Хуже татарина(с)

Сообщение №401

Сообщение Safira » 16 июл 2016, 11:11

Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 11:09 [?]и 100 яиц у vosana)))

100х7=700
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №402

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 11:13

Safira, :nervous:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №403

Сообщение Октавия » 16 июл 2016, 11:15

Neill писал(а) on 16 июл 2016, 11:07 [?]Феерично. Я думала, такие люди только в анекдотах и кинокомедиях бывают

значит, мне повезло. Я с такими теперь знакома :hihi:
Yulka писал(а) on 16 июл 2016, 11:08 [?]Че это?

я уже где-то писала меню свекров. Завтрак - овсянка на воде или овсяный кисель, обед - суп овощной, но овощей там крайне мало. Щи свекр себе сам варит, свекровины щи не любит. Картофельное пюре без масла и молока, жиденькое. Крупы никакие они не едят. Она не любит готовить :idontno: Печально все, короче :shades:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №404

Сообщение Safira » 16 июл 2016, 11:18

Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 11:15 [?]я уже где-то писала меню свекров. Завтрак - овсянка на воде или овсяный кисель, обед - суп овощной, но овощей там крайне мало. Щи свекр себе сам варит, свекровины щи не любит. Картофельное пюре без масла и молока, жиденькое. Крупы никакие они не едят. Она не любит готовить Печально все, короче

тю, тоже мне проблема ониж "разместятся как нибудь" и тут у свекрови спросят а чейто мяса нету?! а она ж не может отказывать родне (ну во всяком случае пока что)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №405

Сообщение Yulka » 16 июл 2016, 11:19

Октавия, что-то мне подсказывает, что три недели будут сокращены до одной. :ban:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №406

Сообщение Финетка » 16 июл 2016, 11:22

Yulka писал(а) on 16 июл 2016, 11:08 [?] Октавия писал(а) on 12 минут назад [?]
вряд ли они захотят ужинать у свекрови

Че это? :whistle:

там очень специфичное меню, насколько я помню :wonder:

Финетка

Сообщение №407

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 11:23

Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 11:15 [?]Я с такими теперь знакома

Фоток нет? :kuku:
Yulka писал(а) on 16 июл 2016, 11:19 [?]три недели будут сокращены до одной

О том же думаю))

Ведьмежонок

Сообщение №408

Сообщение Финетка » 16 июл 2016, 11:24

Safira писал(а) on 16 июл 2016, 11:11 [?]100х7=700

еще на 3 умножь, сто яиц за неделю было съедено, а гости на три недели прибыли, такшта 2100 яиц с Октавии, как с куста :crazy:

Финетка

Сообщение №409

Сообщение Октавия » 16 июл 2016, 11:24

Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 11:09 [?] Как раз те экстраверты, которые идиоты.

блин, я полжизни считала, что я экстраверт :facepalm: но вот вчера я поняла, что нет, нет и еще раз нет :no: :D
Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 11:09 [?]Долго убеждали-то? Или после слов о собаке они сразу согласились?

не, не долго :no3: муж сказал один раз, но оч-е-е-ень убедительно :hihi:
Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 11:09 [?]Ну как же. Вы не хотите лицезреть дорогих родственников день и ночь возле себя. Будто и не соскучились

что странно - всплыли они лет 5 назад после смерти Женино отца. До этого, видно, не скучали, что ли? :shuffle:
Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 11:09 [?]Кстааати, а с этим как? Они попросили? Вы намекнули?

сами попросились в магазин :D
Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 11:09 [?]Аааа, так на квартире только ваша часть гостей оказалась?)))

ага - сестра с мужем и детьми. Кстати, мальчишки шумные до жути :wonder:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 11:23 [?]Фоток нет?

неа :kuku:
Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 11:24 [?]еще на 3 умножь, сто яиц за неделю было съедено, а гости на три недели прибыли, такшта 2100 яиц с Октавии, как с куста

Финетка, ты че? :wonder: где я столько возьму?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №410

Сообщение fioccola » 16 июл 2016, 11:27

Октавия, а дети у гостей какого возраста?

fioccola

Сообщение №411

Сообщение Октавия » 16 июл 2016, 11:28

fioccola писал(а) on 16 июл 2016, 11:27 [?]Октавия, а дети у гостей какого возраста?

