май 2016, 17:38 [?]теперь все. И вам, лично от меня - идите на х**.

а ведь по отношению к Вам ни одного грубого слова Лунный кстати не использовала. Не то что мата, а даже просто грубого. А Вы грязно хамите без повода и при этом нас за что-то стыдите? :idontno:
Выходит, на Материнстве Вас сдерживают только Правила, чтобы не послать оппонента на эти три буквы, когда других аргументов нет?

Добавлено спустя 2 минуты:
Полезная тема, считаю. Позволяет увидеть настоящие лица людей, с которым общался годами, считая доброжелательными и культурными. :wonder:

Финетка

Сообщение №3328

Сообщение Злая Аглая » 20 май 2016, 21:49

Allusion писал(а) on 20 май 2016, 17:38 [?]лично от меня - идите на х**.
А теперь наслаждаюсь вечным баном

Очередная претензия на оригинальность :idiot:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3329

Сообщение Тарелка » 20 май 2016, 21:52

тЮлька, главное, человек искренне верит, что за такое ее точно забанят. :hearing:

Тарелка

Сообщение №3330

Сообщение марисоль » 20 май 2016, 21:56

Ну просто и смех, и грех. Не сотвори себе кумира :idontno: ну, разочаровался в ком-то, зачем же :scratch: "уподабливаться" :shok: :idiot:
Финетка писал(а) on 20 май 2016, 19:32 [?]Полезная тема, считаю. Позволяет увидеть настоящие лица людей, с которым общался годами, считая доброжелательными и культурными.
это да, но вот в подписи у Вояджера вообще в точку!

марисоль

Сообщение №3331

Сообщение Пин » 20 май 2016, 22:01

Что меня поражает, так это то, что люди, которые уходят, стараются посильнее дверью хлопнуть. Нафига? :idontno:
У меня уже шок прошел от первых деклараций, где люди, которые позиционировали себя как культурные и умные, с какой-то детской радостью писали всякие нехорошие обидные слова. Такое ощущение, что человек на цыпочках стоял, стоял, устал и с радостью наконец-то сбросил маску и заговорил на своем родном, привычном языке, вернулся в родную культурную среду.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №3332

Сообщение СветланаА » 20 май 2016, 22:29

Джерри писал(а) on 20 май 2016, 18:34 [?]да мне до пенсии меньше осталось :lol:

Цыц... 15, так 15... какая пенсия :p :disco:
Изображение

СветланаА

Сообщение №3333

Сообщение Злая Аглая » 20 май 2016, 22:46

image (52).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3334

Сообщение military girl » 20 май 2016, 23:44

Забавно читать про затихшую тему про корейскую косметику,учитывая что два предпоследних поста мои,а последний пользователя Ведьмежонок :D Могу ещё чего нибудь написать,надо :xaxa: ?

military girl

Сообщение №3335

Сообщение Лека Котик » 29 май 2016, 11:08

Кажется, этот пользователь у нас на Чердаке есть?
Объясните, пожалуйста, какие такие вражеские сведения вы передавали, что аж предупреждения удостоились? :xaxa:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Автор темы

Сообщение №3336

Сообщение Финетка » 29 май 2016, 14:54

Лека Котик писал(а) on 29 май 2016, 11:08 [?]вражеские сведения

у меня уже реакция, как на Украину - такой сюр, что и сказать как-то нечего :facepalm:

Финетка

Сообщение №3337

Сообщение Джерри » 29 май 2016, 19:52

маразм крепчал.... :wonder:

Джерри

Сообщение №3338

Сообщение Тарелка » 29 май 2016, 20:18

Джерри, у меня перед уходом из спортивной темы сообщения терли. Правда без предупреждений. :manicure:

Тарелка

Сообщение №3339

Сообщение Кикимора » 17 июн 2016, 00:02

Какая чудесная тема :hahaha: http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1487709
Для затравки пара цитат
Шла с ребенком возле перекрестка, увидела подклад. Ребенок шел ближе к подкладу, куда идти, что делать? Боюсь за здоровье ребенка. Ночью приснился врач сына (врач умер 3 года назад).

