Сообщение №3426
Кикимора » 25 июл 2016, 20:34
простите за офф, но вот у Вас постоянно это сокращение, практически в каждом сообщении. Я такого не знаю, пришлось обратиться к всезнающему гуглу, вот что он выдал: ЦИТАТА Цы — русская запись для совр.китайского ci, иероглифически передаётся различно: Цы 慈 — одно из трёх сокровищ даосизма Цы 磁 — «магнит» (в геогр.названиях: 磁县 и проч.) Цы — стихотворный жанр Цы (уезд), тж. Цысянь 磁县 — уезд в Ханьданьском округе пров. Хэбэй, КНР. Скажите пожалуйста, что Вы имеете в виду, когда в конце предложения пишете эти 2 буковки? http://forum.m-aterinstvo.ru/index.php?v ... p=55782493
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №3427
Екатерина Л. » 25 июл 2016, 20:50
Ответа похоже не будет 
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3428
belunda » 25 июл 2016, 23:17
нужную цы никак не найдет 
-
belunda
-
Сообщение №3429
Тарелка » 26 июл 2016, 00:31
А за литературными словами можно обратиться к лосанне. У нее их много. 
-
Тарелка
-
Сообщение №3430
Кикимора » 26 июл 2016, 00:36
Кто-нить возьмется посчитать количество "ужасов" от талантливой писательницы на тысячу печатных знаков? По-моему, их там не меньше, чем набивших оскомину ЦЫ от жены украинского лорда.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №3431
Ведьмежонок » 26 июл 2016, 00:42
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3432
Декабристка » 26 июл 2016, 00:50
Тарелка, да-да, очень много литературных слов, таких как: ужас берет
ужас ужасный и бардак
это просто кошмар
ужас короче
просто ужас ужасный
.... Но это от чувств-с, политическая травма у человека.. Но особенно красноречива украинская писательница тогда, когда описывает свои сказочные роды в теме, где человек делится рассказом про свои к сожалению не очень удачные роды, и где, наверное хочет поддержки и советов. Тут и все ок и отлично
, и детка насосалась
, и красивые и счастливые
....прям вот чувствуется, очень сочувствует человек, переживает... Фееричная ... .
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №3433
Кикимора » 26 июл 2016, 01:02
Смех смехом, а там, похоже, кое-кому уже требуется на собственной шкуре убедиться в высокой квалификации и безграничной человечности львовских врачей. Психиатров.
-
Кикимора
-
Сообщение №3434
Октавия » 26 июл 2016, 02:04
Декабристка писал(а) on 26 июл 2016, 00:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ....прям вот чувствуется, очень сочувствует человек, переживает...
злоба из нее прет во все стороны, тут не до сочувствия, надо успеть выплеснуть. Читать противно  несколько раз просили заткнуться замолчать, но не-е-е-т, нельзя упустить такой шанс позлорадствовать и указать как же Крыму без Украины плохо  и неважно, что тема в Рассказах о родах при Украине нет такого количества бумажек, которые заполняешь
Знаю, что количество скорых с приходом России сократилось на две трети. Что люди ждут теперь и не факт, что быстро приедет.
При Украине мы ложились каждый год на дневной стационар и имели медобследование полное и лечение. И бесплатно, и вовремя. А при России невралогическое отделение в детском комплексе вообще закрыли. Врачи ушли.
Вообще с приходом России с медициной Севастополя творятся страшные вещи. Вот читаю - и ужас берет.
Порадовал дежурный модератор Давайте Путина оставим в покое, уж он в данной теме явно ни при чем.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3435
Nathaly » 26 июл 2016, 03:26
с бесплатным стационаром она повеселила))) В Украине уже очень давно надо платить даже за ватку со спиртом. Правда, иногда это плюс
-
Nathaly
-
Сообщение №3436
Совёнка » 26 июл 2016, 04:44
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3437
MaSher » 26 июл 2016, 08:17
я чё-то не поняла. А что, с переходом Крыма в РФ всех врачей из Севастополя повыгоняли и новых понатыкали? Руки-то те же остались. Эта Лосяна - какая-то феерическая дебилко. И про медицину в Севастополе при Украине у меня совсем другие сведения.
-
MaSher
-
Сообщение №3438
Safira » 26 июл 2016, 09:01
ну дык ей видимо и стало хуже, что на бесплатный стационар каждый год не ложится прокапаться
-
Safira
-
Сообщение №3439
Лисица » 26 июл 2016, 09:03
А может это засланный казачок 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №3440
Nathaly » 26 июл 2016, 14:14
не, это национализм всего мозга
-
Nathaly
-
Сообщение №3441
Екатерина Л. » 26 июл 2016, 14:20
Помню , помню эту дамочку. Ну хоть свалила из Крыма. От Крымнаш прямо кипятком писала ещё два года назад и похоже до сих пор недержание 
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3442
Лисица » 26 июл 2016, 14:28
Екатерина Л. писал(а) on 26 июл 2016, 14:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Помню , помню эту дамочку. Ну хоть свалила из Крыма. От Крымнаш прямо кипятком писала ещё два года назад и похоже до сих пор недержание
даже я помню, хотя давно не хожу на этот форум, а там картинка-то не меняется, все те же и том же
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №3444
Липен » 27 июл 2016, 21:06
Тарелка, вавка головного мозга. Так и хочется добавить "ну тупаяяяяя"
-
Липен
-
Сообщение №3445
Декабристка » 27 июл 2016, 21:12
Омериканские печеньки 
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №3446
Екатерина Л. » 27 июл 2016, 21:34
 просто песня!
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3447
Тарелка » 27 июл 2016, 21:51
Кошка и котята писал(а) on 27 июл 2016, 21:06 Тарелка, вавка головного мозга. Так и хочется добавить "ну тупаяяяяя"
-
Тарелка
-
Сообщение №3448
Октавия » 27 июл 2016, 21:54
злые вы  ну да, села в лужу mos_ka - специалист по всем вопросам так это американская национальная черта - влезать туда, куда не просят и свысока рассуждать о том, в чем ни фига не понимают 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3449
Тарелка » 27 июл 2016, 22:01
Главное вовремя извиниться. 
-
Тарелка
-
Сообщение №3450
Барабашка » 28 июл 2016, 01:00
-Кэмерон извинился за расстрел демонстрации ирландцев-католиков в 1972 году британскими войсками. - Обама извинился за недальновидную политику Белого дома в Ливии. -Кэмерон извинился перед королевой Елизаветой Второй за свой комментарий о ее "мурлыканье" после результатов референдума о независимости в Шотландии. - Эрдоган извинился... -.... А Моська слушает да ест... 
-
Барабашка
-
Вернуться в Болтаем
|
|