Барабашка писал(а) on 28 июл 2016, 13:26А еще у Стругацких бабка-ёжка Киевна цыкания не переносила.
я вспомнила Доцента из "Джентельменов удачи

Барабашка писал(а) on 28 июл 2016, 13:26Да.Еще на зонах такой жест характерен.
это намек?

[закрыто] Прерванный полет или что написано пером...
Сообщение №3476
я вспомнила Доцента из "Джентельменов удачи ![]()
это намек? ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3477
Точно, все вспоминала откуда же! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №3478
Я тут обычно читаю. Но сейчас не удержалась
. Дидактическая игра "Угадай автора" ![]()
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3480
Сказки украинских эльфов?))) Интересно она живет в какой-то параллельной Украине? Хотя, конечно, если печататься у нас, а жить там. Нормально наверное))) Про медицину доставило)))
Сообщение №3481
и гадать не надо - лосанна ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3482
Неа. Это Львовская Сказочница)))
Сообщение №3483
Так и я ж про неё ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3484
Ага. В теме про роды. Совсем границ нет у нее.....
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3485
А мне нравится, как Лосанна пишет: а в украине картошечка... яблочки... огурчики... в России картошка, яблоки и огурцы
![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3486
Сурровые челябинские огурцы! У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3487
Интересно, а если в ближайшее время Польша инициирует возврат земель, лосанна переедет?
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3488
И украиночки ![]() Последний раз редактировалось Декабристка 29 июл 2016, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №3490
Ледь (курсив мой):
очевидно, перепутала со словом "пенис" У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3491
Электровеничка - ух, как в теме про ОИ выскочила! Прям, мастер боевого гопака, уровень - Тарас Бульба.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3493
да ничего такого. Шла себе тема, шла, вдруг через бедро с захватом появляется веничка и ну отплясывать разоблачать врагов украины. Воля ваша, профессор (цы), неспроста человек такой агрессивный. Может, муж разлюбил или в командировку уехал ![]() На год. ![]() Три года назад ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3494
Лека Котик, это ты вчерашнее читаешь?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3495
Да еще и в Россию!!!
Сообщение №3496
![]() Последний раз редактировалось Октавия 29 июл 2016, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3498
в смысле что на украине мельче плоды? Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
ну там моська сама себя ассом назвала (не путать с асом - высокопрофессиональным пилотом), новая мода наверное ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3500
![]() ![]() ![]() ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: Amazonbot [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0