Что такое подклад?

подклад оставляют в квартире. На перекрестке может быть только откуп.

Автор, я бы тоже испугалась!!!!!! И накурутила бы себя миллион раз!!!!!! Сходите к бабке и пусть поставит защиту ну или негатив снимет. Главное, что Вы его не трогали, значит не все так страшно. Но я бы перестраховаться. Или задайте этот вопрос на оф.сайте В.Хазана( загуглить, там сразу выдаст).

кто-то ответит, что такое подклад?! )впервые слышу..

Это порча или перенос своих болезней и неприятностей на того кто поднимет подклад. Неужели Вы раньше этого не знали??? Не верю....

Так и лежал? И записка рядом ’я-подклад’?
Срочно в церковь. Потом к бабке. А лучше к бабке в церковь, надо расколдовывать.

верить или не верить это другое, но элементарные вещи не знать смешно)

блин, так что такое поклад? как его распознать? и причем тут мертвый врач? или он живой

Наконец на 6 стр появилось объяснение:
Я не автор и лично мне не задавали вопросов что такое подклад. Вам объясню подклад – это какая-то вещь, заряженная мощной негативной энергетикой, которая направлена на то, чтобы в месте подклада происходили необратимые негативные изменения.
С помощью подклада люди избавляются от своих несчастий и болезней, они просто перекладывают их на других людей . Скептики это люди которые в это не верят и не вижу смысла переубеждать в чем-либо

Но как оно должно выглядеть все равно не понятно.
Адекватные люди тоже есть
Европа, говорите? Европейская культура? Мда...

Просто’ перекладывают свои проблемы на других людей? Кажется, я начинаю догадываться, почему в менталитете половины жителей нашей страны во всех проблемах всегда виноват кто-то еще, кроме их самих. Спасибо, вы мне дали интересную пищу для размышления.

Это здесь оставить или в юмор унести?

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Ой, не могу :rofl:
когда у моей подруги 5-ти летний ребенок постоянно ОРАЛ и ПСИХОВАЛ, никого не слушал и истерики/плач/крики были вплоть до остановки дыхания, то врачи/лекарства не помогли, а вот ’бабушка’ очень даже, за 3 поездки к ней ребенок шелковый, ремень в шкафу))) В церковь, слава Богу, не додумалась пойти с этой проблемой...блин, а надо было...помолилась и о, Боги! Ребенок перестал орать! - Ну не бывает так!!!!!!

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Автор, ну теперь только один выход. Выйти на перекрёсток в полнолуние абсолютно голой, представляя при этом подклад. Станцевать ритуальный танец против подклада, при этом нужно непрекращающихся плевать и напевать мелодию. После этого помочитесь прям здесь, на перекрёстке и идите домой. Подклад больше вам не страшен.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Вы чо все молчите? Тоже наслаждаетесь? Я уже совсем под стол сползла, не могууууууууу :lol: :lol: :lol:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №3340

Сообщение Глюпий Кошк » 17 июн 2016, 00:32

Кикимора, феерическая шиза :crazy:
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №3341

Сообщение Кикимора » 17 июн 2016, 00:33

Выглянула во двор, там мусорные баки, а вокруг одни подклады
Надо ссылку в ЖЕК кинуть - ’ как избавится от подкладов’

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Бабок защищает юзер Папобус. Кто-то предложил подкласть подклад под Раду. Мол, сразу заживем.
не подклад не поможет от них, Папобус пишет что надо поставить защиту для людей, попить заговоренной воды и все станет супер

Ну вы даете! Я уже у Гугла пошла спрашивать кто такой Папобус?
Я , думала, есть такой целитель в Верховной Раде

Может в отдельную тему вынести? Это ж песня!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №3342

Сообщение Октавия » 17 июн 2016, 00:39

Кикимора писал(а) on 17 июн 2016, 00:26 [?]Вы чо все молчите?

неудобно одновременно ржать и писать :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3343

Сообщение Yulka » 17 июн 2016, 00:44

Кикимора, я думаю как это все безумие назвать.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №3344

Сообщение Невиданный Зверь » 17 июн 2016, 01:24

Октавия писал(а) on 17 июн 2016, 00:39 [?]
Кикимора писал(а) on 17 июн 2016, 00:26 [?]Вы чо все молчите?

неудобно одновременно ржать и писать :D

Вы все жрете и жретержете и ржете Мясников ©, а у людей щастье не приходит из за того, что все вокруг подкладывают подклады :hide: .
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №3345

Сообщение Октавия » 17 июн 2016, 01:32

Кикимора писал(а) on 17 июн 2016, 00:26 [?]Адекватные люди тоже есть

:beer: есть, да. Мне вот это понравилось :D
Девоньки, автор ответил, о чего она в шоке? Мне тоже интересно.

увидела мусор выпавший с пакета на асфальт

ООооо, у нас таких подкладов туча целая, особенно в частном секторе!!!

значит у вас все всем завидуют и делаю подклады, там выше писали что надо делать ночью на перекрестке что бы избавится

Поэтому и страна в ж...е. На всю страну сделали, собаки.

Надо спасать страну. Айда все мусор на перекресток таскать по ночам)

Я поняла, кто все это делает! Гугл же, ну?! Раз все туда посылают, значит, он точно что-то знает. А раз знает-значит, рыльце в пушку.

тоже думаю что гугл - все он
ввела подклад, а там все фото
знает, умеет, практикует зараза

Почему еще нет подклада у Верховной Рады . Он же всемогущий! Или перед баблом он бессильный?
Вот это бы, мы избавились от всех них одним махом . Зажили бы
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3346

Сообщение ЕленаР » 17 июн 2016, 02:00

Мне что то классик вспомнился - российский или украинский? (как правильно?)
Николай Васильевич Гоголь - как он хорошо описал все суеверия, как чертей гоняли, все эти обереги, порчи :)

ЕленаР

Сообщение №3347

Сообщение Октавия » 17 июн 2016, 02:17

вот еще шедевр :kuku: :padstalom:
[+]
Скрытый текст

Кикимора, спасибо! давно я так не веселилась :yyy:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ЕленаР писал(а) on 17 июн 2016, 02:00 [?]Мне что то классик вспомнился - российский или украинский? (как правильно?)

Николай Гоголь – русский писатель или украинский?
http://www.svoboda.org/content/transcript/1566313.html

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3348

Сообщение Лисица » 17 июн 2016, 10:15

:hahaha: :hahaha: :rofl:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №3349

Сообщение Барабашка » 17 июн 2016, 10:31

Ой,спасибо,девчонки! настроение с утра подняли! :4u: :lol:
Вот еще цитаты про "подклад":
Присоединяюсь, что такое подклад? Подумала о прокладке

Подклад был собачий?

вы обратили внимание на ник автора? - "Прыг-скок" :happy: вот до чего доводят попрыгушки после пубертата :rat:

Не облизывать нужно, а трижды провести по личику ребенка маминым подолом, т.е. нижним бельем. Если у мамы в этот момент КД - 100% гарантия ОТКЛада. А если дитятке при этом лет 15-16 - это бинго, т.е. не только отклад на подклад, но и отворот на всю жизнь
Плату за мой бесценный совет высылать на карточку Приват

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
исчо:
Изображение
Ну раз тОскала-будет тоска.Зеленая.Как вапще можно жыть без пуповины в лопатнике?

Боюсь думать, что еврейские мамаши в кошельках тОскают.

Ничего страшного!
Достаточно просто взять какашку ребенка и положить себе в сумочку. Тогда не только он будет пост. думать о матери.. но и все окружающие

http://ibigdan.livejournal.com/18612275.html

Барабашка

Сообщение №3350

Сообщение Совёнка » 17 июн 2016, 10:46

Барабашка писал(а) on 17 июн 2016, 10:41 [?]вы обратили внимание на ник автора? - "Прыг-скок" вот до чего доводят попрыгушки после пубертата

там тема анонимом заведена, ники автоматом выдаются форумом. Там все ники анонимов странные и забавные )))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения