чем отмыть руки от маслят? sos!!!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Бестолковая я собирала и чистила маслята без перчаток. Давно я с ними не связывалась и подзабыла возможный масштаб бедствия. Как отмыть? Завтра на работу. Дело осложняется гель-лаком. Свеженьким.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2
Не знаю, я думала, что ничем. Типа время поможет
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3
Ведьмежонок, хренооово. Я утром папиным средством от сильных загрязнений терла. Ни фига. Пойду содой попробую.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4
Чёрное хозяйственное мыло + щетка. Чем быстрее после обработки маслят, тем меньше усилий.
Сообщение №5
Ну вот да. Содой и уксусом тоже пробовала. И даже, по-моему Ванишем ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №6
Сода н помогла. Пойду гляну, есть ли мыло.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: Обычное хоз. Мыло не помогло. Пошла в магазин за чёрным. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №7
Вайолет, растительным маслом. вроде... ну хуже точно не будет если попробовать
![]() точно растительным маслом оттирали руки от смолы и от краски, от грибов вот совсем не помню ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №9
Нет ![]() ![]()
Нет ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №10
Ведьмежонок, Лена, а ты следы наклеек с машины стерла? Может, тут тоже самое надо?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №11
Умеете обнадежить... Похоже буду красоткой неопределенное время. Обииидно, свежий маникюр. В среду тол ко сделала.
Сообщение №12
Нет, их тоже ничего не берет и я забила - само отвалится со временем ![]()
Попробуй лимоном ежедневно, быстрее сойдет. Он слегка высветляет, мне кажется. Или это уже было самовнушение))) Но остальное вообще ничего не меняло (мыло, фейри, сода, уксус, масло, Ваниш), я в том году тоже пред работой отличилась. А у меня еще работа-то такая, что желательно иметь идеально чистые и ухоженные руки, а то у мам будет инфаркт микарда))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №13
Ведьмежонок, да я тоже договоры заключаются, образцы показываю.... Руки на виду. Ещё и в ресторан на этой неделе собирались с подругами... И главное - гель-лак свежий совсем. Идиотко. Поели маслят.
Но было вкусно вчера, жареная картошечка с маслятами под холодное пивко. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №15
пемза для подушечек пальцев и маникюр для кутикул. Других вариантов, по-моему, нет
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды: а еще вспомнила про стальное мыло. Правда, в инете о нем пишут как о мыле от запаха. Но, когда я о нем впервые услышала (неск.лет назад), а нем писали как о мыле для автослесарей и прочих рабочих, писали, что оно удаляет въевшиеся в кожу пятна Добавлено спустя 38 секунд: можно попробовать "помыть" руки любой вещью из нержавейки. Хоть ложкой. Помыть как мылом, под водой
Сообщение №16
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №17
Именно от грибов загрязнения? Потому что все дачные загрязнения я оттираю как раз лимоном. И зелень, и землю, и ягодный сок въевшийся. Просто кусочком лимона натираю руки,как бы мою им. И за один раз все отходит. PS маникюр красивый ![]()
Сообщение №18
Инет пишет:
Как отмыть очень грязные руки от маслят Уксус и сода. Если ваши руки очень грязные, опустите их в уксусный раствор (одна часть уксуса на три части воды) на пять-шесть минут. После этого добавьте небольшое количество соды (3 чайн. л), снова опустите в емкость руки и с помощью пемзы или любой жесткой губки начинайте оттирать их. Когда достигните желаемого результата, ополосните руки водой и смажьте их питательным кремом, которым вы обычно пользуетесь. Ручная стирка. Довольно неплохой способ, часто используемый многими домохозяйками. Возьмите несколько грязных вещей и вручную постирайте их, используя порошок или хозяйственное мыло. После этого будут чистыми не только ваши ручки, но и одежда. Жидкость для снятия лака. Чтобы решить рассматриваемую проблему, понадобится самая обыкновенная жидкость на основе ацетона. Смочите этим средством ватный диск, после чего тщательно протрите загрязненные участки. Для большей эффективности меняйте ватный диск по мере его загрязнения. Лимонная кислота. Дешевый, очень доступный и эффективный метод, который поможет очистить пальцы от маслят. В теплой воде растворите пакетик лимонной кислоты и погрузите в раствор руки на несколько минут. После этого попробуйте оттереть пятна жесткой губкой. Лимон. Если предыдущий метод вам не понравился, воспользуйтесь этим способом: разрежьте лимон, возьмите кусочек и тщательно натрите им пальцы, после чего попробуйте оттереть руки под проточной водой. Когда желаемый результат будет достигнут, нанесите на кожу питательный крем. Жесткая мочалка. А этот метод идеально подходит для тех, у кого под рукой ничего нет. Сразу после чистки маслят возьмите глубокую емкость, наберите в нее теплой воды, окуните руки и тщательно потрите их жесткой мочалкой или обычной пемзой. После процедуры пятна обязательно станут менее заметными, и не будут бросаться в глаза.
Сообщение №19
![]() Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №20
На данный момент опробовано: два разных спецсредства для сильных загрязнений. Жидкость для снятия лака. Хоз. Мыло. Лимон. Сода. Перекись. Пемолюкс. Самое интересное, я ж вчера правую руку сразу помыла жёсткой губкой с фейри. Чего я левую так не помыла? Маникюр уже морально готова переделать.
Сообщение №21
Жидкостью для снятия лака я после дачи, где ходила босиком, пятки мыла. Чистенькие
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №22
grolga, я эту же статью похоже читала)))
Ну отзывы о способах вот выше...
Совсем никак? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №23
Ведьмежонок, лимон никак. Вымачивание в воде с лимонкой и последующее оттирание щеткой чуть осветлило руки. Ногти так и остались испачканными. Никак. Одно утешает- стойкие. Я у новой девочки делала, поближе к работе. Испытания прошли.
Сообщение №24
Ну вот у меня так от лимона было. Где-то день на третий с пальцев (подушечек) сошло, а вот кутикула ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №25
А что за следы от наклеек ? Липкая основа? Хорошо убирается маслом растительным.
Про постирушки согласна. Про хана маникюру - нет. Сама со свежими гель лаком перебирала 4 ведра грибов, и ведро черники. Ну, пришлось пару дней на приеме посидеть с "грязными" руками. Маникюр до сих пор на месте, без ханы ![]() Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Я щавелем ![]() Но суть одна - кислота. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|