Хуже татарина(с)

Сообщение №226

Сообщение Нюська-мамуська » 13 июл 2016, 21:50

Надо заучить одну фразу: "мамо, мой ответ нет на всё, чтобы вы мне ни предложили" :donthear:

Нюська-мамуська

Сообщение №227

Сообщение Safira » 13 июл 2016, 21:56

самое дурацкое что сейчас все разбирательства "мама какого фига ты их ко мне пригласила?" бесполезны по причине "прости они уже едуть чтож теперь делать" волшебство и никакого мошенничества - проблема снова общая. Я конечно понимаю вариант если б свекровь пришла и сказала бы "представляешь я вот так, а они всемером..., помогите как-то выкрутиться пожалуйста" но нет... это ж твои родственники!и не важно кто их позвал "не менее чем на 3 недели" - от формулировки про срок меня вообще потряхивает - не дай Бог. Из челябинска в поволжье впятером на машинах - это уже характер))))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №228

Сообщение Muffin » 13 июл 2016, 22:07

Safira писал(а) on 13 июл 2016, 21:56 [?]Из челябинска в поволжье впятером на машинах - это уже характер))))

всемером, на минуточку)))

Muffin

Сообщение №229

Сообщение Октавия » 13 июл 2016, 22:14

Safira писал(а) on 13 июл 2016, 21:06 [?]можно я скажу как многие мамы "а я говорила"?

я как услышала, что они едут сразу тебя и вспомнила :(
Пин писал(а) on 13 июл 2016, 21:10 [?]Дело в том, что в таких ситуациях помогает только жесткое "нет" с первой же попытки поселить у вас цыганский табор.

Пин, все так быстро произошло :idontno: вчера вечером я узнала о гостях, сегодня днем они уже выехали. У меня практически не было времени :cry:
Safira писал(а) on 13 июл 2016, 21:23 [?]так свекровь ювелирно сделала - договаривалась она, отказать не смогла, стало быть те экстраверты уже паковали чемоданы пока Октавия с мужем говорила и думали что вопрос не решен.

получается, что так :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №230

Сообщение Muffin » 13 июл 2016, 22:17

Октавия, что там у вас происходит? Чем закончилась беседа мужа с мамой? Как муж планирует плрешатб вопрос? Когда прибытие "гостей"?

Muffin

Сообщение №231

Сообщение Октавия » 13 июл 2016, 22:26

Муравейник писал(а) on 13 июл 2016, 21:24 [?]Октавия, командируй к себе свекра, а свекровь пусть с гостями развлекается .

он не пойдет :) потому что
Safira писал(а) on 13 июл 2016, 21:28 [?]С чего бы ему уходить из своего дома?

Neill писал(а) on 13 июл 2016, 21:33 [?]Собственно, вариантов два. Или гости живут на даче. Или у свекрови. Тогда надо свёкра спасать.

есть еще третий вариант. Кажется, Тарелка предложила и еще кто-то - снять им квартиру. Звонила знакомой, она риелтор. У нее есть однушка, 6000 р. за месяц. И, что радует, квартира недалеко от дома свекрови :shuffle:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №232

Сообщение Muffin » 13 июл 2016, 22:27

Октавия, а за чей счёт этот банкет?

Muffin

Сообщение №233

Сообщение Yulka » 13 июл 2016, 22:30

Октавия, давай я к тебе приеду! ты мне хату снимешь! мы вдвоем, нам много не надо... :idontno: у нас ща с деньгами тоже не ахти. А? Или эти 6 тыщ будет свекровь платить. Тогда да, тогда можно. вы свои обязанности выполнили, определили народ , чтоб не на вокзале ночевали
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №234

Сообщение Октавия » 13 июл 2016, 22:30

Muffin писал(а) on 13 июл 2016, 22:17 [?] Октавия, что там у вас происходит?

валокордин пью. Но топиться передумала :manicure:
Muffin писал(а) on 13 июл 2016, 22:17 [?]Чем закончилась беседа мужа с мамой?

орал, громко :kuku:
Muffin писал(а) on 13 июл 2016, 22:17 [?]Когда прибытие "гостей"?

им до нас около 1000 км. Наверное, не позже чем через сутки :hide:

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Muffin писал(а) on 13 июл 2016, 22:27 [?]Октавия, а за чей счёт этот банкет?

за наш, наверное :( но остальные варианты еще хуже.
Yulka писал(а) on 13 июл 2016, 22:30 [?]Октавия, давай я к тебе приеду! ты мне хату снимешь! мы вдвоем, нам много не надо...

Yulka, приезжай :) двоих я и дома поселю. Тем более, слышала, что готовишь ты вкусно :ah:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №235

Сообщение Руфь » 13 июл 2016, 22:40

Октавия,
У нее есть однушка, 6000 р. за месяц. И, что радует, квартира недалеко от дома свекрови :shuffle:
Я бы сейчас руками и ногами за этот вариант хваталась, а свекрови сказала оплатить.
Вряд ли, конечно, но хоть может где что шевельнется.

Руфь

Сообщение №236

Сообщение Muffin » 13 июл 2016, 22:50

Октавия, а я думаю - пусть свекровь платит, это ее гости.
А вы вариант нашли)))
Или пусть у неё размещаются "как нибудь"

Muffin

Сообщение №237

Сообщение Октавия » 13 июл 2016, 22:59

vosana писал(а) on 13 июл 2016, 22:40 [?]Я бы сейчас руками и ногами за этот вариант хваталась, а свекрови сказала оплатить.

Muffin писал(а) on 13 июл 2016, 22:50 [?]Октавия, а я думаю - пусть свекровь платит, это ее гости.

свекровь еще не в курсе, что мы нашли гостям квартиру. Может, и оплатит :idontno: в любом случае, решение проблемы найдено.
Девочки, спасибо за помощь - и подсказали, и повеселили :heart:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №238

Сообщение Пин » 13 июл 2016, 23:05

Октавия писал(а) on 13 июл 2016, 22:59 [?]свекровь еще не в курсе, что мы нашли гостям квартиру. Может, и оплатит в любом случае, решение проблемы найдено.

Можно напополам со свекрухой заплатить, чтобы смягчить удар и окончательно не засрать отношения. :crazy:
Зато скока денег сэкономится на готовку бесконечной жратвы родственникам! :happy2:
Иди ко мне в тему, я тебя научу готовить сухие куросиськи с гречкой, порции - как у сончи, чтобы родственники твоей жрачкой не соблазнились.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №239

Сообщение Октавия » 13 июл 2016, 23:09

Пин писал(а) on 13 июл 2016, 23:05 [?]Иди ко мне в тему, я тебя научу готовить сухие куросиськи с гречкой, порции - как у сончи, чтобы родственники твоей жрачкой не соблазнились.

обожаю гречку :drool: да и куросиськи тоже

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №240

Сообщение Шелестень » 13 июл 2016, 23:17

Октавия, закройте квартиру и уедтье с мужем быстренько в санаторий на пару дней, уже из санатория позвоните свекрови и скажите, ой, а мы уже уехали
ну в принципе, так же быстро, как те всемером выехали
я не могу представить, как в таком составе так быстро решиться ехать и собраться в дорогу, если заранее не готовиться
может, у них уже давно всё решено было, а тебя накануне в известность просто поставили?
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №241

Сообщение Октавия » 13 июл 2016, 23:21

Луна писал(а) on 13 июл 2016, 23:17 [?]Октавия, закройте квартиру и уедтье с мужем быстренько в санаторий на пару дней, уже из санатория позвоните свекрови и скажите, ой, а мы уже уехали

Лина, это невозможно :( мой муж - военнослужащий, он не имеет права резко куда-то срываться.
Луна писал(а) on 13 июл 2016, 23:17 [?]может, у них уже давно всё решено было, а тебя накануне в известность просто поставили?

у меня тоже была такая мысль :kuku:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №242

Сообщение Шелестень » 13 июл 2016, 23:37

Октавия писал(а) on 13 июл 2016, 23:21 [?]мой муж - военнослужащий, он не имеет права резко куда-то срываться.

