Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Хуже татарина(с)

Сообщение №451

Сообщение Neill » 16 июл 2016, 14:15

Октавия писал(а) on 16 июл 2016, 14:05 [?] у меня 2 тети во Владивостоке. В гости зовут не первый год

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: (извините, нервное). Поехали, к тётям! А? Разместимся жеж :lol: А там до Кроноцкого заповедника почти рукой подать... :dreamy-eyes: :dreamy-eyes:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 14:09 [?]он понтонный, при ходьбе колышется, нередко он ледоходом рвется и уносится в Волгу, его отлавливают и буксируют на место

страшный сон, а не мост :rat:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №452

Сообщение Финетка » 16 июл 2016, 14:16

Neill писал(а) on 16 июл 2016, 14:16 [?]Разместимся жеж

как-нибудь :lol:

Финетка

Сообщение №453

Сообщение Neill » 16 июл 2016, 14:16

Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 14:09 [?] и всё-то у нас есть и для работы, и для отдыха. Только почему нами так плохо управляют, что мы это использовать не умеем? вряд ли народ видел бы во снах Турцию, если б на наших курортах и в прочих прекрасных местах была нормальная организация отдыха.

:beer: :idontno:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №454

Сообщение Октавия » 16 июл 2016, 14:19

Neill писал(а) on 16 июл 2016, 14:16 [?] Разместимся жеж

Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 14:16 [?]как-нибудь

:kuku: :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Автор темы

Сообщение №455

Сообщение Финетка » 16 июл 2016, 14:20

Neill писал(а) on 16 июл 2016, 14:16 [?]страшный сон, а не мост :rat:

а по-моему, милый такой :amore: а какие виды с него!
чем страшный-то? :ssso: вот зимой он бывает страшный)) льдом понтоны может в каком угодно положении заморозить, и получаются такие горки :wonder:

Финетка

Сообщение №456

Сообщение Yulka » 16 июл 2016, 14:23

Воооот, наконец-то :ssso: а то мы как едем в Россию с мужем на нас смотрят квадратным иглазами, мол, зачеееем... :hang: а мы в Ебурге зимой в снегах были, на границе Европы-Азии фотографировались и мерзли, гуляли по песчаным дюнам Куршкой косы в Калининградской области и дышали невероятным хвойным воздухом,бглазели на танцующий лес, наслаждались природой в Пушгорах и посетили народность Сето в Псковской области, естессно псковский Кремль и Чудское озеро и Изборск, Петербург с Петергофом , вот в Крым в 2014 собирались :smoke: ниче, либо в этом , либо в следующем году доедем! Хочу на Алтай
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №457

Сообщение Neill » 16 июл 2016, 14:23

Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 14:20 [?]чем страшный-то?

дык шатаеццо же! :nervous: я вообще мостов боюсь, а тут ещё и снести может, с мостом вместе :tails:

Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 14:20 [?]вот зимой он бывает страшный))

так-с. из зимней части турне вычёркиваем. :umnik:

Neill

Сообщение №458

Сообщение Yulka » 16 июл 2016, 14:24

Финетка, классный мост, я такое люллю, я б там скакала аки конь :attack:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №459

Сообщение Пин » 16 июл 2016, 14:26

Финетка, как красиво у вас... :applause:
Забыла, сколько комнат у тебя в квартире, и как ты к котам относишься, напомни, пожалуйста... ;)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №460

Сообщение Yulka » 16 июл 2016, 14:28

Пин, тебя это еще волнует сколько комнат и как к котам? 'Разместитесь как-нибудь"! :yyy:

Yulka

Сообщение №461

Сообщение Пин » 16 июл 2016, 14:30

Yulka, я ж интеллигентный человек, я подъезжаю вежливо, с намеками. :idiot:
Про тебя поняла, что как-нибудь разместимся, ты уже морально созрела, записываю. :yes:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №462

Сообщение Yulka » 16 июл 2016, 14:32

Пин, пфффф, мне нестрашно, место есть, и в подвале, и в гараже, и в саду ;)

Yulka

Сообщение №463

Сообщение Финетка » 16 июл 2016, 14:34

Yulka писал(а) on 16 июл 2016, 14:23 [?]а то мы как едем в Россию с мужем на нас смотрят квадратным иглазами, мол, зачеееем... :hang:

европейцы смотрят так? я думаю, это оттого, что они совершенно не представляют себе Россию, не знают, какие прекрасности у нас тут есть, маркетинг у нас никакой, не умеем ни подать себя, ни комфортом обеспечить даже за валюту :(
Yulka писал(а) on 16 июл 2016, 14:24 [?]Финетка, классный мост, я такое люллю, я б там скакала аки конь
я совершенно необъективно считаю, что в очень красивом месте живу :amore: очень люблю нашу природу. В Евпатории этой я на третьей неделе стала искать глазами березку - нет их там, вообще ни одной :wonder: и рябинок нет :( исстрадалась я. Мне там новые знакомые сказали, что эмигрант из меня никакой))
Пин писал(а) on 16 июл 2016, 14:26 [?]Забыла, сколько комнат у тебя в квартире, и как ты к котам относишься, напомни, пожалуйста... ;)

одна всего :( но под окном чУдная полянка на берегу реки, где можно стать лагерем :rock-n-roll:
а котов люблю :yes: и собак тоже.
Разместимся как-нибудь! :idiot:

Финетка

Сообщение №464

Сообщение Yulka » 16 июл 2016, 14:38

Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 14:34 [?]европейцы смотрят так? я думаю, это оттого, что они совершенно не представляют себе Россию, не знают, какие прекрасности у нас тут есть, маркетинг у нас никакой, не умеем ни подать себя, ни комфортом обеспечить даже за валюту

наши смотрят так :headbang:
Европейцы отговаривали от первой поездки, в Ебурге в тот момент было минус 42, по всем новостям говорили, мужа убеждали, что год всего женаты и неизвестно чем такая поездка в сердце России может закончится :catch2:
А с маркетингом бЯда, да
Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 14:34 [?]я совершенно необъективно считаю, что в очень красивом месте живу

а ШО за Хород? :seek:
Я вообще, совершенно субъективно считаю, что даже самое что ни на есть Гадюкино может быть очень интересным, я в 6 утра с бодуна в украинской глубинке такие фото сделала! Я там так прогулялась медитируя! И это я сова! Мне кажется, брось меня в любом месте, я найду чем неделю народ занять точно.

