Хорошо быть дурой - любую хрень можно молоть и не переживать, что выглядишь глупо.
[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №3451
![]() Хорошо быть дурой - любую хрень можно молоть и не переживать, что выглядишь глупо. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3452
Кикимора,
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3453
Да уж... Дура с воскресенья в себя придти не могла. После объявления решения МОК, молча желчью давилась, подходящую ЦЫ искала. Изрыгнула, облегчилась наконец-то. ![]() ![]()
Сообщение №3455
Да она по всем темам именно с этой целью ходит. Непроходящая диарея у дамы
![]() У них с лосанной эстафета Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3456
Грубо, знаю, самой противно. Но так раздражает эта свидомитка, что ничего не могу с собой поделать. ![]() Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Она сегодня в ударе и Финетке с Путиным досталось. ![]()
Сообщение №3457
Не плохая компания, с щитаю ![]()
Сообщение №3458
хорошо быть дурой, когда любую мысль, пришедшую в голову, можно всенародно объявить цитатой ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3459
Я вначале это "цы" воспринимала как "ку". Ну не реально же, что б столько глупых цЫтат в голове валялось. А не, ошиблась, реально. Ляпнул глупость, поставил "цы" и уже не глупость, а чье-то мнение (кстати, тоже себе "цы"
![]()
Сообщение №3460
Наверное это очень удобно- думать цитатами.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №3461
Так она ещё почему-то пишет: "Вот такОЕ цы". То есть ЦЫ у неё среднего рода. Это как понимать? ![]()
Сообщение №3462
Видимо цитата и ЦЫ все же немного разное. Вот и получается, что это "цитата" - она, а ледино ЦЫ - самое настоящее оно. Хотя форма спортсменов мне тоже категорически не нравится ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3463
ЮлияР, не надо понимать. Смотри и получай удовольствие, как в зоопарке
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №3464
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3465
Lyubov, сейчас прилетит этой Габи ни за что. типа переход на личности. Лядь как-то перестала быть интересна совсем. Раньше хоть проблески интеллекта прослеживались, а теперь что-то совсем плохидзе у тетки с головой. Даже когда шутить пытается, выходит скабрезно и плоско. Зато ЦЫ навалом))
Сообщение №3466
ну так лосана причину написала - как крымские стационары в которых они раз в год бесплатно лежали, позакрывал Путин - так теткам и плохеет с каждым годом – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3467
Так ее еще никто не оскорблял ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №3468
а еще у него именно что поговорки и цитаты, а у этой ощущение что кнопки просто залипают в конце предложения)))) из того что сюда притащили - реально ЦЫ (цитату) увидела только одну - может это авторский стиль такой?! чтобы запомниться – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3469
ЦЫ - это от "цыкать" или "цыкать зубом" - крайняя степень презрения,типа сплевывание на пол сквозь зубы.Или наоборот,втягивание в себя с цыкающим звуком. ![]() Особенно данной леди хочется видимо цыкать,когда она читает неприятные сообщения
или находится в тоске ![]()
Сообщение №3470
Барабашка,
![]() Я тоже так представляла - ляпнет типа умную мыслЮ, и сплевывает сквозь зубы ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №3471
Фу... вы зачем это сказали. У меня теперь картинка перед глазами
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3472
замашки дворовой шпаны? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3473
Да.Еще на зонах такой жест характерен. ![]() А еще у Стругацких бабка-ёжка Киевна цыкания не переносила. ![]()
Сообщение №3474
ценная штука, наверное http://www.labirint.ru/books/391136/ ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3475
Барабашка,
ну наконец то поняла!!! А мы все "цитата, цитата"... Умные слишком...(В моем кругу так никто не делает -я бы и не догадалсь сама.) Я так в детстве книжки читала и там было Г-м-м-м. Я тоже полгода думала-думала, пока случайно где-то не услышала, что это.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0