Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Хуже татарина(с)

Сообщение №426

Сообщение Muffin » 16 июл 2016, 12:19

Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 12:04 [?]бюджетно, мне кажется, надо квартиру снимать, а не на турбазу или в гостиницу. От Саратова и дальше вниз по Волге городки погуглить на предмет аренды квартиры - там лето жаркое, Волга широкая и много фруктов.

Ой, я была бы черезвычайно признательна за подсказку: (на недельку хотелось бы детей в Волге искупать и нормальных арбузов поесть) где смотреть и какое жильё, пляжи?? :worthy:

Muffin

Сообщение №427

Сообщение Yulka » 16 июл 2016, 12:19

Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 12:16 [?] Мне вот и интересно было, что они у вас расспрашивали, что хотели.

:friends:
любопытные мы
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №428

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 12:20

Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 12:17 [?]Но иногда хочется отдыхать так, чтобы вот прям совсем ничего не делать.

И чтобы природа.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №429

Сообщение Safira » 16 июл 2016, 12:25

Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 12:17 [?]Но иногда хочется отдыхать так, чтобы вот прям совсем ничего не делать. Тогда это турбаза или санаторий

да просто в санаториях/гостиницах не квартирного типа атмосфера другая. а квартира она везде квартира, а санаторий это какая никакая территория, люди и пр
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №430

Сообщение Финетка » 16 июл 2016, 12:30

Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 12:17 [?]отдыхать так, чтобы вот прям совсем ничего не делать. Тогда это турбаза или санаторий, на Волге и того, и другого полно. Но это недешево :idontno:

у нас тоже. Рядом санаторий Карачарово на берегу Волги, хороший санаторий с хорошим лечением и питанием, и вообще http://karacharovotver.ru/putevki.html
цены:
карачарово.JPG

Добавлено спустя 4 минуты:
О, вот нашла базы отдыха у нас - от 500 рубсут с четырехразовым питанием... дешево чота. Вот страница http://mosmore.konakovo.org/energ.shtml там и другие базы есть. Это всё на Волге в том её месте, которое называется Московским морем или Иваньковским водохранилищем. Фруктов у нас, конечно, не особо))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Финетка

Сообщение №431

Сообщение Alisa » 16 июл 2016, 12:41

Октавия, Милые люди. :brows: А если дядя с тётей сбегут от свекрови к вам, пустите? :blush:

Alisa

Сообщение №432

Сообщение Marge » 16 июл 2016, 12:50

Alisa писал(а) on 16 июл 2016, 12:41 [?]А если дядя с тётей сбегут от свекрови к вам, пустите?

что-то подсказывает,что после суровых слов мужа Октавии :willow: они не решатся на их территорию,тем более им было сказано,что место в съемной на всех хватает,ну и потом пусть "размещаются как-нибудь"© :p

Marge

Сообщение №433

Сообщение Октавия » 16 июл 2016, 12:51

Muffin писал(а) on 16 июл 2016, 12:19 [?]Ой, я была бы черезвычайно признательна за подсказку: (на недельку хотелось бы детей в Волге искупать и нормальных арбузов поесть) где смотреть и какое жильё, пляжи??

у нас 2 хороших пляжа: один у нас в Энгельсе, второй - под мостом между Саратовом и Энгельсом. На неделю снимать квартиру невыгодно, цены от 1000 р./сутки.
Санаторий "Волжские дали" на окраине Саратова, что удобно, без проблем можно доехать в город. По-моему, даже маршрутка ходит.
http://v-dali.ru/
Санаторий "Светлана" http://sanatoriumsvetlana.ru/ вроде бы тоже на Волге
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №434

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 12:52

Muffin писал(а) on 16 июл 2016, 12:19 [?]на недельку хотелось бы детей в Волге искупать и нормальных арбузов поесть

Арбузы и вобла - Астрахань. Но я про неё ничего не подскажу. Нам до нее почти как вам по дальности, так что местными нас не назовешь в этом случае))

Ведьмежонок

Сообщение №435

Сообщение Октавия » 16 июл 2016, 12:56

Alisa писал(а) on 16 июл 2016, 12:41 [?]А если дядя с тётей сбегут от свекрови к вам, пустите?

в квартиру к детям, плиз :pleasantry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №436

Сообщение Safira » 16 июл 2016, 12:57

Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 12:51 [?]у нас 2 хороших пляжа: один у нас в Энгельсе, второй - под мостом

везите их сразу на второй :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №437

Сообщение Октавия » 16 июл 2016, 13:08

Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 12:52 [?]Арбузы и вобла - Астрахань.

вобла у нас тоже есть :D и арбузы. Но в Астрахани это все дешевле и раньше.
Safira писал(а) on 16 июл 2016, 12:57 [?]везите их сразу на второй

там хороший пляж, но добираться либо пешком по мосту, либо на автобусе :idiot:
9рррмо.jpg

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №438

Сообщение Финетка » 16 июл 2016, 13:26

Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 13:08 [?]добираться либо пешком по мосту, либо на автобусе :idiot:

какой милый пляж :amore:
это же здорово, что автобус есть, вам не надо их возить туда, сами могут добраться

Финетка

Сообщение №439

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 13:29

Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 13:08 [?]Но в Астрахани это все дешевле и раньше.

И вообще там Волга впадает в Каспийское море, Южная Венеция :amore: С мужем все собирались-собирались туда по Волге и не собрались((

Набережная
Astrahanskaya-naberezhnaya-640x426.jpg

Кремль
Astrahanskiy кремль.jpg

Старые улочки
Ulitsa-Nikolskaya-v-Astrahani-640x428.jpg

Лотосовое поле (в дельте Волги)
Lotosovoe-pole-640x372.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №440

Сообщение Neill » 16 июл 2016, 13:32

Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 13:29 [?]Октавия писал(а) on 21 минуту назад 
Но в Астрахани это все дешевле и раньше.

И вообще там Волга впадает в Каспийское море, Южная Венеция

Только жарко же там сейчас(июль-август) невыносимо, не? Хотя если жару легко переносить, то красотища, конечно.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №441

Сообщение Финетка » 16 июл 2016, 13:45

Neill писал(а) on 16 июл 2016, 13:32 [?]красотища, конечно.

тут уже фотками заманивают? :tap:
У нас тоже красивые места!
новая часть города сверху
Изображение
дикие пляжи в знаменитом конаковском реликтовом сосновом бору
Изображение
отель Ривер-клаб
Изображение

Изображение
место, где Донховка впадает в Волгу
Изображение

Изображение

Изображение
городской пляж
Изображение

Изображение

Изображение

Финетка

Сообщение №442

Сообщение Izis » 16 июл 2016, 13:50

Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 12:34 [?]О, вот нашла базы отдыха у нас - от 500 рубсут с четырехразовым питанием... дешево чота.

А ты фотографии видела?
По мне - так доплачивать должны. :hang: Желающим разместиться у них.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №443

Сообщение Neill » 16 июл 2016, 13:51

Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 13:45 [?]У нас тоже красивые места!
новая часть города сверху

:hearts:
До меня вчера (коллега в Новосиб полетела, про Алтай заодно поговорили) вдруг стало доходить, какая у нас НА САМОМ ДЕЛЕ огромная и красивая страна. И главное - совершенно НЕЗНАКОМАЯ. Лично мне, в смысле. Я ж дальше крошечного пятачка вокруг МСК, практически и не видела ничего. Ну разве что Калининград и Питер. И всё :cry:
Как-то вот карта и карта, большая и большая.... абстрактная такая.
Последний раз редактировалось Neill 16 июл 2016, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №444

Сообщение Октавия » 16 июл 2016, 13:51

Финетка, на 1 и 4 фото мост какой-то. Он соединяет 2 части города?

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №445

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 13:56

Neill писал(а) on 16 июл 2016, 13:32 [?]Только жарко же там сейчас(июль-август) невыносимо, не?

Да одинаково с нами ИМХО.
Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 13:45 [?]реликтовом сосновом бору

Моя любовь!! Всё, надо ехать :run-around:
Neill писал(а) on 16 июл 2016, 13:51 [?]какая у нас НА САМОМ ДЕЛЕ огромная и красивая страна. И главное - совершенно НЕЗНАКОМАЯ

:beer: Только проехать по ней не дешевле мирового турне встанет((
Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 13:51 [?]Финетка, на 1 и 4 фото мост какой-то. Он соединяет 2 части города?

У нас таких четыре! А у вас? Мне казалось, что все города на Волге такие двусоставные)))

Ведьмежонок

Сообщение №446

Сообщение Октавия » 16 июл 2016, 13:58

Izis писал(а) on 16 июл 2016, 13:50 [?]По мне - так доплачивать должны. Желающим разместиться у них.

дешево что-то очень, еще и с питанием :ban: анакомами, что ли кормят? :kuku:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №447

Сообщение Финетка » 16 июл 2016, 14:01

Izis писал(а) on 16 июл 2016, 13:50 [?]А ты фотографии видела?

не, не смотрела) ты про бо Энергетик? вообще, она неплохая должна быть, она РАО ЕЭС принадлежит :idontno: мож, за 500 рэ поплоше номера? но 4 раза покормят при этом :idontno: по-моему, это супердешево.

Финетка

Сообщение №448

Сообщение Октавия » 16 июл 2016, 14:05

Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 13:56 [?]Да одинаково с нами ИМХО.

мне кажется, что жарче там. Или переносится жара тяжелее :idontno:
Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 13:56 [?] Только проехать по ней не дешевле мирового турне встанет((

эх... у меня 2 тети во Владивостоке. В гости зовут не первый год. :dreamy-eyes:
Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 13:56 [?]У нас таких четыре! А у вас? Мне казалось, что все города на Волге такие двусоставные)))

четыре?! :shok: у нас два. Папа мой в молодости был несколько раз по работе в НН, рассказывал, что у вас город поделен на 2 части Окой. Говорил, что красивый город :ah:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №449

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 14:09

Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 14:05 [?]четыре?!

Пять, я забыла про новый метромост)) И все равно пробки. Мы же большие :sorry:
Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 14:05 [?]у вас город поделен на 2 части Окой. Говорил, что красивый город :ah:

Ага .. поделен и красивый :tails:
Да вот он
Нижний Новгород и земля Нижегородская

Ведьмежонок

Сообщение №450

Сообщение Финетка » 16 июл 2016, 14:09

Neill писал(а) on 16 июл 2016, 13:51 [?]какая у нас НА САМОМ ДЕЛЕ огромная и красивая страна. И главное - совершенно НЕЗНАКОМАЯ.
:friends: и всё-то у нас есть и для работы, и для отдыха. Только почему нами так плохо управляют, что мы это использовать не умеем? :( вряд ли народ видел бы во снах Турцию, если б на наших курортах и в прочих прекрасных местах была нормальная организация отдыха. :(
Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 13:51 [?] на 1 и 4 фото мост какой-то. Он соединяет 2 части города?
У нас несколько мостов и мостиков через приток Волги Донховку, вся новая часть города на правом берегу, а на фотку попал пешеходный мост, который в народе именуют Пьяным))
Изображение
он понтонный, при ходьбе колышется, нередко он ледоходом рвется и уносится в Волгу, его отлавливают и буксируют на место :)

Финетка

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения