Сообщение №1
Октавия » 12 июл 2016, 21:26
Выделенная темаСначала разговор шел о китайцах Перенаселенная жизнь в Китае vosana писал(а) on 12 июл 2016, 18:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ко мне тут мама скорое приедет и я уже два месяца силы и доброту души собираю и консервирую по банкам, чтобы иметь возможность открыть запасы когда гром грянет... vosana, подЕлитесь? я сегодня узнала, то к нам в гости собирается родная тетка мужа (сестра отца, не виделись лет 37 из 40 лет мужа)  но не одна ... с ней ее муж, дочь с зятем и их трое детей  вот и думаю, может они тоже китайцы? поэтому и в гости всем кланом 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №2
Руфь » 12 июл 2016, 22:10
Октавия, к нам в гости собирается родная тетка мужа (сестра отца, не виделись лет 37 из 40 лет мужа)  но не одна ... с ней ее муж, дочь с зятем и их трое детей  вот и думаю, может они тоже китайцы? поэтому и в гости всем кланом Я даже не знаю, открывайте тему и будем тут вместе медитировать...
-
Руфь
-
Сообщение №3
Yulka » 12 июл 2016, 22:33
vosana, а ты здесь при чем?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №4
Октавия » 12 июл 2016, 23:19
Yulka, у нее подобная проблема, только в несколько меньших масштабах vosana писал(а) on 12 июл 2016, 22:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я даже не знаю, открывайте тему и будем тут вместе медитировать...
подожду пока, надеюсь отвертеться от гостей  мужу сказала, что если они всем табором к нам приедут, то я на время их пребывания уйду к маме 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №5
Ведьмежонок » 12 июл 2016, 23:35
Oceana писал(а) on 12 июл 2016, 21:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А сейчас эти дети уже выросли и тоже размножаются... Т.е. Рожают нелегальных детей, которые нигде не учтены Октавия писал(а) on 12 июл 2016, 21:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о не одна ... с ней ее муж, дочь с зятем и их трое детей
Простые люди.. душевные, наверное 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №6
Октавия » 12 июл 2016, 23:46
как ты догадалась?  ага, с Челябинской области на 2-х машинах табором недели на 3  сижу вот с таким видом  уже несколько часов. Я не душевная 
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №7
Шелестень » 12 июл 2016, 23:54
Октавия, обалдеть 
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №8
Ведьмежонок » 12 июл 2016, 23:55
Жизненный опыт Лучше так Вообще я бы тоже из дома сбежала... А они чем думают? Практически незнакомые люди и вы их не звали, как я понимаю 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №9
Шелестень » 13 июл 2016, 00:00
Октавия, так они, может, в гостиницу?
-
Шелестень
-
Сообщение №10
Октавия » 13 июл 2016, 00:02
Ведьмежонок писал(а) on 12 июл 2016, 23:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Практически незнакомые люди и вы их не звали, как я понимаю
свекровь им что-то ляпнула по телефону, они поняли так, как им надо  а теперь она не при делах, а у нас трешка и я пока не работаю Как плавно тема перескочила с китайцев на моих родственников Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:нет  и мы их даже на дачу сплавить не можем, там стройка 
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №11
Шелестень » 13 июл 2016, 00:06
Октавия, не сплавляй просто спроси как ни в чём не бывало, какую им гостиницу забронировать?  может, поймут что-нибудь
-
Шелестень
-
Сообщение №12
Ведьмежонок » 13 июл 2016, 00:13
Октавия писал(а) on 13 июл 2016, 00:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как плавно тема перескочила с китайцев на моих родственников
С китайцами мы не знакомы, о них не интересно))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №13
Октавия » 13 июл 2016, 00:41
Луна писал(а) on 13 июл 2016, 00:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия, не сплавляй просто спроси как ни в чём не бывало, какую им гостиницу забронировать?
