Marge писал(а) on 13 июл 2016, 13:43ну почему,почему так трудно по сут незнанакомым людям сказать-сидите уж дома,если нет денег на гостиницу.
многим людям трудно говорить НЕТ. Я тоже только вот после 40 лет научилась

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Хуже татарина(с)
Сообщение №126
многим людям трудно говорить НЕТ. Я тоже только вот после 40 лет научилась ![]() ![]() ![]()
Сообщение №127
Октавия, тебя не хотят слышать, скажи громко спокойно и твёрдо и повторяй при любых разговорах на эту тему, как решённый факт.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №128
Лина, когда они приедут, говорить будет поздно. Вот они приехали, стоят на пороге - что я буду делать? Не открывать дверь? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №129
А в чём невежливость фразы - мой дом не гостиница? Ваши гости - Вы и принимайте? Я не хочу жить почти месяц с незнакомыми мне людьми, которых мне навязывают. почему настойчиво заселять чужих людей 7 чел!!! на месяц!!! этоо вежливо, а отказать - невежливо? Ты ж не матом (пока) посылать собираешься? Последний раз редактировалось Muffin 13 июл 2016, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №130
Мне кажется тут дело не в том, как отказать гостям, а как отказать в помощи свекрови, попавшей в опу
Сообщение №131
Октавия, они выехали уже что ли?
Свекрови сегодня же говорить, что не будете у себя никого размещать. А вы придёте к ней сами, с её гостями повидаться. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №132
Я бы сразу именно так и послала бы. Это наглость почище 100 яиц за 6 дней. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №133
Nathaly, интересный способ помочь свекрови - попасть в опу вместо неё.
Может, если она поймёт, что это ее опа, то и время пребывания гостей изменится. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №134
Октавия, тема буквально в воздухе витает
![]()
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №135
она не считает, что она в *опе. Она решила туда засунуть меня ![]()
нет еще
вчера вечером сразу и сказала. В ответ - это родственники твоего мужа ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №136
в две палатки между парковками? ! ![]() ![]() Мы в Екатеринбург прилетим, потом- в Санкт Петербург, наверно... насчет Нижнего Новгорода - посмотрим. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №137
послать гостей могу ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Neill, ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №138
а я поняла так, что уже в пути! Слушай, ну тогда ведь еще не поздно отказать!
Сообщение №139
"вот поэтому я и не женюсь" © – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №140
Октавия,
В таком случае тут только мужу надо с мамой разговаривать. Все твои разговоры будут по боку....
Сообщение №141
отказала, сразу же как свекровь позвонила. Сейчас написала в вайбере двоюродной сестре мужа, спросила где планируют остановиться. Пока молчит Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №142
Надо было ответить: и что? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №143
предложи ей поделить гостей - четверо к ней, троих так и быть к тебе ![]() "я выкрутился, теперь ваша очередь"© Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
на какой крайний?! я вангую - начнется "мы уже билеты купили, сдавать убыток" Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
нет, это все игры разума. свекровь не попала в опу - а заварила всю эту кашу, а потом в кусты "у нее дача и дела" спрашивается - нах звали гостей, мамо? на дачу - ну вот и везите Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд: не все родственники моего мужа обязаны по месяцу проживать в моей квартире, на мои деньги?! или все?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №144
предлагаешь по-быстрому развестись? ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №145
ну это она такая хитропопая неудачница ![]() я если честно после одного случая перестала говорить дежурное "ну ты заходи если что" - некоторые люди мало того что воспринимают это как бессрочный абонемент, не требующий моего вообще присутствия в квартире практически, так еще и "заходи" путают с "поживу" – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №146
Октавия, молодец, чувство юмора не теряешь
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №147
не, так не получится ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №148
сразу же не сработало)) значит, надо продолжать доносить свою позицию. ![]() молодец! подождем, что ответит. Это, если я верно поняла, мама тех трех детей, с которой вы совсем незнакомы. Может, поймет намёк?
Сообщение №149
GalinovMost, вот поржала тут с вами и полегчало мне ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №150
+5 ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0