в любом случае - держись
мы тебя все поддержим :friends:
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №243

Сообщение Marge » 13 июл 2016, 23:46

Октавия писал(а) on 13 июл 2016, 22:14 [?]чера вечером я узнала о гостях, сегодня днем они уже выехали. У

вот же люди :idiot: ,тащиться в такую даль к людям,с которыми почти не знаком,не спросить,а можно ли,удобно ли,детей тащить с собой. Простота хуже воровства.И врет все,что в дороге и поэтому не отвечает,просто печенюшками прикинулись,услышав вопрос-а где останавливаться будете?
Луна писал(а) on 13 июл 2016, 23:17 [?]может, у них уже давно всё решено было, а тебя накануне в известность просто поставили?

тогда это большая подлянка со стороны свекрови.
Октавия, а у вас хоть сколько комнат в квартире?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Октавия писал(а) on 13 июл 2016, 22:34 [?]за наш, наверное

да вы что,даже не думайте! с какой стати непонятно ради чего отрывать от семьи 6 тысяч.
Они на что рассчитывали? Не верю,что отправляясь в такую дальнюю дорогу,они денег не берут.А если что-то в пути с машиной? Какая поломка?Да все,что угодно произойти может. Так что 6 тыс. по-любому у них есть.

Marge

Сообщение №244

Сообщение Октавия » 13 июл 2016, 23:51

Marge писал(а) on 13 июл 2016, 23:49 [?]Октавия, а у вас хоть сколько комнат в квартире?

Marge, три :4u: но у нас хозяйство большое: кот, рыбки, собака - всем место надо :hide:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №245

Сообщение Marge » 13 июл 2016, 23:54

Октавия писал(а) on 13 июл 2016, 22:34 [?]орал, громко

а мамо что? Что выорал в итоге?

Marge

Сообщение №246

Сообщение Nathaly » 14 июл 2016, 00:02

Marge писал(а) on 13 июл 2016, 23:49 [?]
Октавия писал(а) on 13 июл 2016, 22:14 [?]чера вечером я узнала о гостях, сегодня днем они уже выехали. У

вот же люди :idiot: ,тащиться в такую даль к людям,с которыми почти не знаком,не спросить,а можно ли,удобно ли,детей тащить с собой. Простота хуже воровства.И врет все,что в дороге и поэтому не отвечает,просто печенюшками прикинулись,услышав вопрос-а где останавливаться будете?

тогда это большая подлянка со стороны свекрови.
Октавия, а у вас хоть сколько комнат в квартире?

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Октавия писал(а) on 13 июл 2016, 22:34 [?]за наш, наверное

да вы что,даже не думайте! с какой стати непонятно ради чего отрывать от семьи 6 тысяч.
Они на что рассчитывали? Не верю,что отправляясь в такую дальнюю дорогу,они денег не берут.А если что-то в пути с машиной? Какая поломка?Да все,что угодно произойти может. Так что 6 тыс. по-любому у них есть.

Мне трудно лишнее удалить, поэтому полностью цитату оставляю.
Отвечаю на последний абзац.

Это, если не было разговора типа:
-приезжайте в гости, не виделись 37 лет, с детками познакомитесь, отдрхнете, в Волге покупаетесь, фруктиков поедите....
-да, не знаем, у нас с деньгами туго
-ой, да на дорогу соберите, что мы вам не прокормим? (Двух пенсионеров. Овсянки, борща и котлет уж всяко наварим)
- ай, а и правда. Едем! Прям завтра. Всемером.

Nathaly

Сообщение №247

Сообщение Октавия » 14 июл 2016, 00:04

Marge писал(а) on 13 июл 2016, 23:54 [?]а мамо что? Что выорал в итоге?

в основном, были вопли, не требующие ответа :kuku:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №248

Сообщение Yulka » 14 июл 2016, 00:04

Nathaly писал(а) on 14 июл 2016, 00:02 [?]Прям завтра. Всемером.

то есть там никто не работает? ну как бы сорваться на месяц 4 взрослых
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №249

Сообщение Marge » 14 июл 2016, 00:08

Nathaly писал(а) on 14 июл 2016, 00:02 [?]Это, если не было разговора типа:

все равно не верю,что с почти пустым кошельком в дорогу люди едут,не верю.

Marge

Сообщение №250

Сообщение Neill » 14 июл 2016, 00:08

Октавия писал(а) on 13 июл 2016, 23:51 [?]три

на 11 человек? (7+4) нда. :fingal:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения