Хуже татарина(с)

Сообщение №276

Сообщение Злая Аглая » 14 июл 2016, 12:26

Nathaly писал(а) on 14 июл 2016, 12:23 [?]Та ладно. Там младшему 5. В чем проблема на двух машинах ехать 1000 км ехать.

вообще не вижу проблем. В прошлом году (Стасу 3,5 было) 1500 за 20 часов отмотали. Думали что ребенок к машине потом близко не подойдет, а он выходить не хотел))))) орал: "Папа, кататься!!!"
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №277

Сообщение Октавия » 14 июл 2016, 12:39

Луна писал(а) on 14 июл 2016, 02:23 [?]За вечер всемером внезапно реально собраться?

Muffin писал(а) on 14 июл 2016, 11:51 [?]поэтому и вызывают недоумение такие сверхбыстрые сборы

всем доброе утро! :4u: я сегодня потрясла свекровь как липку и выяснила, что разговор о приезде 2 человек был неделю назад. А днем во вторник челябинские гости ей позвонили и сказали что-то вроде "дети нас одних не отпускают в дальнюю дорогу, вдруг чего, они с нами приедут" :wonder: свекровь, промямлив, что места нет, получила в ответ - "поместимся как-нибудь". Вот так гостей стало 7 вместо 2-х, которых мы ждали и были совсем не против принять. :hearing: так что времени на сборы было достаточно
Marge писал(а) on 14 июл 2016, 01:19 [?]и без денег.

честно, вот этого я не знаю. Я не в курсе их материального положения.
Safira писал(а) on 14 июл 2016, 07:24 [?] хотя снятая квартира при своей пустой я так понимаю это вообще поставит челябинских экстравертов в тупик

Safira, предполагаю, что да :D они живут в очень маленьком городке, там жителей около 10 тыс. всего. Т.е это - большая деревня по сути. Не принято в деревнях гостей селить в гостинице :sorry:
Арабика писал(а) on 14 июл 2016, 08:07 [?]А они вообще в курсе, что разошлись родители-то?

конечно, в курсе, лет 35 уже точно прошло.
тЮлька писал(а) on 14 июл 2016, 12:18 [?]Сдается мне, что они просто е...тые

тЮлька, мне стыдно, но не могу не согласиться :kuku: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 14 июл 2016, 11:07 [?]
Пин писал(а) on 13 июл 2016, 23:05 [?]Можно напополам со свекрухой заплатить, чтобы смягчить удар и окончательно не засрать отношения.

:beer:

да, я тоже склоняюсь к этому варианту :friends:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №278

Сообщение Yulka » 14 июл 2016, 12:43

Октавия, так а ты свекрови, пока трясла ее, сообщила о том, что квартиру нашли для съема и что с нее необходимы кой-еакие срЭдства на нее?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №279

Сообщение Muffin » 14 июл 2016, 12:45

Октавия писал(а) on 14 июл 2016, 12:41 [?]они живут в очень маленьком городке, там жителей около 10 тыс. всего. Т.е это - большая деревня по сути. Не принято в деревнях гостей селить в гостинице

Иииииииии??

Muffin

Сообщение №280

Сообщение Октавия » 14 июл 2016, 12:50

Yulka писал(а) on 14 июл 2016, 12:43 [?]Октавия, так а ты свекрови, пока трясла ее, сообщила о том, что квартиру нашли для съема и что с нее необходимы кой-еакие срЭдства на нее?

конечно, сообщила :D про деньги она сама сказала, что отдаст. Она не дура и прекрасно понимает, что это ее косяк. А снять гостям жилье ИМХО - идеальный вариант для всех. Еще раз благодарю девочек, которые подсказали :ah: я была в таком ужасе :nervous: , что идея снять квартиру до меня не дошла :tails:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №281

Сообщение Yulka » 14 июл 2016, 12:55

Октавия, :clap: ну, получается, проблема практически решена
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №282

Сообщение Октавия » 14 июл 2016, 12:56

Muffin писал(а) on 14 июл 2016, 12:45 [?]
Октавия писал(а) on 14 июл 2016, 12:41 [?]они живут в очень маленьком городке, там жителей около 10 тыс. всего. Т.е это - большая деревня по сути. Не принято в деревнях гостей селить в гостинице

Иииииииии??

ну, вот у меня есть родня в деревне под Пензой - папин родной брат и племянники. Деревня большая, гостиница есть. Мы обычно тоже толпой едем, правда, дня на 3 обычно :tails: родня нас по себе распределяет :D если кто-то из нас заикнется о гостинице, то будет обида смертельная :willow: у них так не принято :no:
Поэтому и предполагаю, что и у гостей наших там, где они живут тоже не принято жить в гостинице, если у тебя в этом городе есть родня. Как-то так :tails:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Yulka писал(а) on 14 июл 2016, 12:55 [?]Октавия, ну, получается, проблема практически решена

Yulka, с проживанием - да :worthy: но я теперь что-то их в принципе боюсь :nervous: , непредсказуемые они :facepalm:
Последний раз редактировалось Октавия 14 июл 2016, 12:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №283

Сообщение Злая Аглая » 14 июл 2016, 12:59

Октавия писал(а) on 14 июл 2016, 12:58 [?] Мы обычно тоже толпой едем, правда, дня на 3 обычно

раз в 37 лет? )))

Злая Аглая

Сообщение №284

Сообщение Октавия » 14 июл 2016, 13:02

тЮлька писал(а) on 14 июл 2016, 12:59 [?]раз в 37 лет? )))

тЮлька, нет, каждый год едем. Мужики картошку помогают выкапывать, мы им арбузы везем. :tank: Ну, и папа мой чтобы с братом виделся хоть раз в год. Старенькие они уже оба :(

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №285

Сообщение Совёнка » 14 июл 2016, 13:05

Октавия писал(а) on 14 июл 2016, 12:58 [?]я теперь что-то их в принципе боюсь , непредсказуемые они

Это вы ещё не виделись, в теперь вообще ближайшая родня будете, даже звонить не надо :manicure:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №286

Сообщение Шелестень » 14 июл 2016, 13:36

Октавия писал(а) on 14 июл 2016, 12:50 [?]конечно, сообщила про деньги она сама сказала, что отдаст.