Yulka

Сообщение №465

Сообщение Финетка » 16 июл 2016, 14:43

Yulka писал(а) on 16 июл 2016, 14:38 [?]наши смотрят так :headbang:
странные люди :idontno: ну, многие равнодушны к природе. А я очень впечатлительная на этот счёт, аж сердце замирает иногда от красоты и дышать забываю :amore:
Yulka писал(а) on 16 июл 2016, 14:38 [?]а ШО за Хород? :seek:
Конаково в Тверской области :amore: "соловьиная весна")) это из песни про наш город

Финетка

Сообщение №466

Сообщение Neill » 16 июл 2016, 14:49

Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 14:43 [?]многие равнодушны к природе. А я очень впечатлительная на этот счёт, аж сердце замирает иногда от красоты и дышать забываю

:friends: :amore:
Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 14:43 [?]Конаково в Тверской области

Ёлки, так это ж близко совсем!

Neill

Сообщение №467

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 14:51

Neill, эх ты... скорее поезжай замирать от красот))
До нас тоже недалеко совсем - 3 часа на "Ласточке" :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №468

Сообщение Финетка » 16 июл 2016, 14:52

Neill писал(а) on 16 июл 2016, 14:49 [?]Ёлки, так это ж близко совсем!

от чего? от тебя? а где ты?

Финетка

Сообщение №469

Сообщение Yulka » 16 июл 2016, 14:52

Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 14:43 [?]странные люди :idontno: ну, многие равнодушны к природе. А я очень впечатлительная на этот счёт, аж сердце замирает иногда от красоты и дышать забываю

да нет, у большинства наших принято хаять то место, где живут, мол и смотреть нечего, вон в Европах... я не спорю, в Европе очень много мест, куда тоже хочется скататься, но у нас так сложилось, то там друзья, то там, если зовут, почему нет, мы прекрасно снимали домик на Куршской косе, тишина и покой в рыбацкой деревне, молоко из-под коровы, рыба горячего копчения свежайшая. а сейчас друзья уехали оттуда, а мы успели там побывать, правда переехали в Сочи :whistle:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Финетка, Беги, дядь Мить
ща к тебе гости повалят!

Yulka

Сообщение №470

Сообщение Финетка » 16 июл 2016, 14:57

Yulka писал(а) on 16 июл 2016, 14:53 [?]да нет, у большинства наших принято хаять то место, где живут, мол и смотреть нечего, вон в Европах...
ааа)) есть такое, да, у многих. Я с детства запомнила случай: мы с мамой ездили в Сухуми и там в автобусе подслушали разговор местных:
- Ты куда-нибудь в отпуск поедешь?
- В Москву, конечно. У нас тут какой отпуск?
Мы долго хихикали)))
Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 14:51 [?]До нас тоже недалеко совсем - 3 часа на "Ласточке" :hearing:
ого, быстро как стало.

Финетка

Сообщение №471

Сообщение Neill » 16 июл 2016, 14:59

Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 14:51 [?]3 часа на "Ласточке"

:scratch: всего? :dreamy-eyes:
Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 14:52 [?]от чего? от тебя? а где ты?

В Москве. Тверь это вам не Владивосток, не Астрахань и даже не Воронеж. Считай рядом.
Yulka писал(а) on 16 июл 2016, 14:53 [?]домик на Куршской косе, тишина и покой в рыбацкой деревне, молоко из-под коровы, рыба горячего копчения свежайшая.

:drool: :drool: :hearts:

Neill

Сообщение №472

Сообщение Финетка » 16 июл 2016, 15:01

Yulka писал(а) on 16 июл 2016, 14:53 [?]Финетка, Беги, дядь Мить
ща к тебе гости повалят!

:crazy: да с меня взять нечего, чего мне бежать? Комната одна, готовить я не умею, денех нет :sorry: пущай едут, как-нибудь устроимся :russian:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Neill писал(а) on 16 июл 2016, 14:59 [?]В Москве.

а, ну, от Москвы, конечно, мы рядом)) наши друзья-знакомые из Москвы почти все и не подозревали, что Волга так близко от них, считали, что она где-то там далеко течёт :lol: очень удивлялись.

Финетка

Сообщение №473

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 15:04

Neill писал(а) on 16 июл 2016, 14:59 [?]всего? :dreamy-eyes:

Наврала немного "Ласточка" идет 4 часа. А 3 часа, наверное, Сапсан без остановок. Я с Темой к вам на обследования каталась, одним днем.

Ведьмежонок

Сообщение №474

Сообщение Yulka » 16 июл 2016, 15:04

Neill, тоже туда хошь? муж мой сначала отказывался и отбрыкивался от молока, а когда посмотрел, что мы его охладили и с плюшками , сам себе налил и балдел :whistle: а молок непастеризованное, не из тетрапака. Ему потом бабуля сама продавала, дождь был, мы не пошли, она его встречала "немец идет, молоко брать будет" , а он добавлял "и творог" :idiot:

Yulka

Сообщение №475

Сообщение Ведьмежонок » 16 июл 2016, 15:06

Yulka, одичал в общем, в России. Слился с природой))

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения