Сообщение №426
Muffin » 16 июл 2016, 12:19
Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 12:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) бюджетно, мне кажется, надо квартиру снимать, а не на турбазу или в гостиницу. От Саратова и дальше вниз по Волге городки погуглить на предмет аренды квартиры - там лето жаркое, Волга широкая и много фруктов.
Ой, я была бы черезвычайно признательна за подсказку: (на недельку хотелось бы детей в Волге искупать и нормальных арбузов поесть) где смотреть и какое жильё, пляжи?? 
-
Muffin
-
Сообщение №427
Yulka » 16 июл 2016, 12:19
Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 12:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне вот и интересно было, что они у вас расспрашивали, что хотели. любопытные мы
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №428
Ведьмежонок » 16 июл 2016, 12:20
Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 12:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но иногда хочется отдыхать так, чтобы вот прям совсем ничего не делать.
И чтобы природа.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №429
Safira » 16 июл 2016, 12:25
Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 12:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но иногда хочется отдыхать так, чтобы вот прям совсем ничего не делать. Тогда это турбаза или санаторий
да просто в санаториях/гостиницах не квартирного типа атмосфера другая. а квартира она везде квартира, а санаторий это какая никакая территория, люди и пр
-
Safira
-
Сообщение №430
Финетка » 16 июл 2016, 12:30
Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 12:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) отдыхать так, чтобы вот прям совсем ничего не делать. Тогда это турбаза или санаторий, на Волге и того, и другого полно. Но это недешево 
у нас тоже. Рядом санаторий Карачарово на берегу Волги, хороший санаторий с хорошим лечением и питанием, и вообще http://karacharovotver.ru/putevki.htmlцены: карачарово.JPG Добавлено спустя 4 минуты:О, вот нашла базы отдыха у нас - от 500 рубсут с четырехразовым питанием... дешево чота. Вот страница http://mosmore.konakovo.org/energ.shtml там и другие базы есть. Это всё на Волге в том её месте, которое называется Московским морем или Иваньковским водохранилищем. Фруктов у нас, конечно, не особо))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Финетка
-
Сообщение №431
Alisa » 16 июл 2016, 12:41
Октавия, Милые люди.  А если дядя с тётей сбегут от свекрови к вам, пустите? 
-
Alisa
-
Сообщение №432
Marge » 16 июл 2016, 12:50
Alisa писал(а) on 16 июл 2016, 12:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если дядя с тётей сбегут от свекрови к вам, пустите?
что-то подсказывает,что после суровых слов мужа Октавии  они не решатся на их территорию,тем более им было сказано,что место в съемной на всех хватает,ну и потом пусть "размещаются как-нибудь"© 
-
Marge
-
Сообщение №433
Октавия » 16 июл 2016, 12:51
Muffin писал(а) on 16 июл 2016, 12:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой, я была бы черезвычайно признательна за подсказку: (на недельку хотелось бы детей в Волге искупать и нормальных арбузов поесть) где смотреть и какое жильё, пляжи??
у нас 2 хороших пляжа: один у нас в Энгельсе, второй - под мостом между Саратовом и Энгельсом. На неделю снимать квартиру невыгодно, цены от 1000 р./сутки. Санаторий "Волжские дали" на окраине Саратова, что удобно, без проблем можно доехать в город. По-моему, даже маршрутка ходит. http://v-dali.ru/Санаторий "Светлана" http://sanatoriumsvetlana.ru/ вроде бы тоже на Волге
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №434
Ведьмежонок » 16 июл 2016, 12:52
Muffin писал(а) on 16 июл 2016, 12:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на недельку хотелось бы детей в Волге искупать и нормальных арбузов поесть
Арбузы и вобла - Астрахань. Но я про неё ничего не подскажу. Нам до нее почти как вам по дальности, так что местными нас не назовешь в этом случае))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №435
Октавия » 16 июл 2016, 12:56
Alisa писал(а) on 16 июл 2016, 12:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если дядя с тётей сбегут от свекрови к вам, пустите?
в квартиру к детям, плиз 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №436
Safira » 16 июл 2016, 12:57
Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 12:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас 2 хороших пляжа: один у нас в Энгельсе, второй - под мостом
везите их сразу на второй 
-
Safira
-
Сообщение №437
Октавия » 16 июл 2016, 13:08
вобла у нас тоже есть  и арбузы. Но в Астрахани это все дешевле и раньше. там хороший пляж, но добираться либо пешком по мосту, либо на автобусе  9рррмо.jpg
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №438
Финетка » 16 июл 2016, 13:26
какой милый пляж это же здорово, что автобус есть, вам не надо их возить туда, сами могут добраться
-
Финетка
-
Сообщение №439
Ведьмежонок » 16 июл 2016, 13:29
И вообще там Волга впадает в Каспийское море, Южная Венеция  С мужем все собирались-собирались туда по Волге и не собрались(( Набережная Astrahanskaya-naberezhnaya-640x426.jpg Кремль Astrahanskiy кремль.jpg Старые улочки Ulitsa-Nikolskaya-v-Astrahani-640x428.jpg Лотосовое поле (в дельте Волги) Lotosovoe-pole-640x372.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №440
Neill » 16 июл 2016, 13:32
Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 13:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия писал(а) on 21 минуту назад Но в Астрахани это все дешевле и раньше. И вообще там Волга впадает в Каспийское море, Южная Венеция
Только жарко же там сейчас(июль-август) невыносимо, не? Хотя если жару легко переносить, то красотища, конечно.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №442
Izis » 16 июл 2016, 13:50
Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 12:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О, вот нашла базы отдыха у нас - от 500 рубсут с четырехразовым питанием... дешево чота.
А ты фотографии видела? По мне - так доплачивать должны.  Желающим разместиться у них.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №443
Neill » 16 июл 2016, 13:51
Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 13:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас тоже красивые места! новая часть города сверху До меня вчера (коллега в Новосиб полетела, про Алтай заодно поговорили) вдруг стало доходить, какая у нас НА САМОМ ДЕЛЕ огромная и красивая страна. И главное - совершенно НЕЗНАКОМАЯ. Лично мне, в смысле. Я ж дальше крошечного пятачка вокруг МСК, практически и не видела ничего. Ну разве что Калининград и Питер. И всё  Как-то вот карта и карта, большая и большая.... абстрактная такая.
Последний раз редактировалось Neill 16 июл 2016, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №444
Октавия » 16 июл 2016, 13:51
Финетка, на 1 и 4 фото мост какой-то. Он соединяет 2 части города?
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №445
Ведьмежонок » 16 июл 2016, 13:56
Neill писал(а) on 16 июл 2016, 13:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только жарко же там сейчас(июль-август) невыносимо, не?
Да одинаково с нами ИМХО. Моя любовь!! Всё, надо ехать Neill писал(а) on 16 июл 2016, 13:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) какая у нас НА САМОМ ДЕЛЕ огромная и красивая страна. И главное - совершенно НЕЗНАКОМАЯ  Только проехать по ней не дешевле мирового турне встанет(( Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 13:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Финетка, на 1 и 4 фото мост какой-то. Он соединяет 2 части города?
У нас таких четыре! А у вас? Мне казалось, что все города на Волге такие двусоставные)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №446
Октавия » 16 июл 2016, 13:58
Izis писал(а) on 16 июл 2016, 13:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По мне - так доплачивать должны. Желающим разместиться у них.
дешево что-то очень, еще и с питанием  анакомами, что ли кормят? 
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №447
Финетка » 16 июл 2016, 14:01
не, не смотрела) ты про бо Энергетик? вообще, она неплохая должна быть, она РАО ЕЭС принадлежит  мож, за 500 рэ поплоше номера? но 4 раза покормят при этом  по-моему, это супердешево.
-
Финетка
-
Сообщение №448
Октавия » 16 июл 2016, 14:05
мне кажется, что жарче там. Или переносится жара тяжелее Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 13:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только проехать по ней не дешевле мирового турне встанет((
эх... у меня 2 тети во Владивостоке. В гости зовут не первый год. Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 13:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас таких четыре! А у вас? Мне казалось, что все города на Волге такие двусоставные)))
четыре?!  у нас два. Папа мой в молодости был несколько раз по работе в НН, рассказывал, что у вас город поделен на 2 части Окой. Говорил, что красивый город 
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №449
Ведьмежонок » 16 июл 2016, 14:09
Пять, я забыла про новый метромост)) И все равно пробки. Мы же большие Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 14:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у вас город поделен на 2 части Окой. Говорил, что красивый город 
Ага .. поделен и красивый Да вот он Нижний Новгород и земля Нижегородская
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №450
Финетка » 16 июл 2016, 14:09
Neill писал(а) on 16 июл 2016, 13:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) какая у нас НА САМОМ ДЕЛЕ огромная и красивая страна. И главное - совершенно НЕЗНАКОМАЯ.  и всё-то у нас есть и для работы, и для отдыха. Только почему нами так плохо управляют, что мы это использовать не умеем?  вряд ли народ видел бы во снах Турцию, если б на наших курортах и в прочих прекрасных местах была нормальная организация отдыха. Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 13:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на 1 и 4 фото мост какой-то. Он соединяет 2 части города?
У нас несколько мостов и мостиков через приток Волги Донховку, вся новая часть города на правом берегу, а на фотку попал пешеходный мост, который в народе именуют Пьяным))  он понтонный, при ходьбе колышется, нередко он ледоходом рвется и уносится в Волгу, его отлавливают и буксируют на место 
-
Финетка
-
Вернуться в Болтаем
|
|