Доброе утро, страна!
Сообщение №176
всем доброго утра!
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №179
Привет всем.
![]() О ![]()
Сообщение №180
Доброе утро!
Дети спросили "а что нам нужно делать, чтобы получить комп?" - я ответила "дожить до завтра". ![]() Сейчас себе манную кашу варят, зайки. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №181
Привет! А я уже написала одну в четверг ![]() теперь, правда, контрольные валом посыплятся, аж до самого РОждества и пара еще в январе, но - лиха беда начало ![]() Удачи тебе! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №182
У меня сегодня в квартире собирается 10 детей на празднование ДР дочки.
![]() Утро началось в 6 утра с того, что по мне промчался табун детей сначала в одну сторону - за надувными шариками, потом обратно за веревочками, чтоб эти шарики завязывать, потом меня зверски застави эти самые шарики надувать, завязывать и развешивать. Потом надо срочно было украшать квартиру, потом печь маффины, потом .. Я скрылась в туалете с чашкой кофе и планшетом, откуда и пишу вам. SOS, Help, Hilfe !!!! Пожелайте мне удачи в бою!! А муж-редиска скрылся на работе, под предлогом дежурства!
Сообщение №183
![]() От души желаю. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №184
Чудо, хорошо погулять
![]() Зато вечером когда все наконец разбегуться по домам, а дочка заснет утомленная праздником вспомните тот самый день рождения, настоящий, лялечку на своих руках ![]()
Сообщение №185
Чудо, весёлого вам праздника
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №186
Чудо, С именинницей Вас!!!
![]() У нас третий день теплынь, до 25-ти градусов. Катаемся на роликах до полного изнеможения, во дворе расцвели крокусы, мухи летают с ошалевшим видом, утром пришлепнула в ванной комара. Вот такая осень. Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №188
Людовик, удачи в решении контрольной!!! А у нас снег идет, хотелось бы , чтобы уже и не таял)))
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №189
У меня зачёт-незачёт. Уже написала. ![]() Спасибо. Думаю,что на зачёт потянет. Везёт вам. У нас уже устойчивые морозы.Минус5-8.Снега пока нет. Я пишу,по истории. Выбрала тему про правление Путина. Я теперь про него знаю больше чем он сам ![]() ![]()
Сообщение №190
Доброе Утро!
Сегодня первое, что я увидела за окном Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №191
Я сегодня надувной дорожный горшок выиграла в розыгрыше в аптеке.
![]() Прикольно. Никогда ничего не выигрывала. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №193
Эх, а наш лазарет никак не закроется. Я еще толком не выздоровела, а у мужа температура к обеду до 39-ти поднялась. Сперва дочку лечила, потом себя, теперь мужа...Айболит, блин.
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №194
Сонча, Поправляйтесь уже.Мы в этот раз без больничного обошлись.Эпидемия к концу подходит.Детки в садике уже прибывать начали. Олеська одна из 5 человек осталась. Закаливание уже дало свой результат.
А так вроде всё по прежнему. На работе нормально,дома тоже. Только денег катастрофически не хватает.Ни на что. ![]() ![]()
Сообщение №195
Людовик, Спасибо!!!
![]() ![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Сообщение №196
Деффки! Кончайте хандрить! Болячки пройдут, с кризисом справимся. Не впервой! От нас мало что зависит. Я очень надеюсь, что все в верхах понимают, что победителей в войне ядерных держав не будет. А мы пока можем с нашими детьми готовиться к встрече НГ да правильно их воспитывать, чтобы помнили свою историю, свои истоки и гордились страной, в которой живут.
Сообщение №197
МНе подарили Букварь 1980 года!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, там смешного, конечно, много, даже если не брать вездесущего дедушку Ленина ("Хорош мак!" к примеру ![]() Муж полдня его реставрировал (некоторые странички отклеились), и сказал, что он бы и пару десятков евро не пожалел за такую книжку - а тут бесплатно досталась ![]() Девочки! Храните старые, доперестроечные учебники (математика, русский, чтение, физики-химии...) Это реально кладезь! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №198
Лека Котик, у меня месяц назад умерла тетя в Тамбове и вот разбирая ее вещи мы нашли книгу "Домоводство" 50-х годов. Тот самый первоисточник, который регулярно цитировался на Мамтсве ))))) Вот только не могу ее найти, сестрица притырила что-ли, она любит такие вещи.
Сообщение №199
Лека Котик, класс! я повыбрасывала все учебники. Особенно жалко учебник по литературе 50-х годов, по которому моя мама училась. Я такой качественной подачи материала нигде не видела. И найти его не могу ни в букинистических магазинах, ни по знакомым((
Сообщение №200
а если в электронном виде поискать? Я себе на той неделе накачала мешок старых книг, могу посмотреть... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
|