Сообщение №501
Ведьмежонок » 16 июл 2016, 16:12
Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 15:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тогда в следующем году надо, к Нашествию подгадывать, оно только что закончилось
А у нас скоро начнется http://afp.ru/Говорят круто. Не хуже Нашествия))) Сосновый бор и старые деревенские храмы. Всё, мне к вам надо 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №502
Октавия » 16 июл 2016, 16:13
так вас двое всего, я на двоих согласна 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
- Автор темы
Сообщение №503
Финетка » 16 июл 2016, 16:16
Жадина писал(а) on 16 июл 2016, 16:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Финетка, слушай, я была уверена, что ты в Москве или где-то рядом обитаешь.
пральна  еще в Зеленограде, муж оттудова у меня, несколько лет там работали и жили, но с прошлого года опять в Конаково перебрались
-
Финетка
-
Сообщение №504
Финетка » 16 июл 2016, 16:39
*осторожно* иии?.. как ты к этому относишься? Мне тут таксист сказал, что вроде как Нашествие года через три от нас перенесут в Калужскую область (якобы Собянин там готовит какой-то полигон для этого)тк у наших закончится срок аренды этих земель, куда фестиваль пускают - нашу радость трудно описать.  ты не представляешь, как они засирают гигантские территории  это представить невозможно, надо видеть. Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 16:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сосновый бор и старые деревенские храмы. Всё, мне к вам надо  да ведь не приедешь, ты ж в интраверты подалась нонеча)) Мы всё шутки шутим...  а вот, может, и не шутя, девочки? может, нам действительно разработать план турне по местам славы жизни форумчанок? познакомимся, поговорим  шашлыков пожарим 
-
Финетка
-
Сообщение №505
Жадина » 16 июл 2016, 16:42
Тэк-с, у меня отпуск до 15 августа 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №506
Ga-lya » 16 июл 2016, 16:45
Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 14:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) олько почему нами так плохо управляют, что мы это использовать не умеем?  вряд ли народ видел бы во снах Турцию, если б на наших курортах и в прочих прекрасных местах была нормальная организация отдыха. 
В том числе потому, что там климат другой. 
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №507
Yulka » 16 июл 2016, 16:45
Финетка, а к тебе через Москву лететь надо? 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №508
Финетка » 16 июл 2016, 16:45
я не работаю, в любое время готова Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:а какой там климат? субтропический, наверное? как у нас в Абхазии? ну, если лететь, то да, ближе Шереметьева аэропорта нет.
-
Финетка
-
Сообщение №509
Жадина » 16 июл 2016, 16:49
Дошутисси! Я ж приеду  Мне как моджахеду - собраться только подпоясаться.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №510
И.В. » 16 июл 2016, 16:51
Жадина писал(а) on 16 июл 2016, 16:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дошутисси! Я ж приеду  Мне как моджахеду - собраться только подпоясаться.
вот, вот кто вечером звонит, а утром уже у порога.....
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №511
Жадина » 16 июл 2016, 16:53
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! ©
-
Жадина
-
Сообщение №512
Ведьмежонок » 16 июл 2016, 16:54
Проезд на дачу они нам перекроют. Так что муж подработку на те выходные взял. Ну.. доход в семью будет, в этом смысле положительно)) Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 16:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) да ведь не приедешь, ты ж в интраверты подалась нонеча))
Сосновый бор интраверту - самое то. Жить лично к тебе конечно не приеду)) Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 16:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а вот, может, и не шутя, девочки? может, нам действительно разработать план турне по местам славы жизни форумчанок?
У нас девочки кафе внутри Москвы три месяца выбрать не могли и время состыковать)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №513
Yulka » 16 июл 2016, 16:55
то там 100 грамм, то там 100 грамм, на то оно и утро! 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №514
Финетка » 16 июл 2016, 16:59
 приезжай)) а ты шашлыки на Волге уважаешь? мне прям вот не с кем шашлыков пожарить второй год  никто не любит это дело моджахеду))) Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 16:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас девочки кафе внутри Москвы три месяца выбрать не могли и время состыковать)))
мда... 
-
Финетка
-
Сообщение №515
Neill » 16 июл 2016, 17:03
От плюс мильон мильонов Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 16:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) девочки кафе внутри Москвы три месяца выбрать не могли и время состыковать))
"Не мы такие - жизнь такая"  Таких-то, которые рррраз и завтра уже в гостях за тыщу км всем колхозом мало нонеча  А ведь если вдуматься - в этом же что-то есть... а? Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 17:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ты шашлыки на Волге уважаешь? мне прям вот не с кем шашлыков пожарить
Шашлыкиииии.... на Волге..... Была б машина - сейчас бы махнула  вот оно, машинное преимущество
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №516
Жадина » 16 июл 2016, 17:34
Я ваще пожрать люблю! Когда можно приезжать? И почем свиная вырезка у вас? Добавлено спустя 50 секунд:Neill, поехали вместе 
-
Жадина
-
Сообщение №517
Финетка » 16 июл 2016, 18:41
Neill писал(а) on 16 июл 2016, 17:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Таких-то, которые рррраз и завтра уже в гостях за тыщу км всем колхозом мало нонеча 
Дорога нонеча дорого обходится, не каждый может себе позволить за тыщу км махнуть. Neill писал(а) on 16 июл 2016, 17:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Шашлыкиииии.... на Волге.....  Была б машина - сейчас бы махнула 
а на электричке? а мы бы встретили на машине Жадина писал(а) on 16 июл 2016, 17:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я ваще пожрать люблю! Когда можно приезжать? И почем свиная вырезка у вас?  я тоже пожрать не дура))) приезжать можно в любой день, но по выхам народ толчется по пляжам, а в будни просторно. Но вы же с Нейлл, наверное, работаете? такшта, едьте, когда вам удобно, а я в любой день могу. вырезка не знаю по чем, а карбонат всего по 260 рубкг последний раз был, вырезка по 300 примерно, думаю. Недорого у нас мясо! и хорошее!
