Сообщение №451
Neill » 16 июл 2016, 14:15
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №453
Neill » 16 июл 2016, 14:16
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
-
Neill
-
Сообщение №454
Октавия » 16 июл 2016, 14:19
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №455
Финетка » 16 июл 2016, 14:20
а по-моему, милый такой  а какие виды с него! чем страшный-то?  вот зимой он бывает страшный)) льдом понтоны может в каком угодно положении заморозить, и получаются такие горки 
-
Финетка
-
Сообщение №456
Yulka » 16 июл 2016, 14:23
Воооот, наконец-то  а то мы как едем в Россию с мужем на нас смотрят квадратным иглазами, мол, зачеееем...  а мы в Ебурге зимой в снегах были, на границе Европы-Азии фотографировались и мерзли, гуляли по песчаным дюнам Куршкой косы в Калининградской области и дышали невероятным хвойным воздухом,бглазели на танцующий лес, наслаждались природой в Пушгорах и посетили народность Сето в Псковской области, естессно псковский Кремль и Чудское озеро и Изборск, Петербург с Петергофом , вот в Крым в 2014 собирались  ниче, либо в этом , либо в следующем году доедем! Хочу на Алтай
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №457
Neill » 16 июл 2016, 14:23
дык шатаеццо же!  я вообще мостов боюсь, а тут ещё и снести может, с мостом вместе так-с. из зимней части турне вычёркиваем. 
-
Neill
-
Сообщение №458
Yulka » 16 июл 2016, 14:24
Финетка, классный мост, я такое люллю, я б там скакала аки конь 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №459
Пин » 16 июл 2016, 14:26
Финетка, как красиво у вас... Забыла, сколько комнат у тебя в квартире, и как ты к котам относишься, напомни, пожалуйста... 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №460
Yulka » 16 июл 2016, 14:28
Пин, тебя это еще волнует сколько комнат и как к котам? 'Разместитесь как-нибудь"! 
-
Yulka
-
Сообщение №461
Пин » 16 июл 2016, 14:30
Yulka, я ж интеллигентный человек, я подъезжаю вежливо, с намеками. Про тебя поняла, что как-нибудь разместимся, ты уже морально созрела, записываю. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №462
Yulka » 16 июл 2016, 14:32
Пин, пфффф, мне нестрашно, место есть, и в подвале, и в гараже, и в саду 
-
Yulka
-
Сообщение №463
Финетка » 16 июл 2016, 14:34
Yulka писал(а) on 16 июл 2016, 14:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а то мы как едем в Россию с мужем на нас смотрят квадратным иглазами, мол, зачеееем... 
европейцы смотрят так? я думаю, это оттого, что они совершенно не представляют себе Россию, не знают, какие прекрасности у нас тут есть, маркетинг у нас никакой, не умеем ни подать себя, ни комфортом обеспечить даже за валюту Yulka писал(а) on 16 июл 2016, 14:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Финетка, классный мост, я такое люллю, я б там скакала аки конь
спасибо я совершенно необъективно считаю, что в очень красивом месте живу  очень люблю нашу природу. В Евпатории этой я на третьей неделе стала искать глазами березку - нет их там, вообще ни одной  и рябинок нет  исстрадалась я. Мне там новые знакомые сказали, что эмигрант из меня никакой)) Пин писал(а) on 16 июл 2016, 14:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Забыла, сколько комнат у тебя в квартире, и как ты к котам относишься, напомни, пожалуйста... 
одна всего  но под окном чУдная полянка на берегу реки, где можно стать лагерем а котов люблю  и собак тоже. Разместимся как-нибудь! 
-
Финетка
-
Сообщение №464
Yulka » 16 июл 2016, 14:38
Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 14:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) европейцы смотрят так? я думаю, это оттого, что они совершенно не представляют себе Россию, не знают, какие прекрасности у нас тут есть, маркетинг у нас никакой, не умеем ни подать себя, ни комфортом обеспечить даже за валюту
наши смотрят так Европейцы отговаривали от первой поездки, в Ебурге в тот момент было минус 42, по всем новостям говорили, мужа убеждали, что год всего женаты и неизвестно чем такая поездка в сердце России может закончится А с маркетингом бЯда, да Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 14:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я совершенно необъективно считаю, что в очень красивом месте живу
а ШО за Хород? Я вообще, совершенно субъективно считаю, что даже самое что ни на есть Гадюкино может быть очень интересным, я в 6 утра с бодуна в украинской глубинке такие фото сделала! Я там так прогулялась медитируя! И это я сова! Мне кажется, брось меня в любом месте, я найду чем неделю народ занять точно.
-
Yulka
-
Сообщение №465
Финетка » 16 июл 2016, 14:43
странные люди  ну, многие равнодушны к природе. А я очень впечатлительная на этот счёт, аж сердце замирает иногда от красоты и дышать забываю Конаково в Тверской области  "соловьиная весна")) это из песни про наш город
-
Финетка
-
Сообщение №466
Neill » 16 июл 2016, 14:49
Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 14:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) многие равнодушны к природе. А я очень впечатлительная на этот счёт, аж сердце замирает иногда от красоты и дышать забываю Ёлки, так это ж близко совсем!
-
Neill
-
Сообщение №467
Ведьмежонок » 16 июл 2016, 14:51
Neill, эх ты... скорее поезжай замирать от красот)) До нас тоже недалеко совсем - 3 часа на "Ласточке" 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №468
Финетка » 16 июл 2016, 14:52
от чего? от тебя? а где ты?
-
Финетка
-
Сообщение №469
Yulka » 16 июл 2016, 14:52
Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 14:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) странные люди  ну, многие равнодушны к природе. А я очень впечатлительная на этот счёт, аж сердце замирает иногда от красоты и дышать забываю
да нет, у большинства наших принято хаять то место, где живут, мол и смотреть нечего, вон в Европах... я не спорю, в Европе очень много мест, куда тоже хочется скататься, но у нас так сложилось, то там друзья, то там, если зовут, почему нет, мы прекрасно снимали домик на Куршской косе, тишина и покой в рыбацкой деревне, молоко из-под коровы, рыба горячего копчения свежайшая. а сейчас друзья уехали оттуда, а мы успели там побывать, правда переехали в Сочи Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Финетка, Беги, дядь Мить ща к тебе гости повалят!
-
Yulka
-
Сообщение №470
Финетка » 16 июл 2016, 14:57
Yulka писал(а) on 16 июл 2016, 14:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да нет, у большинства наших принято хаять то место, где живут, мол и смотреть нечего, вон в Европах...
ааа)) есть такое, да, у многих. Я с детства запомнила случай: мы с мамой ездили в Сухуми и там в автобусе подслушали разговор местных: - Ты куда-нибудь в отпуск поедешь? - В Москву, конечно. У нас тут какой отпуск? Мы долго хихикали))) Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 14:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) До нас тоже недалеко совсем - 3 часа на "Ласточке" 
ого, быстро как стало.
-
Финетка
-
Сообщение №471
Neill » 16 июл 2016, 14:59
-
Neill
-
Сообщение №472
Финетка » 16 июл 2016, 15:01
 да с меня взять нечего, чего мне бежать? Комната одна, готовить я не умею, денех нет  пущай едут, как-нибудь устроимся Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:а, ну, от Москвы, конечно, мы рядом)) наши друзья-знакомые из Москвы почти все и не подозревали, что Волга так близко от них, считали, что она где-то там далеко течёт  очень удивлялись.
-
Финетка
-
Сообщение №473
Ведьмежонок » 16 июл 2016, 15:04
Наврала немного "Ласточка" идет 4 часа. А 3 часа, наверное, Сапсан без остановок. Я с Темой к вам на обследования каталась, одним днем.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №474
Yulka » 16 июл 2016, 15:04
Neill, тоже туда хошь? муж мой сначала отказывался и отбрыкивался от молока, а когда посмотрел, что мы его охладили и с плюшками , сам себе налил и балдел  а молок непастеризованное, не из тетрапака. Ему потом бабуля сама продавала, дождь был, мы не пошли, она его встречала "немец идет, молоко брать будет" , а он добавлял "и творог" 
-
Yulka
-
Сообщение №475
Ведьмежонок » 16 июл 2016, 15:06
Yulka, одичал в общем, в России. Слился с природой))
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Болтаем
|
|