Ну лучше всего, конечно, видна Волгоградка

Вот сейчас начался сезон, когда встаешь в сумерках, смотришь в окно, а там...бесконечная красная змея

"А из нашего окна..." На что вы смотрите?
Сообщение №126
У меня очень красивый вид - урбанистический такой. Я на 17 живу, далеко гляжу. Видна пойма москва-реки с доками южнопортовой, видна высотка на котельнической, виден дом музыки на павелецкой (правда, сразу угадывается лишь вечером - когда подсветка). А если с балкона чуть высунуться и посмотреть направо - видна Останкинская башня.
Ну лучше всего, конечно, видна Волгоградка ![]() Вот сейчас начался сезон, когда встаешь в сумерках, смотришь в окно, а там...бесконечная красная змея ![]()
Сообщение №127
Окна с видом на закат, на наш парк, и на горизонте- Серпухов. Салюты видны в праздники. А летом - убиться, жарища, лоджию всю фольгой приходится заклеивать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №128
марисоль, на закат это на запад же? У меня окна на запад ,наоборот летом не жарко, тк солнце только после обеда появлятся...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №129
у нас после 14 ч- и до вечера, успевает так прогреть, что
![]() ![]()
Сообщение №130
сегодняшний вид.
каждый второй сегодня фотографировал иней. Такие иголочки У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №131
марисоль, красота какая!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №132
марисоль, Вот это да!!! Как красиво!!!
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №133
марисоль,
![]() Шикарно! Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №134
А какая у вас там погода, сильно холодно? А институт физический у вас же есть? Работает? Я посмотрела фото в гугле, так впечатлилась что-то. Столько сосен. Муж говорит, поехали, он же физик. Я тоже же физик, забыла. Но это мечты скорее. Но всё равно очень интересно!
Сообщение №135
смотря какое время года ))) Наш температурный диапазон -35..+35 и чтобы за неделю температура изменилась градусов на 50 - это реальность межсезонья. Зима начинается в ноябре, заканчивается в апреле. Институтов - попой кушай много, почти столько же, сколько сосен ))))) связанные с физикой тоже есть, работают. Связанных с наукой "городка" у нас два рядом: собственно, сам Академгородок(это часть Советского района г.Новосибирска) и наукоград Кольцово, можно погуглить подробнее. В Кольцово сосен поменьше и оно изолированее, зато озеро есть и тоже хорошо ,я туда переехать хочу, там тихо, чисто и дети во дворах гуляют одни(таблички висят, что детям до семи лет нужен взрослый сопровождающий). Не получится переехать, так дачу там рядом хочу )))) раньше я на Морском проспекте работала (это центральная улица городка), так она вот так выглядит. Мне тоже нравится, что зелени много ![]() вид из окон роддома тоже где-то показывала, тот вообще в лесу стоит. От моего дома лес справа, буквально через двор начинается... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №136
марисоль, обалдеть! Очень красиво!Совёнка, как я обожаю Сибирь!
Помню, первые годы семейной жизни, свекровь все и пела, как хорошо у них в Сибири (они с Новосибирской обл.) Так меня этим достала, что я спросила, раз там так все классно, чего ж Вы туда не вернетесь. Ответ убил: "а что там делать?" Потом я сама побывала в Сибири ![]() ![]() со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №137
марисоль красота какая.
У нас 2 неделю дожди идут,небо все затянуто. И вообще нет новогоднего настроения Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №138
У нас похолодало и дождь зарядил, но появилось новогоднее настроение.
![]() Ато при +20 его что-то не было ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №139
марисоль, обалдеть
![]() ![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №140
Мне очень нравится! Добавлено спустя 8 минут 49 секунд: Люблю такие темы ![]() ![]()
Сообщение №141
О, муж от работы освободится, выклянчу у него фотографию одну, дерево у него перед рабочим окном. У нас тут после -25 резко до нуля температура подпрыгнула и все деревья красивым инием покрылись. Только мне живописные виды что-то не попались, вечером пыталась снять как свет фонарей искрится, но телефоном ерунда получается ((
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №142
Сегодня утром выглянули в окно - все в снегу, всю ночь и весь день мела метель, засыпан весь город, хотя снег понемногу тает на дорогах, у нас около нуля. Но все равно настроение сразу зимне-новогоднее, с ребенком шли со школы чуть ли не час, залезли во все сугробы, кидались снежками, трясли деревья. Деревьям, кстати, тяжело пришлось - за сутки больше 300 сломалось под тяжестью снега
![]() Фото с телефона, темные, но все равно видно количество выпавшего снега ![]() Добавлено спустя 32 секунды: Почему-то первые два кадра перевернулись ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №143
Alameda, афигееееееть!!!
![]() А у нас всю ночь ливень, под утро гроза Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №144
Завтра мокрый снег обещают ![]() ![]()
Сообщение №145
Тарелка, Краснодару ничего не обещают((
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №147
И.В., обед ходит)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №148
...достала лук и стрелы.... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №149
И.В.,
![]() вот это да!!!! Я вам в четверг горы и море (краешек) из окна покажу - едем в Абахзию в среду ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №150
И.В., кто это?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0