Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 11:09и 100 яиц у vosana)))
100х7=700
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Хуже татарина(с)
Сообщение №401
100х7=700 – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №403
значит, мне повезло. Я с такими теперь знакома ![]()
я уже где-то писала меню свекров. Завтрак - овсянка на воде или овсяный кисель, обед - суп овощной, но овощей там крайне мало. Щи свекр себе сам варит, свекровины щи не любит. Картофельное пюре без масла и молока, жиденькое. Крупы никакие они не едят. Она не любит готовить ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №404
тю, тоже мне проблема ониж "разместятся как нибудь" и тут у свекрови спросят а чейто мяса нету?! а она ж не может отказывать родне (ну во всяком случае пока что) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №405
Октавия, что-то мне подсказывает, что три недели будут сокращены до одной.
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №406
там очень специфичное меню, насколько я помню ![]()
Сообщение №407
Фоток нет? ![]()
О том же думаю)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №408
еще на 3 умножь, сто яиц за неделю было съедено, а гости на три недели прибыли, такшта 2100 яиц с Октавии, как с куста ![]()
Сообщение №409
блин, я полжизни считала, что я экстраверт ![]() ![]() ![]()
не, не долго ![]() ![]()
что странно - всплыли они лет 5 назад после смерти Женино отца. До этого, видно, не скучали, что ли? ![]()
сами попросились в магазин ![]()
ага - сестра с мужем и детьми. Кстати, мальчишки шумные до жути ![]() Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
неа ![]()
Финетка, ты че? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №411
2 мальчика 10 и 8 лет, девочке 5 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №412
Решающее слово тут не экстраверт, а идиоты. Ну правда, я экстраверт, но мне с табором не прийдет в голову куда-то переться. У нас есть друг, с ним правило мы у него - он кормит, он у нас кормим мы. Но это говорено-переговорено и нас двое, а не толпа и не на три недели ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №413
Октавия, держись. Первый бой выиграли))
Девы, спрошу тут. У нас есть еще кусок отпуска в конце августа или сентября. Дети море уже видеть не хотят. Я вот подумала, может, Волга? На арбузы астраханский? Где у вас курортные места. Бюджетные желательно
Сообщение №414
Настоящий полковник(с) ![]()
Поняли, чем дело пахнет ![]()
Ну с такими родителями. А возраст какой?
Дурдом. Из таки возрастов наиболее буйные компании складываются. А какие у гостей планы? В Сочи море, в Питере мосты и Эрмитаж, в Москве Большой театр и метро... а в нашем Поволжье как бы нет очевидной культурной программы ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №415
основное выделила ![]() ![]() Последний раз редактировалось Октавия 16 июл 2016, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №417
Октавия, так и я о чем, тут дело не в экстравертах, тут либо в наглости, либо в стиле жизни.
Мы тут квартирантов ищем, звонит вчера одна, одинокая мать с ребенком и опять беременная, но ребенок тихий, типо.. ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №418
А мне интересно как глава молодой семьи себя ведет? Ладно, бабы-дуры, детям все равно, но мужик? Мужику ситуация стыдная должна быть
Сообщение №419
Вот задумалась.. Ты вроде писала, что на даче свекровь твоей свекрови живет? Или я что-то путаю? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №420
надеюсь, что всю битву ![]()
чет задумалась я ![]()
Если нормальная турбаза, то цена за двухместный номер от 2000 р/сутки. Но это Саратов, что там ближе к Астрахани я не знаю ![]()
объяснила им, где у нас пляж. Думаю подкинуть информацию про цирк, детский театр у нас хороший. Музеи - бывают очень интересные выставки. Обязательно - "Журавли", туда всех гостей обычно возят, там же выставка военной и гражданской техники и музей боевой славы, мальчишкам должно понравиться. А, еще у нас за городом место приземления Гагарина. Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
на даче живет мать моей свекрови ![]() Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
недовольства ситуацией со стороны сестры и ее мужа нет. Мне показалось, что их устраивает вариант проживания отдельно. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №421
![]() И не бюджетно ни разу.
Я не сомневаюсь, что у вас полно интересных мест. Я имела в виду - они сами сознают зачем приехали? У них самих-то есть какие-то желания.. кроме как "разместиться как-нибудь"?))) Спрашивали о чем-то?
Понятно. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Наши ровесники. Тётушка видимо старыми представлениями живет, как тут девочки вспоминали - гости заваливались регуляряно, спали на полу и было весело(с))) Чего только эта молодежь вообще поперлась в дорогу... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №422
и что, люди ездят посмотреть на это место?)) там памятник какой есть или что? Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
бюджетно, мне кажется, надо квартиру снимать, а не на турбазу или в гостиницу. От Саратова и дальше вниз по Волге городки погуглить на предмет аренды квартиры - там лето жаркое, Волга широкая и много фруктов.
Сообщение №423
конкретно, кроме пляжа, ни о чем ![]() ![]()
да, у меня такое же впечатление сложилось ![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №424
Не знаю ![]() Октавия, про памятник на месте посадки Гагарина не знала, интересно ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №425
квартира - да, по деньгам выгоднее. Но иногда хочется отдыхать так, чтобы вот прям совсем ничего не делать. Тогда это турбаза или санаторий, на Волге и того, и другого полно. Но это недешево ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0