[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №3377
"только тогда русские возмущаются что украинки орут"
зато сразу можно статистику скорректировать по буйному пьянству на курортах ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3379
Ведьмежонок, тда там и ванговать нечего. В каждой теме по одному сценарию все происходит. Уже и срача никакого нет. и все равно отметиться надо.
![]()
Сообщение №3380
Тарелка, я иронизирую
![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3381
Как они только Комаровского на костре не сожгли ![]()
Сообщение №3382
Блин, даже не знаю, какой смайлик поставить. Такой
![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3383
Исключительно ржущие. Их много у нас)) Да и тема есть специальная))) Прерванный полет или что написано пером... ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3384
не-е-ет, я сначала именно вот так ![]() ![]()
может, перенести тогда? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3385
Тема про Олимпиаду на мстве - пирдуха. Встреча двух выдающихся умов современности - моськи и Леди цы))) Аргументация чистА в майданно-кастрюлеголовом стиле: ну не стал бы никто без доказательств..!
Мне спать пора, а я ржу в ночи... Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: А, еще Мотек из кустов как рояль время от времени выкатывается. Но я ее простыни перекручиваю быстро, потому что такого количества идиотизма выдержать просто не в состоянии))) Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3386
Лека Котик, это ты за какое число читаешь? Леди Цы очень ждала сегодняшнего решения, точное время просила назвать, ножками сучила от нетерпения... и чо-та не комментирует
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3387
Тоже сразу вспомнила ![]() Но вообще в моем детстве в Николаеве такого не припомню, может оттого, что в городе много было приезжих со всей СССР, молодых, поэтому и суеверия так не приживались. В смутные времена вся пена всплывает. Вспомните наши 90е, кто только по телевизору руками не размахивал ![]()
Сообщение №3389
рыдает, наверное... ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3390
![]() Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: жаль что у министров совместительство не принято, Лаврова бы на полгода в спорт – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3391
Умиляют меня люди искренне полагающие, что олимпийские достижения получаются исключительно на ЗОЖ и кефире по вечерам
![]()
Чистые невинные души... просто обнять и плакать. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: И mos_ka в шокИ: о! ах! ох! так там чтооо дооопииинг? шо вы говрииите?! спорт умер для меня!" Не, блин, там Древняя Греция до сих пор ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3392
Девочки, я еще не говорила. что вас люблю?))) Исправляюсь: я вас ЛЮБЛЮ!!! Как мне нравится приходить на этот сайт за позитивом с утра))
Про "подклад" мы сейчас всем офисом зачитывали - шедевр! Тарелке еще одну мядаль нужно - "Экстрасенс 80 lvl"))) Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Тссс ![]()
Сообщение №3393
Solex, страшные вещи говоришь
![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3394
ты на мельдонии?! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3395
![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3396
На аминокислотах ![]() А милдронад после родов пила. И тоже ![]()
Сообщение №3397
Я Эхо почитала..... цирк! Бах продал Олимпиаду в Сочи, поэтому чтоб деньги не возвращать, не мог принять другого решения
![]()
Сообщение №3398
Да дикие люди были... никакого понятия ![]() Аааа.. для тех кто фактически не в теме (меня т.е.) можно "на пальцах"? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3399
Зато сколько они разных интересных травок и прочих веществ знали... Тоже вряд ли на одном кефире рекорды ставили. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
|