Хуже татарина(с)
Сообщение №227
самое дурацкое что сейчас все разбирательства "мама какого фига ты их ко мне пригласила?" бесполезны по причине "прости они уже едуть чтож теперь делать" волшебство и никакого мошенничества - проблема снова общая. Я конечно понимаю вариант если б свекровь пришла и сказала бы "представляешь я вот так, а они всемером..., помогите как-то выкрутиться пожалуйста" но нет... это ж твои родственники!и не важно кто их позвал "не менее чем на 3 недели" - от формулировки про срок меня вообще потряхивает - не дай Бог. Из челябинска в поволжье впятером на машинах - это уже характер))))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №228
всемером, на минуточку)))
Сообщение №229
я как услышала, что они едут сразу тебя и вспомнила ![]()
Пин, все так быстро произошло ![]() ![]()
получается, что так ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №230
Октавия, что там у вас происходит? Чем закончилась беседа мужа с мамой? Как муж планирует плрешатб вопрос? Когда прибытие "гостей"?
Сообщение №231
он не пойдет ![]()
есть еще третий вариант. Кажется, Тарелка предложила и еще кто-то - снять им квартиру. Звонила знакомой, она риелтор. У нее есть однушка, 6000 р. за месяц. И, что радует, квартира недалеко от дома свекрови ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №233
Октавия, давай я к тебе приеду! ты мне хату снимешь! мы вдвоем, нам много не надо...
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №234
валокордин пью. Но топиться передумала ![]()
орал, громко ![]()
им до нас около 1000 км. Наверное, не позже чем через сутки ![]() Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
за наш, наверное ![]()
Yulka, приезжай ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №235
Октавия,
Я бы сейчас руками и ногами за этот вариант хваталась, а свекрови сказала оплатить. Вряд ли, конечно, но хоть может где что шевельнется.
Сообщение №236
Октавия, а я думаю - пусть свекровь платит, это ее гости.
А вы вариант нашли))) Или пусть у неё размещаются "как нибудь"
Сообщение №237
свекровь еще не в курсе, что мы нашли гостям квартиру. Может, и оплатит ![]() Девочки, спасибо за помощь - и подсказали, и повеселили ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №238
Можно напополам со свекрухой заплатить, чтобы смягчить удар и окончательно не засрать отношения. ![]() Зато скока денег сэкономится на готовку бесконечной жратвы родственникам! ![]() Иди ко мне в тему, я тебя научу готовить сухие куросиськи с гречкой, порции - как у сончи, чтобы родственники твоей жрачкой не соблазнились. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №239
обожаю гречку ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №240
Октавия, закройте квартиру и уедтье с мужем быстренько в санаторий на пару дней, уже из санатория позвоните свекрови и скажите, ой, а мы уже уехали
ну в принципе, так же быстро, как те всемером выехали я не могу представить, как в таком составе так быстро решиться ехать и собраться в дорогу, если заранее не готовиться может, у них уже давно всё решено было, а тебя накануне в известность просто поставили? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №241
Лина, это невозможно ![]()
у меня тоже была такая мысль ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №242
в любом случае - держись мы тебя все поддержим ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №243
вот же люди ![]()
тогда это большая подлянка со стороны свекрови. Октавия, а у вас хоть сколько комнат в квартире? Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
да вы что,даже не думайте! с какой стати непонятно ради чего отрывать от семьи 6 тысяч. Они на что рассчитывали? Не верю,что отправляясь в такую дальнюю дорогу,они денег не берут.А если что-то в пути с машиной? Какая поломка?Да все,что угодно произойти может. Так что 6 тыс. по-любому у них есть.
Сообщение №244
Marge, три ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №246
Мне трудно лишнее удалить, поэтому полностью цитату оставляю. Отвечаю на последний абзац. Это, если не было разговора типа: -приезжайте в гости, не виделись 37 лет, с детками познакомитесь, отдрхнете, в Волге покупаетесь, фруктиков поедите.... -да, не знаем, у нас с деньгами туго -ой, да на дорогу соберите, что мы вам не прокормим? (Двух пенсионеров. Овсянки, борща и котлет уж всяко наварим) - ай, а и правда. Едем! Прям завтра. Всемером.
Сообщение №247
в основном, были вопли, не требующие ответа ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №248
то есть там никто не работает? ну как бы сорваться на месяц 4 взрослых Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №249
все равно не верю,что с почти пустым кошельком в дорогу люди едут,не верю.
Сообщение №250
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
|