Хуже татарина(с)
Сообщение №252
у меня нет другого выхода ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №253
Мы говорим про людей, которые всемером едут гостить к незнакомым родственникам не менее, чем на три недели. После предупреждения, что размещать их негде
Сообщение №254
дядя и тетя - пенсионеры. Сестра не работает, ее муж неофициально занимается или строительством, или изготовлением мебели - не помню точно ![]() Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
я не знаю, сколько у них денег и на что они рассчитывают. Поэтому и хочу, чтобы они жили отдельно. Деньги кончились - поехали домой ![]()
поэтому тема началась с китайцев - как они умеют толпой жить в одной комнате ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №255
однако, на троих детей и две машины зарабатывают ![]()
Сообщение №256
Финетка, я не знаю уровень их доходов, тем более, что последнее время общение свелось к поздравлению на НГ и дни рождения в виде смс ![]() меня напрягает во всей этой ситуации даже не то, что их приезд повлечет за собой расходы, а в первую очередь то, что меня пытаются принудить делать то, чего я не хочу ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №257
Ой, "Зиту и Гиту" все смотрели? "Скажи, пожалуйста, кем мне приходится брат отца? - Дядей! А кем является жена дяди? - Тетей! Ну а брат тети???- М-м-м-м-м... Правильно! Седьмая вода на киселе - дальний родственник!!!"
![]() к бабушке раньше ездили выросшие сыновья с семьями, специально в одно и то же время, чтобы дети пообщались и подружились. И то она уставала, хотя и рада была, и помогали ей, и денег на питание всегда давали- а как иначе она, с пенсией 28 рублей (с 4 детьми сидела дома и осталась практически без стажа работы) всех прокормит-то? А тут совсем уж вариант ... не тот. Октавия, сил вашей семье ![]()
Сообщение №258
поэтому и не надо делать то,чего не хочется.Ведь именно ты гостей не звала.Ну как так,ехать толпой на 3 недели к незнакомым людям и без денег. ![]()
Сообщение №259
Я даже не про свекровь Просто если размышлять Люди едут с детьми на такое время, в дорогу наверняка возьмут сменную одежду ну хотя бы на детей, на случай плохой погоды каждому по кофте, например, плюс, всем три недели нужно будет в чем-то спать, ну пижамы там, сорочки, нижнее белье какое-то на случай стирки. Сколько пакетов вещей в дорогу примерно по минимуму на всех гостей они привезут и будут хранить у Октавии или её свекрови? Ну, шампуни, мочалки, зубные щетки, расчёски, допустим, можно не везти, но купить по приезду, они же за три недели явно понадобятся хотя бы кому-то из семерых гостей. Женской половине могут потребоваться средства гигиены. В дорогу хотя бы для детей нужно взять еды и для себя хотя бы попить. Перед выездом надо разморозить холодильники, проверить утюги и т.п. За вечер всемером внезапно реально собраться? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №260
Ой, мне вообще плохеет в таких темах.
![]() ![]() ![]()
Сообщение №261
на работу из санатория пусть ездит ![]() Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
все твои размышления основаны на том как собираешься в дорогу ты. Но ты бы я думаю и не поехала бы при вводных "ой семеро?? - да фигня поместимся" - я думаю там все сильно проще и с большим расчетом на гостеприимство включая домашнюю одежду тапки шампуни и пр - нафиг везти, к родне ж едем. Я не люблю чужую одежду, уж и не помню даже когда приходилось одевать - а нет, помню, в том году выезжала к подружке в Москву (всего 180 км от меня) - жара, приехала - дубак 10 гр - она мне свитер давала и жилет. Но это другое совсем дело, вон Восана писала строитель её мочалкой с удовольствием мылся ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №262
Мдя...
А они вообще в курсе, что разошлись родители-то? Так радостно мчатся в чужую семью? Хотя мы сейчас тоже общаемся активно с родственниками отца, даже могу себе представить вариант, что кто-то из его родни к нам приедет (те же смоленские, с кем отдыхать еду), но их-то мы знаем, хотя не видели 30 лет и не общались вообще из них лет 20 до изобретения одноклассников. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №263
Арабика, меня тоже родня из России нашла папина, общаемся по скайпу, одноклассникам.
Когда тут заваруха началась мне даже дом предложили на пожить, пока устроимся. Отдельный, в деревне, но все же я считаю, что это было очень и очень благородно и я действительно оценила такое предложение. Но я даже в страшном сне не представляю, чтобы я или они вот так рванули в гости к друг другу! Я тут к деду собираюсь поехать по папе в Белорусь, так считаю, что гостиница будет самое то! А если бы тетка помогла мне снять квартиру на эти дни - вообще была бы счастлива! И это у них трешка на одного старика с теткой, а у меня детей нет, чтоб по головам скакали. Нет, мне не понять такой простоты, не понять. Не хочу собой нагружать людей и не хочу, чтобы люди нагружали меня. ![]()
Сообщение №264
глупости!!! денег нет и точка. гостей не звала и точка. ваши гости - Вы, мамо, и разбирайтесь! Я и так ОЧЕНЬ Вам помогла - нашла для Ваших гостей квартиру, а то бы они у Вас на голове жили! ![]()
Сообщение №265
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №267
vosana, сказали, что им не меньше суток надо... Так что ночью или завтра утром, вероятно.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №268
Ведьмежонок,
Ого! С тремя детьми в машине на такие расстояния? Да они экстремалы... Я бы и в своем бусе не рванула с тремя детьми в такую дорогу дальнюю...
Сообщение №269
Вот и мы про то.. там 1000 км. Не, мы с мужем так на юг мотались, но во-первых, без детей. А во-вторых, то к мооорю ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №270
поэтому и вызывают недоумение такие сверхбыстрые сборы ![]()
Сообщение №271
Да лан, тыщу км к любимымродственникам, которые так ждут и за 10 часов долететь можно. Если так, то думаю они на скорую собираются, когда поняли, что тут возня по поводу того, что принимать их не хотят. Скорей всего тогда сегодня выехали утром, к вечеру будут, потому как за ночь доехать можно было бы, даже если дороги не очень ну 13-14 часов. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №273
тЮлька, ггости из челябинска на столько суровы...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №275
Меня вообще удивляет, когда люди уверены, что как они решили, так и будет.
[+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Alisa 14 июл 2016, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
|