Сообщение №3351
Тарелка » 17 июн 2016, 10:51
Совёнка писал(а) on 17 июн 2016, 10:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Барабашка писал(а) on 17 июн 2016, 10:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы обратили внимание на ник автора? - "Прыг-скок" вот до чего доводят попрыгушки после пубертата
там тема анонимом заведена, ники автоматом выдаются форумом. Там все ники анонимов странные и забавные )))
Прикольно. Я тоже так хочу. У нас так можно сделать?
-
Тарелка
-
Сообщение №3352
Совёнка » 17 июн 2016, 11:00
Тарелка писал(а) on 17 июн 2016, 10:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) авные ))) Прикольно. Я тоже так хочу. У нас так можно сделать?
Я Сергею предлагала так в скелете сделать  на кф в любом разделе можно тему анонимно завести или отвечать анонимно. Анонимный ник за тобой на тему сохраняется, но от своего реального ника тоже можно писать, зависит от того поставил галочку анонима или нет. Ники, вроде бы, они тоже коллективно придумывали, там ников огромное количество и все забавные.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3353
GalinovMost » 17 июн 2016, 11:18
Я в первый свой приезд в Харьков заметила, а потом и по темам на кидстаффе заметила: сколько там суеверий! Моя подруга, ее сестра, все подруги-знакомые перед принятием более-менее важных решений идут к гадалке. И меня возили, на Холодную гору к какой-то Оксане, на кофейной гуще гадает. В центре у Драмтеатра, у цыган полноценный офис, у них там это дело на широкую ногу поставлено. Даже по безналу работают  Гадалок очень слушают и доверяют, годами ездят. Это лично из моих наблюдений
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №3354
Ведьмежонок » 17 июн 2016, 11:30
Кикимора писал(а) on 17 июн 2016, 00:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это порча или перенос своих болезней и неприятностей на того кто поднимет подклад. Неужели Вы раньше этого не знали??? Не верю....
Кикимора писал(а) on 17 июн 2016, 00:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) верить или не верить это другое, но элементарные вещи не знать смешно)
Прелесть какая Это клонировать и разнести по темам Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:Давай!! Что-то типа "Суеверия на Украине... и далее везде" Точно, у меня ноут на коленях, он трясется и в буковки не попадаааююю  Еще вы с комментариями 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3355
Анчутка » 17 июн 2016, 11:52
GalinovMost писал(а) on 17 июн 2016, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я в первый свой приезд в Харьков заметила, а потом и по темам на кидстаффе заметила: сколько там суеверий!
на Украине так всегда было
-
Анчутка
-
Сообщение №3357
Октавия » 17 июн 2016, 12:29
GalinovMost писал(а) on 17 июн 2016, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) по темам на кидстаффе заметила: сколько там суеверий! кф..png кф.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3358
GalinovMost » 17 июн 2016, 12:32
Октавия, ага 
-
GalinovMost
-
Сообщение №3359
benice » 17 июн 2016, 13:03
Я думала подклад это у пальто или плаща внутренняя сторона 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №3361
Дикая кошка » 17 июн 2016, 13:15
Очень просто. Это невежество.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №3362
Muffin » 17 июн 2016, 13:17
Самое главное и удобное - на ненавистном русском пишут))) А я полезла гуглить кто такой хазанов. Оказалось Хазан В (ладимир). - белый маг 
Последний раз редактировалось Muffin 17 июн 2016, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Muffin
-
Сообщение №3364
Ведьмежонок » 17 июн 2016, 14:54
*умным голосом* У нас с ними разные Хазановы 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3365
GalinovMost » 17 июн 2016, 14:56
Может он на Украине подрабатывает втихушку?
-
GalinovMost
-
Сообщение №3366
Лисица » 17 июн 2016, 14:58
у мужа не работе каждый месяц начальство с украины перед зарплатой приезжает 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №3367
Надежда 148 » 17 июн 2016, 19:44
Капец, у меня одна реакия Европа, цивилизация, чего уж там ... Тоже подумала сначала подклад - что от одежды какая я наивная 
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №3368
Невиданный Зверь » 17 июн 2016, 20:01
GalinovMost писал(а) on 17 июн 2016, 11:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я в первый свой приезд в Харьков заметила, а потом и по темам на кидстаффе заметила: сколько там суеверий! Моя подруга, ее сестра, все подруги-знакомые перед принятием более-менее важных решений идут к гадалке. И меня возили, на Холодную гору к какой-то Оксане, на кофейной гуще гадает. В центре у Драмтеатра, у цыган полноценный офис, у них там это дело на широкую ногу поставлено. Даже по безналу работают  Гадалок очень слушают и доверяют, годами ездят. Это лично из моих наблюдений
Навеяло Положительные-то люди, когда добра-то себе желают, по каждой надобности ездят к Ивану Яковлевичу в сумасшедший дом - советуются ©
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №3369
Кристал » 17 июн 2016, 20:07
повеселили
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №3370
Safira » 17 июн 2016, 20:45
а мне кажется тут больше желания переложить свои неудачи на что-то большое и непонятное, что-то такое что только сильно накрашенная тетя с хрустальным шаром может разрешить. Сразу ведь что получается - это проблемы не потому что ты опу поднять с дивана не хочешь, а какая-то блондинка/брюнетка - завистница (которая несомненно у каждого в подозреваемых имеется) наслала - значит виновата уже не ты - а она!!!! логично?! можно и дальше продолжать как нравится, просто тешить себя что тетя злопыхательницу наказала астрально 
-
Safira
-
Сообщение №3371
Дикая кошка » 17 июн 2016, 21:29
Safira писал(а) on 17 июн 2016, 20:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне кажется тут больше желания переложить свои неудачи на что-то большое и непонятное, что-то такое что только сильно накрашенная тетя с хрустальным шаром может разрешить.
Так это и есть невежество
-
Дикая кошка
-
Сообщение №3372
Ведьмежонок » 17 июн 2016, 22:30
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3373
Лека Котик » 19 июн 2016, 12:50
О, щас набежит толпа нитрогайтеукраиииину)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
- Автор темы
Сообщение №3374
Лека Котик » 19 июн 2016, 12:52
уже на месте! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
- Автор темы
Сообщение №3375
Тарелка » 19 июн 2016, 13:02
Следующим пунктом программы должно быть: " заметьте, это не украинки срач устраивают" 
-
Тарелка
-
Вернуться в Болтаем
|
|