-
Финетка
-
Сообщение №518
Пин » 16 июл 2016, 18:47
Жадина писал(а) on 16 июл 2016, 17:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я ваще пожрать люблю! Когда можно приезжать? И почем свиная вырезка у вас?
Вааще ты мало жрешь, не свисти. Финетка, Жадине один огурец и три салатных листа с кусочком сыра. Мамой клянусь, это все, что она сожрет. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №519
Жадина » 16 июл 2016, 18:52
-
Жадина
-
Сообщение №520
Пин » 16 июл 2016, 18:54
Вывод: Жадину в гости звать выгодно, потому что расходов мало, а с собой она привозит ассортимент половины ближайшего магазина. Я это знаю, поэтому Жадину в гости никому не отдам, самой нужно. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №521
Финетка » 16 июл 2016, 18:58
Пин писал(а) on 16 июл 2016, 18:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жадине один огурец и три салатных листа с кусочком сыра. Мамой клянусь, это все, что она сожрет. 
тююю, а шашлыки как же? я в одну морду жрать не хочу, неинтересно это, мне компанию охота Пин, а ты чем-то сильно занята? на шашлыки времени не выкроишь? Пин писал(а) on 16 июл 2016, 18:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а с собой она привозит ассортимент половины ближайшего магазина. 
ой, не надо вот этого,  и так скоро в дверь не пройду  правильное питание - шашлыки с помидорами, сигареты и пиво, купание в Волге и прогулка в бору  здоровый образ жизни - наше фсё!
-
Финетка
-
Сообщение №522
MsAutry » 16 июл 2016, 19:09
Ведьмежонок писал(а) on 16 июл 2016, 16:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас девочки кафе внутри Москвы три месяца выбрать не могли и время состыковать)))
Дык дважды состыковались все ж, хоть и разным составом Вы так вкусно рассказываете, что я ко всем приеду. Сегодня в инстаграмме прочитала совет акушера-гинеколога, что беременным, чтобы снимать излишнюю тревожность, надо потакать своим слабостям, трудоголикам - трудиться, шопоголикам - по магазинам, любителям спорта - в зал, любителям путешествий - в путешествие и так далее. Короче ко всем приеду шопиться 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №523
Пин » 16 июл 2016, 19:26
Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 18:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пин, а ты чем-то сильно занята? на шашлыки времени не выкроишь?
Если у тебя есть лишняя палатка, и мы можем компанией переночевать где-нибудь на природе - да с удовольствием, мелкий любит на электричках ездить. А то мы с ним в этом году никуда не едем с моими отпускными грустными.((( Я палатку смогу достать, но тащить ее на горбу просто неохота из Обнинска с прочими причиндалами отдыхальными, ибо старая я стала, и толстая, и неповоротливая уже. Если бы Жадина собралась, то идеально бы было мне до Москвы на электричке все барахло дотащить, а потом ей на хвост сесть, тогда бы без потерь добрались.
-
Пин
-
Сообщение №524
Финетка » 16 июл 2016, 19:38
Пин писал(а) on 16 июл 2016, 19:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если бы Жадина собралась, то идеально бы было мне до Москвы на электричке все барахло дотащить, а потом ей на хвост сесть, тогда бы без потерь добрались.
Жадина? как там моджахеды собираюцца? Палатка на природе - это экстрим в наши годы  я тут поразузнаю насчет ночевки под крышей.  У жОниха, которого пристраиваю, дом пустой стоит... рядом с нами... там мебели, правда, нет. Но есть старая раскладушка, и у меня еще одна есть (не такая старая), и матрасов, мож, найду по знакомым... я поспрашиваю! может, и не нужна палатка будет. Приедешь тогда?
-
Финетка
-
Сообщение №525
Пин » 16 июл 2016, 19:44
Финетка писал(а) on 16 июл 2016, 19:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Палатка на природе - это экстрим в наши годы я тут поразузнаю насчет ночевки под крышей. У жОниха, которого пристраиваю, дом пустой стоит... рядом с нами... там мебели, правда, нет. Но есть старая раскладушка, и у меня еще одна есть (не такая старая), и матрасов, мож, найду по знакомым... я поспрашиваю! может, и не нужна палатка будет. Приедешь тогда?
Да, приеду. Охота на твоего детя посмотреть и моего показать.))) Ну, и покурить будет с кем.  И потрепаться. 
-
Пин
-
Вернуться в Болтаем
|
|