Половина проблемы решена
Осталось узнать, как отреагирует долгожданная родня на то, что их не с распростертыми объятиями встречают, а отселяют в съемную квартиру
Последний раз редактировалось Шелестень 14 июл 2016, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №287

Сообщение Октавия » 14 июл 2016, 13:54

Совёнка писал(а) on 14 июл 2016, 13:05 [?]Это вы ещё не виделись, в теперь вообще ближайшая родня будете, даже звонить не надо

а-а-а-а, зачем ты это написала? :help:
теперь моя цель - донести до сознания родни, что ко мне ТАК приезжать не нужно :willow:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №288

Сообщение Alisa » 14 июл 2016, 14:00

Октавия писал(а) on 14 июл 2016, 13:54 [?]теперь моя цель - донести до сознания родни, что ко мне ТАК приезжать не нужно

Я только один вариант вижу - прямо сказать. И то, боюсь, покивают и забудут. :blush: Поняли, если бы дверь закрытую поцеловали и на телефон отключенный не смогли дозвониться. :blush2:
А как вы планируете с ними общаться, когда приедут? Они ж, наверняка, захотят в гости приходить, кушать, развлекаться? :blush2:

Alisa

Сообщение №289

Сообщение Лисица » 14 июл 2016, 14:59

Alisa писал(а) on 14 июл 2016, 14:00 [?]А как вы планируете с ними общаться, когда приедут? Они ж, наверняка, захотят в гости приходить, кушать, развлекаться?

и как будете сообщать. что они будут в съёмной квартире жить?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №290

Сообщение Октавия » 14 июл 2016, 15:23

Alisa писал(а) on 14 июл 2016, 14:00 [?]вы

Alisa, на ты, пожалуйста :)
Alisa писал(а) on 14 июл 2016, 14:00 [?] Они ж, наверняка, захотят в гости приходить, кушать, развлекаться?

кушать - сами, ко мне в гости - пару раз вытерплю, развлекаться - да не вопрос: купаться, загорать, отдыхать, музеи, цирк, детские парки, театр :discoteka:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №291

Сообщение Злая Аглая » 14 июл 2016, 15:25

Октавия писал(а) on 14 июл 2016, 15:23 [?] развлекаться - да не вопрос

ну, раз с адресами гостиниц на двери не прокатило, то список развлекух из инета скачать, распечатать и на дверь повесить :D

Злая Аглая

Сообщение №292

Сообщение Safira » 14 июл 2016, 15:26

Лисица писал(а) on 14 июл 2016, 14:59 [?]и как будете сообщать. что они будут в съёмной квартире жить?

я думаю у свекровиже планировали "как нибуть разместиться" - сообщать будет она
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №293

Сообщение Октавия » 14 июл 2016, 15:27

Лисица писал(а) on 14 июл 2016, 14:59 [?]и как будете сообщать. что они будут в съёмной квартире жить?

а я уже смс написала :mail1:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
тЮлька писал(а) on 14 июл 2016, 15:25 [?]ну, раз с адресами гостиниц на двери не прокатило, то список развлекух из инета скачать, распечатать и на дверь повесить

свекрови отдам, пусть вручает, она их встречать будет :)

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №294

Сообщение Muffin » 14 июл 2016, 15:32

Октавия писал(а) on 14 июл 2016, 15:30 [?] я уже смс написала

что написала? ответили?

Muffin

Сообщение №295

Сообщение Октавия » 14 июл 2016, 15:32

Safira писал(а) on 14 июл 2016, 15:26 [?]я думаю у свекровиже планировали "как нибуть разместиться" - сообщать будет она

Safira, я не выдержала неопределенности и стала гонцом, принесшим плохую весть :D

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №296

Сообщение Safira » 14 июл 2016, 15:35

Muffin писал(а) on 14 июл 2016, 15:32 [?]что написала? ответили?

:D ответа не будет - "они в дороге"
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №297

Сообщение Октавия » 14 июл 2016, 15:36

дословно :umnik:
Ань, мы сняли вам квартиру недалеко от мамы, так всем будет удобно

пока ответа нет :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Safira писал(а) on 14 июл 2016, 15:35 [?]

:D ответа не будет - "они в дороге"

смотрю, у тебя предсказывать неплохо получается :xaxa:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №298

Сообщение Muffin » 14 июл 2016, 15:39

Октавия писал(а) on 14 июл 2016, 15:37 [?]пока ответа нет

они размышляют - кто оплачивает этот банкет)))

Muffin

Сообщение №299

Сообщение Октавия » 14 июл 2016, 15:42

Muffin писал(а) on 14 июл 2016, 15:39 [?]они размышляют - кто оплачивает этот банкет)))

муж говорит - мож, они уже назад домой повернули? :D

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №300

Сообщение Alisa » 14 июл 2016, 15:44

Октавия, Вы - это не Вы, а вы с мужем. :blush:

Alisa

Пред.След.

Вернуться в Болтаем