[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №3401
Ведьмежонок, мол, мы выиграли право на проведение Олимпиады в Сочи за взятку, так я поняла. А вообще там печаль, спорт умер, раз Россию допустили, кругом происки ФСБ ..... как страшно жить
![]()
Сообщение №3403
блин, я думала по версии эхи коррупция только у нас... однако логика: бах проходимец - продал ОИ, но он же настолько честен что не доиграв роль до конца должен был бы вернуть деньги, поэтому уже как порядочный человек - доделывает свою грязную работу ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3404
Safira, вот я и зависло... тем более, что во всё это не вникала толком.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3405
Safira, нет, не так. Бах боится разоблачения и того, что деньги надо будет возвращать. В общем Европа живет "по понятиям"
![]()
Сообщение №3406
ааааа точно, а я думаю странно как-то - то продал, то вдруг порядочный, а там понятия! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
"кто ж его посадит - он же памятник" © чтоб разоблачить - надо усомниться, а в западные ценности и мораль все так верят, что чуть что тельняшки рвать начинают (на сомневающихся) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3407
Короче,надеялись все наши недруги,надеялись...,а потом БАХ! и Бах сказал последнее слово. ![]()
Сообщение №3408
только залезла в тему, раньше не видела. Живу в Харькове в общей сложности 12 лет. Ни разу с таким не сталкивалась. Не знаю ни одного человека, который бы ходил к гадалкам)))
|