Ну как зачем. Собираешь определенный народ, например 17-ти летние девушки, европейки - и давишь грузовиком. А то на М. вон мусульманка сокрушается, что ведь в Ницце в толпе и она могла оказаться. Не справедливо. Теракты должны быть направлены на определенный срез общества. Вот флэш-мобы и подобные игры решают такие задачи.Да. Только зачем?
Pokemon Go - так ли безобидна игра?
Сообщение №26
Izis,
Сообщение №27
Вам кажется, что день города уже не решает? Или метро? Или аэропорт? Что навело на мысль из происходящих в этом году событий, что нужны какие-то дополнительные фишки для организации теракта? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №28
Izis, по мне, так аэропорт - место, куда приходят люди для чего-то, они лететь куда-то собираются, а собиратели покемонов таскаются потому, что "кто-то" им сказал туда и туда идти. Разницы нет? Манипуляция? Управление массами?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №29
Для террориста? По-моему, ему однофигственно. Но если ему лично доставит удовольствие взорвать именно тех, кого он собрал в кучу. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Нужен какой-то срез? Лагерь? В Норвегии все получилось. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №30
Izis, ну террористы и воры, это малая часть, для меня это реально обкатка технологий по управлению массами без всяких там потерь и одним махом.
Это спор тоже особо ни о чем, кто-то считает классным вживление чипов под кожу, а кто-то нет. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №31
Izis,
Метро, аэропорт, день города - тут можно предпринять меры, поставить полицию, собаками все обнюхать. А тут спокойно закапываешь бомбу где-то на берегу реки, в пустынном парке, где никого никогда не бывает и вызываешь сотню идиотов искать поекмона.
Сообщение №32
olgau, в Москве везде толпа.
Спокойно идешь в толпу и будут те же 50 человек. В кафе заходишь, кто его охраняет? ЧОП "Покрышкин и Ко"? Добавлено спустя 22 секунды:
Можно. Но, видимо, не нужно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №33
Да все. Мы живем в военное время. И теракты не случаются только потому, что их удается предотвращать. Поток головорезов не прекращается. Поинтересуйтесь, что в Дагестане делается! И все эти игрушки голову дурят детям не хуже наркоты. Последний раз редактировалось olgau 18 июл 2016, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №34
Снайпера в кафе, кстати, мы тоже проходили. Без всяких технологий.
Добавлено спустя 51 секунду:
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №35
Yulka,
![]() А какие возможности для шантажа! Подписывай договор иначе укокошу сотню другую детей.
Сообщение №36
olgau, вы не поняли, о чем я пишу.
В современном мире нет препятствий для организации теракта. Ну нет. Какие-то объекты можно защитить, и то - судя по событиям последнего года, защищают очень плохо. Поэтому ни на какие технологии распространятся никто не будет. Нет необходимости. Вы тут про флеш-моб пишите. Нужен срез - иди на флеш-моб. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №38
Ну и хорошо. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №39
Izis,
Что вы имеете в виду? Школы целы, атомные станции - тоже, ТЭЦ, водозаборы охраняют. Что "очень плохо"? Добавлено спустя 58 секунд: Izis, Так эта же игра - то же самое. Еще более управляемо и еще более предсказуемо!
Сообщение №40
Я имею ввиду все теракты, которые произошли за последний год. Без помощи каких-либо технологи, на хорошо охраняемых объектах. Казалось бы, на первый взгляд. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №41
Izis, это ты не поняла, если ты прочитаешь мои сообщения, то увидишь, что я не про теракты в первую очередь, их можно проще проводить, игрой только могут воспользоваться с этой целью, но это не основная задача игры по моему мнению.
Я про управление массами без привлечения сми и прочих не всегда работающих вариантов. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №42
![]()
Сообщение №43
Я отвечала на первую фразу первого поста.
Толпа и так в любом месте. И далеко не все места охраняются. А те, которые охраняются - зачастую охраняются очень плохо. Нет необходимости усложнять то, что просто. Кто троллейбус охраняет? Зайди в час-пик. А дома? Не нужна эта игрушка для таких целей. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №44
в Меге на входе часто собаки обнюхивают? А там бывает не протолкнуться около площадок детских и фудкорта. А уж если еще и концерт какой.... Точно больше народа сразу и в одном месте, чем охотников за покемонами. ДА ну, ерунда, террористам это не интересно.
Сообщение №45
Маргаритка, да
и они это не взрывают. Теракты происходят там, где якобы хорошо должны работать спецслужбы и хорошо охранять службы безопасности. Так что покемон этот до лампочки абсолютно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №46
То есть ты обращаясь ко мне, не читая моих постов отвечала на первое сообщение в теме? Интересно, мда Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №47
Если воспользоваться хронологией событий - то это ты начала отвечать мне. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Pokemon Go - так ли безобидна игра? - вот мое
А дальше твое) Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:
То есть до ХХI века жили себе жили, совершенно неуправляемые. Если, например, без помощи сети и прибамбасов управлять сознанием, по старинке, так сказать? - то это лучше? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №48
Izis,
Конкретно можно. Какие хорошо охраняемые объекты были поражены за последний год? Я не знаю таких. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Маргаритка, Концертные площадки проверяются накануне, помещения проверяются, вход тоже через ограничители. Вам просто не заметна эта работа. Само собой все. Ага...
Сообщение №49
я имею в виду детские мероприятия в той же меге. Там детей несколько десятков скапливается на 30-40кв метров
Сообщение №50
Izis,
управляли: церковь, политические партии. Но это сколько сил надо затратить и лет. И то окучена малая часть, не все попадают в процесс. А тут молодежь - лакомый кусочек.
|