Хуже татарина(с)
Сообщение №476
Ведьмежонок, это да...
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №477
![]() Юлька, у нас тоже полно молока продают бабульки, и творога ![]() ![]() ![]()
Сообщение №478
Мы которое лето на Волге ![]()
Тоже копейки, 4 часа-то!
на всё лето, если можно ![]()
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №479
классно! на Валдае это? ![]()
Сообщение №480
У меня бабушка в Тверской области жила. В Андреаполе.
Ассимилировался ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №481
У нас такой знакомый француз есть. Тащится от России. А всякие "бабульки"- вообще хит. Познакомится где-нить на рынке с бабулькой, поедет провожать в глушь-таракань, корзинку поднести да за жизнь поговорить, ищи его потом неделю ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №483
ой, смотри! Как припремся, а мы будем как гости Октавии, мы хотим развлекательную программу! Кормиться сами прокормимся, не вопрос, я могу на рыбе сидеть, а муж на пирожках ![]()
да я тоже это вспомнила, когда сейчас писала! ![]() Там контакты потеряны, давненько было... но деревню могу назвать и спросить, вдруг координаты, если решишься, думаю и ЛЛена из Калика подсказать может как и что там сейчас. места там правда шикарные. Стоишь на дюне песчаной , жаркой, справа лес, слева море ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №484
Не, ближе к вам. в Тверской области, в деревне Волговерховье. апд. А, да, по карте если смотреть - так до Валдая ближе. О как. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Neill 16 июл 2016, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №485
Neill, мой мотоцикл с деревенскими из грязи толкал
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №486
Neill, это вот так начинается Волга?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №487
Ага. А потом, панимаешь, мосты с пляжами посередь. Растёт, речушка-то. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
Сообщение №488
с голубого ручейка начинается река © ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №489
это вы опоздали, тогда в следующем году надо, к Нашествию подгадывать, оно только что закончилось. Развлечений у нас маловато и простые. ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №490
все как-то быстро на туризм переключились, а я все жду будут ли какие-то подробности/диалоги и тп? столько их ждали и как-то маловато информации
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №491
Финетка, не надо нам нашествия, мы людей шугаемся. ты что! развлечения это типо прокатится по Волге, прогуляться в лес, съездить в какую деревню. Файянсовый завод обязательно! я по этому делу большой спец
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №492
этого завались у нас ![]() ![]() эх, да завода-то уже нет, развалили в 90х, а был крупнейший в РФ, 7 тысяч рабочих мест. ![]()
Сообщение №493
Финетка, все, я пошла вещи собирать
Сообщение №494
а я с ними пока больше и не общалась ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №495
Вот в Астрахань хочу. И, скорее всего, именно снять квартиру, может, в каком маленьком городке рядом, если дешевле. Мы на машине, сидеть на пляже не будем- нам бы Каспий, дельту посмотреть, вообще по природам вокруг покататься
Сообщение №496
красота! ну, а теперь представь, что у тебя пятеро гостей щас тусили бы? и станет совершенно не жаль потраченных на съем денег, правда? ![]()
Сообщение №497
Финетка, слушай, я была уверена, что ты в Москве или где-то рядом обитаешь.
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №498
В Конакове красиво, мы там отдыхали, когда под парусом ходили.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №499
и не говори ![]() ![]()
а там вниз по Волге и до нас доехать можно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №500
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|