Allusion писал(а) on 20 май 2016, 17:38еперь все. И вам, лично от меня - идите на х**.
Вайолет писал(а) on 20 май 2016, 17:45Вот сразу видно интеллигентных людей.

[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №3326
![]()
Сообщение №3327
а ведь по отношению к Вам ни одного грубого слова Лунный кстати не использовала. Не то что мата, а даже просто грубого. А Вы грязно хамите без повода и при этом нас за что-то стыдите? ![]() Выходит, на Материнстве Вас сдерживают только Правила, чтобы не послать оппонента на эти три буквы, когда других аргументов нет? Добавлено спустя 2 минуты: Полезная тема, считаю. Позволяет увидеть настоящие лица людей, с которым общался годами, считая доброжелательными и культурными. ![]()
Сообщение №3328
Очередная претензия на оригинальность ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3330
Ну просто и смех, и грех. Не сотвори себе кумира
![]() ![]() ![]() ![]() это да, но вот в подписи у Вояджера вообще в точку!
Сообщение №3331
Что меня поражает, так это то, что люди, которые уходят, стараются посильнее дверью хлопнуть. Нафига?
![]() У меня уже шок прошел от первых деклараций, где люди, которые позиционировали себя как культурные и умные, с какой-то детской радостью писали всякие нехорошие обидные слова. Такое ощущение, что человек на цыпочках стоял, стоял, устал и с радостью наконец-то сбросил маску и заговорил на своем родном, привычном языке, вернулся в родную культурную среду. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3333
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3334
Забавно читать про затихшую тему про корейскую косметику,учитывая что два предпоследних поста мои,а последний пользователя Ведьмежонок
![]() ![]()
Сообщение №3335
Кажется, этот пользователь у нас на Чердаке есть?
Объясните, пожалуйста, какие такие вражеские сведения вы передавали, что аж предупреждения удостоились? ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3336
у меня уже реакция, как на Украину - такой сюр, что и сказать как-то нечего ![]()
Сообщение №3338
Джерри, у меня перед уходом из спортивной темы сообщения терли. Правда без предупреждений.
![]()
Сообщение №3339
Какая чудесная тема
![]() Для затравки пара цитат
Наконец на 6 стр появилось объяснение:
Но как оно должно выглядеть все равно не понятно. Адекватные люди тоже есть
Это здесь оставить или в юмор унести? Добавлено спустя 9 минут 38 секунд: Ой, не могу ![]()
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд: Вы чо все молчите? Тоже наслаждаетесь? Я уже совсем под стол сползла, не могууууууууу ![]() ![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3340
Кикимора, феерическая шиза
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №3341
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Бабок защищает юзер Папобус. Кто-то предложил подкласть подклад под Раду. Мол, сразу заживем.
Может в отдельную тему вынести? Это ж песня! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3342
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3343
Кикимора, я думаю как это все безумие назвать.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3344
Вы все жрете и жретержете и ржете Мясников ©, а у людей щастье не приходит из за того, что все вокруг подкладывают подклады ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №3345
![]() ![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3346
Мне что то классик вспомнился - российский или украинский? (как правильно?)
Николай Васильевич Гоголь - как он хорошо описал все суеверия, как чертей гоняли, все эти обереги, порчи ![]()
Сообщение №3347
вот еще шедевр
![]() ![]() [+]
Скрытый текст
Кикимора, спасибо! давно я так не веселилась ![]() Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Николай Гоголь – русский писатель или украинский? http://www.svoboda.org/content/transcript/1566313.html Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3348
![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3349
Ой,спасибо,девчонки! настроение с утра подняли!
![]() ![]() Вот еще цитаты про "подклад":
вы обратили внимание на ник автора? - "Прыг-скок" ![]() ![]()
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд: исчо: ![]()
http://ibigdan.livejournal.com/18612275.html
Сообщение №3350
там тема анонимом заведена, ники автоматом выдаются форумом. Там все ники анонимов странные и забавные ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0