2 мальчика 10 и 8 лет, девочке 5

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №412

Сообщение Yulka » 16 июл 2016, 11:32

Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 11:27 [?]полжизни считала, что я экстраверт но вот вчера я поняла, что нет, нет и еще раз нет

Решающее слово тут не экстраверт, а идиоты. Ну правда, я экстраверт, но мне с табором не прийдет в голову куда-то переться. У нас есть друг, с ним правило мы у него - он кормит, он у нас кормим мы. Но это говорено-переговорено и нас двое, а не толпа и не на три недели :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №413

Сообщение Nathaly » 16 июл 2016, 11:34

Октавия, держись. Первый бой выиграли))

Девы, спрошу тут. У нас есть еще кусок отпуска в конце августа или сентября. Дети море уже видеть не хотят. Я вот подумала, может, Волга? На арбузы астраханский? Где у вас курортные места. Бюджетные желательно

Nathaly

Сообщение №414

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 11:35

Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 11:27 [?] муж сказал один раз, но оч-е-е-ень убедительно

Настоящий полковник(с) :good:
Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 11:27 [?]сами попросились в магазин

Поняли, чем дело пахнет :D
Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 11:27 [?] Кстати, мальчишки шумные до жути

Ну с такими родителями. А возраст какой?
Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 11:28 [?]2 мальчика 10 и 8 лет, девочке 5

Дурдом. Из таки возрастов наиболее буйные компании складываются.

А какие у гостей планы? В Сочи море, в Питере мосты и Эрмитаж, в Москве Большой театр и метро... а в нашем Поволжье как бы нет очевидной культурной программы :hihi:

Ведьмежонок

Сообщение №415

Сообщение Октавия » 16 июл 2016, 11:35

Yulka писал(а) on 16 июл 2016, 11:32 [?]У нас есть друг, с ним правило мы у него - он кормит, он у нас кормим мы. Но это говорено-переговорено и нас двое, а не толпа и не на три недели

основное выделила :) если бы их было двое, то вопрос о том, где жить и кто будет кормить не поднимался бы :idontno:
Последний раз редактировалось Октавия 16 июл 2016, 11:36, всего редактировалось 1 раз.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №416

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 11:35

Yulka писал(а) on 16 июл 2016, 11:32 [?]Решающее слово тут не экстраверт, а идиоты.

:beer:

Ведьмежонок

Сообщение №417

Сообщение Yulka » 16 июл 2016, 11:38

Октавия, так и я о чем, тут дело не в экстравертах, тут либо в наглости, либо в стиле жизни.
Мы тут квартирантов ищем, звонит вчера одна, одинокая мать с ребенком и опять беременная, но ребенок тихий, типо.. :whistle: я прям не знала как на это реагировать, "тихий" ребенок и опять беременная мать-одиночка, клинический случай, по-моему

Yulka

Сообщение №418

Сообщение Nathaly » 16 июл 2016, 11:39

А мне интересно как глава молодой семьи себя ведет? Ладно, бабы-дуры, детям все равно, но мужик? Мужику ситуация стыдная должна быть

Nathaly

Сообщение №419

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 11:40

Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 10:38 [?] Тетка: «Мы останемся на даче у Саши (это моя свекровь)

Вот задумалась.. Ты вроде писала, что на даче свекровь твоей свекрови живет? Или я что-то путаю?

Ведьмежонок

Сообщение №420

Сообщение Октавия » 16 июл 2016, 11:52

Nathaly писал(а) on 16 июл 2016, 11:34 [?]Октавия, держись. Первый бой выиграли))

надеюсь, что всю битву :manicure:
Nathaly писал(а) on 16 июл 2016, 11:34 [?]Девы, спрошу тут. У нас есть еще кусок отпуска в конце августа или сентября. Дети море уже видеть не хотят. Я вот подумала, может, Волга? На арбузы астраханский? Где у вас курортные места. Бюджетные желательно

чет задумалась я :scratch: турбаз у нас полно на Волге, но
Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 11:35 [?] а в нашем Поволжье как бы нет очевидной культурной программы

Если нормальная турбаза, то цена за двухместный номер от 2000 р/сутки. Но это Саратов, что там ближе к Астрахани я не знаю :sorry:
Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 11:35 [?]А какие у гостей планы? В Сочи море, в Питере мосты и Эрмитаж, в Москве Большой театр и метро... а в нашем Поволжье как бы нет очевидной культурной программы

объяснила им, где у нас пляж. Думаю подкинуть информацию про цирк, детский театр у нас хороший. Музеи - бывают очень интересные выставки. Обязательно - "Журавли", туда всех гостей обычно возят, там же выставка военной и гражданской техники и музей боевой славы, мальчишкам должно понравиться. А, еще у нас за городом место приземления Гагарина.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 11:40 [?]Вот задумалась.. Ты вроде писала, что на даче свекровь твоей свекрови живет? Или я что-то путаю?

на даче живет мать моей свекрови :4u: дача 2-х этажная, места хватит для четверых

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Nathaly писал(а) on 16 июл 2016, 11:39 [?]А мне интересно как глава молодой семьи себя ведет? Ладно, бабы-дуры, детям все равно, но мужик? Мужику ситуация стыдная должна быть

недовольства ситуацией со стороны сестры и ее мужа нет. Мне показалось, что их устраивает вариант проживания отдельно.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №421

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 11:57

Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 11:56 [?]турбаз у нас полно на Волге, но...

:beer:
И не бюджетно ни разу.
Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 11:56 [?]Думаю подкинуть информацию

Я не сомневаюсь, что у вас полно интересных мест. Я имела в виду - они сами сознают зачем приехали? У них самих-то есть какие-то желания.. кроме как "разместиться как-нибудь"?))) Спрашивали о чем-то?
Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 11:56 [?]на даче живет мать моей свекрови :4u: дача 2-х этажная, места хватит для четверых

Понятно.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 11:56 [?]Мне показалось, что их устраивает вариант проживания отдельно.

Наши ровесники. Тётушка видимо старыми представлениями живет, как тут девочки вспоминали - гости заваливались регуляряно, спали на полу и было весело(с))) Чего только эта молодежь вообще поперлась в дорогу...

Ведьмежонок

Сообщение №422

Сообщение Финетка » 16 июл 2016, 12:00

Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 11:56 [?]А, еще у нас за городом место приземления Гагарина.

и что, люди ездят посмотреть на это место?)) там памятник какой есть или что?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Nathaly писал(а) on 16 июл 2016, 11:34 [?]У нас есть еще кусок отпуска в конце августа или сентября. Дети море уже видеть не хотят. Я вот подумала, может, Волга? На арбузы астраханский? Где у вас курортные места. Бюджетные желательно

бюджетно, мне кажется, надо квартиру снимать, а не на турбазу или в гостиницу. От Саратова и дальше вниз по Волге городки погуглить на предмет аренды квартиры - там лето жаркое, Волга широкая и много фруктов.

Финетка

Сообщение №423

Сообщение Октавия » 16 июл 2016, 12:11

Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 12:00 [?]Я не сомневаюсь, что у вас полно интересных мест. Я имела в виду - они сами сознают зачем приехали? У них самих-то есть какие-то желания.. кроме как "разместиться как-нибудь"?))) Спрашивали о чем-то?

конкретно, кроме пляжа, ни о чем :idontno: это я уж сама решила. Раз приехали, пусть хоть город посмотрят. Или я по себе сужу? Мне был бы интересен чужой город, где я ни разу не была :tails:
Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 12:00 [?]Наши ровесники. Тётушка видимо старыми представлениями живет, как тут девочки вспоминали - гости заваливались регуляряно, спали на полу и было весело(с))) Чего только эта молодежь вообще поперлась в дорогу...

да, у меня такое же впечатление сложилось :friends:
Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 12:04 [?]и что, люди ездят посмотреть на это место?)) там памятник какой есть или что?

30951.jpg

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №424

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 12:16

Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 12:11 [?] Или я по себе сужу?

Не знаю :kuku: Мне вот и интересно было, что они у вас расспрашивали, что хотели.
Октавия, про памятник на месте посадки Гагарина не знала, интересно :kefir:

Ведьмежонок

Сообщение №425

Сообщение Октавия » 16 июл 2016, 12:17

Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 12:04 [?]бюджетно, мне кажется, надо квартиру снимать, а не на турбазу или в гостиницу. От Саратова и дальше вниз по Волге городки погуглить на предмет аренды квартиры - там лето жаркое, Волга широкая и много фруктов.

квартира - да, по деньгам выгоднее. Но иногда хочется отдыхать так, чтобы вот прям совсем ничего не делать. Тогда это турбаза или санаторий, на Волге и того, и другого полно. Но это недешево :idontno:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения