Safira писал(а) on 16 июл 2016, 10:35Октавия, ну сейчас то не тяни! по паре предложений, а то ты засядешь трактат писать, а нас от любопытства плющит
блин, я не могу быстро, расписать же надо

Хуже татарина(с)
Сообщение №376
блин, я не могу быстро, расписать же надо ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №377
Октавия, ты не поняла, сакральный смысл жить у кого-то - это кухарка, уборщица, экскурсовод обеспечен. А тут сам-сам, панимашь?
![]() Но как-то ты мало написала Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №378
посмотри на выделенные слова жирным шрифтом и подумай еще раз))))
Добавлено спустя 56 секунд:
ахахаха ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №379
до подарков дело как-то не дошло ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №380
ну как я понимаю из формулировок свекровь опять отличилась и сообщила о квартире не как о единственном возможном варианте, а как об одном из возможных предложенном вами ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №382
вот у меня тоже такое впечатление сложилось ![]()
хочешь сказать, что был расчет еще и на содержание? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №383
Октавия, в смысле? Без подарков?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №384
я не знаю, что еще написать ![]()
похоже, что так. Но она сама себя и наказала ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №385
ониж гости! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №386
нет, было сказано, что жилье оплачено ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №387
а тетка осталась на даче? ну значит после осмотра достопримечательностей квартиры - дети в составе 5 человек будут заезжать на дачу скорей всего ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №389
Yulka, врать не буду, я точно не знаю. Помимо того, что написала, еще там сувениры какие-то. А что ты подразумеваешь под подарками? Я в принципе и не ждала ничего ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №390
Safira, и ужинать там
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №391
какие деньги? они планировали как-нибудь разместиться на оллинклюзив, а вы сломали их планы. вам привезли платье, кружки и конфеты? все! Последний раз редактировалось Safira 16 июл 2016, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №392
честно? мне это фиолетово ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №393
Октавия, эмммм, ну как так, ехать к дорогим родственникам в количестве 7 человек и без ничего? Чашки-сувениры - это не считается. Ну мне непонятно как можно ехать к людям и не везти ничего, хотя я б так и не перлась
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №394
![]() ![]()
Сообщение №395
если бы их было двое как и подразумевалось сначала - да не вопрос ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №396
Октавия, муж твой молодец! и при свекрови и при незнакомых родственниках - не каждый способен! Я сколько раз наблюдала мужчины сначала харахорятся, а потом все же общественные привычки и воспитание тормозят нормальную реакцию
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №397
я с трудом сдержалась, чтобы не заржать в голос, когда услышала ![]() Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
он прямолинейный, иногда даже слишком. Но в подобных ситуациях это черта характера - то, что надо ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: ты имеешь ввиду гостей? вряд ли они захотят ужинать у свекрови ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №398
Феерично. Я думала, такие люди только в анекдотах и кинокомедиях бывают
![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №399
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №400
![]()
А они искренне считают, что так вас в расходы введут. А вот всем табором - это типа вам же хлопот меньше. Как раз те экстраверты, которые идиоты.
Долго убеждали-то? Или после слов о собаке они сразу согласились? Ну как же. Вы не хотите лицезреть дорогих родственников день и ночь возле себя. Будто и не соскучились ![]() ![]()
Ну и это тоже. А так.. будто им и не рады вовсе)))
Кстааати, а с этим как? Они попросили? Вы намекнули?
Ты будто древних законов русского гостеприимства не помнишь (в баньке попарь, накорми, уложи и сказку расскажи) и 100 яиц у vosana))) Аааа, так на квартире только ваша часть гостей оказалась?)))
Покушать *ненавижу это слово*))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0