[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №3401
Ведьмежонок, мол, мы выиграли право на проведение Олимпиады в Сочи за взятку, так я поняла. А вообще там печаль, спорт умер, раз Россию допустили, кругом происки ФСБ ..... как страшно жить
![]()
Сообщение №3403
![]() однако логика: бах проходимец - продал ОИ, но он же настолько честен что не доиграв роль до конца должен был бы вернуть деньги, поэтому уже как порядочный человек - доделывает свою грязную работу ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3404
Safira, вот я и зависло... тем более, что во всё это не вникала толком.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3405
Safira, нет, не так. Бах боится разоблачения и того, что деньги надо будет возвращать. В общем Европа живет "по понятиям"
![]()
Сообщение №3406
ааааа точно, а я думаю странно как-то - то продал, то вдруг порядочный, а там понятия! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
"кто ж его посадит - он же памятник" © чтоб разоблачить - надо усомниться, а в западные ценности и мораль все так верят, что чуть что тельняшки рвать начинают (на сомневающихся) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3407
Короче,надеялись все наши недруги,надеялись...,а потом БАХ! ![]() ![]()
Сообщение №3408
только залезла в тему, раньше не видела. Живу в Харькове в общей сложности 12 лет. Ни разу с таким не сталкивалась. Не знаю ни одного человека, который бы ходил к гадалкам)))
[quote="Лека Котик";p=372622]Тема про Олимпиаду на мстве - пирдуха. Встреча двух выдающихся умов современности - моськи и Леди цы
Девочки, а кто-нибудь может объяснить, что обозначает идиотское ЦЫ в конце каждого предложения этой русофобки? ![]()
Сообщение №3411
[quote="Дождичек Летний";p=372926]ЮлияР, цитата
То есть весь тот бред, который она пишет- это цитаты??? ![]()
Сообщение №3412
ЮлияР, просто у нее болезной своих мыслей в голове мало, а ЦЫтатник большой... Вот она им и разговаривает
![]()
Сообщение №3413
ЮлияР,
![]() ![]() Она мне Путина напоминает этим. Он тоже любит постоянно использовать поговорки, цитаты. Правда у него в тему и смешно.
Сообщение №3414
KapriZka,
![]() ![]()
Сообщение №3415
Нет, "ЫЫЫЫЫ" - это наша реакция ![]()
Сообщение №3417
Не фига себе сравнила!!! ![]() ![]()
Сообщение №3418
А я уже полгода мучаюсь, пытаюсь врубиться, что же это значит??? ![]() ![]()
Сообщение №3419
А я своими глазами не читала это ЦЫ , а думала, что это типа ЗЫ , которое ПС, оно же PS
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3421
Ага, или ЗЫ, или ГЫЫЫ... В общем, звуки какие-то животные. Что интересно- интернет тоже не знает, молчит на эту тему. Пару раз пыталась найти объяснение, если честно. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Да ладно Вам! Путин их Бог тайный, любят они его, просто вслух боятся признаться. ![]()
Сообщение №3422
Ага, ну теперь увидела, я просто своими глазами не видела, и в суть не вникала У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3423
Вообще есть в этом что-то от первобытных верований и язычества. Там тоже какая-то высшая сила назначалась за всё ответственной. При этом её имя нельзя было назвать вслух никому, кроме шаманов, поэтому божеству для обозначения в обиходе, придумывали всякие прозвища ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3424
Делали, делали чучел, имена придумали, ответственным за все давно назначили
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №3425
Понимают значит ... в обрядности))) Надо только выучиться ждать,
|