Лина, их 7 человек, 3-е их них - дети, младшей девочке 5 лет, не хватит у них денег на гостиницу Ведьмежонок писал(а) on 13 июл 2016, 00:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С китайцами мы не знакомы, о них не интересно)) 
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №14
Ведьмежонок » 13 июл 2016, 01:01
Октавия, а чего они забыли у вас? Я вот радуюсь иногда, что живу не у моря и не в Москве. А оказывается и в Поволожье нагрянуть могут 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №15
Октавия » 13 июл 2016, 01:12
причина внезапного посещения озвучена как непомерная тоска по племяннику (моему мужу)  но мое ИМХО - хочется отдохнуть, а денег на море нет 
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №16
И.В. » 13 июл 2016, 01:17
Ведьмежонок, то есть когда мы приедем в Нижний Новгород на чемпионат, гостиницу заказывать, да? А нас немного... всего-то 11 человек....
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №17
Yulka » 13 июл 2016, 01:30
И.В., ну, по ходу да, негостеприимные у нас тут подобрались 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №18
Октавия » 13 июл 2016, 01:43
эх... нет бы посочувствовать  я как подумаю - 7!!! человек на 3!!! недели 
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №19
Шелестень » 13 июл 2016, 01:54
Октавия, если не хватает на гостиницу, то как они собираются ехать?! Я весьма тебе сочувствую! Тут либо что-то делать, чтобы поселить их не у вас, либо смириться и постараться расслабиться. Но ИМХО, столько народу и на такое время. Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:Нет, я могу понять, когда людям реально надо приехать на ночь-две, но три недели!!! Какое гостеприимство?! Это уже нехорошо со стороны гостей, особенно, если их не приглашали на такой срок. Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:Вот и звали бы племянника к себе на три недели, почему бы и нет Предложи им такой вариант 
-
Шелестень
-
Сообщение №20
Октавия » 13 июл 2016, 02:04
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №21
Руфь » 13 июл 2016, 08:29
Октавия, очень вам сочувствую. Даже не знаю что посоветовать то... Но, может стоит со свекровью договор заключить о том, что у вас трешка и вы готовы предоставить ночлег, но еда/развлекаловка и т.д. - на плечах свекрови и свекра. Муж может и племянник, но он, я так понимаю, на работе будет днями, а вы как чужой человек не должны развлекать чужих вам людей. Хотя и этот вариант грозит травмами, но хоть меньшими. Вообще это конечно перебор со стороны родственников.... Как бы с мамой мы не находили общий язык, но если на меня начинают покушаться родственички такие, я сразу маму спускаю на них!  И мама во всех красках объясняет что моя квартира, мое время и моя жизнь - это моё, хочу делюсь, хочу нет. И заставлять меня не надо! Это не касается тех, кто едет в больницу с ребенком - остальные машите ручками! 
-
Руфь
-
Сообщение №22
Safira » 13 июл 2016, 08:51
И.В. писал(а) on 13 июл 2016, 01:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ведьмежонок, то есть когда мы приедем в Нижний Новгород на чемпионат, гостиницу заказывать, да?  ну подожди, может и не надо
-
Safira
-
Сообщение №23
GalinovMost » 13 июл 2016, 08:51
Октавия, твои родственники, по-моему, побили все рекорды  Одну очередь в туалет и ванную представить сложно, и у плиты стоять весь день 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №24
Safira » 13 июл 2016, 08:55
GalinovMost писал(а) on 13 июл 2016, 08:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Одну очередь в туалет и ванную представить сложно, и у плиты стоять весь день
нене, питание 3 недели - СЕМЬ человек - при чем если ты говоришь что отдохнуть хочется а денег нет - про то что у Вас на такое время и количество народу тоже денег нет, надо сказать до поездки. Либо сократить время/количество человек. Я если честно в шоке чтобы в таких количествах "скучали" по племяннику аж на 3 недели - дешевле правда мужа к ним отправить
-
Safira
-
Сообщение №25
GalinovMost » 13 июл 2016, 08:55
Сейчас в тему реклама по радио: "А вы знаете, где живут китайцы в Липецке?" 
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Вернуться в Болтаем
|