Лисица писал(а) on 18 июл 2016, 13:06И.В., кто это?
какая разница. Жирный. И вкусный. Сразу видно.
"А из нашего окна..." На что вы смотрите?
Сообщение №151
какая разница. Жирный. И вкусный. Сразу видно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №152
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №153
Не уууспеелаааа ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Дикая индейка Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №154
Соседи подсуетились? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №155
Не, улетела. Соседи одни в коттедже, вторые - глубоко беременные, 2 недели осталось, так что все мне, все мне...
![]() У нас и зайцы бегают и олени. В субботу чуть не одела двух оленят на капот, хорошо медленно ехала. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №156
Могла бы и побегать за птичкой. Для тонуса родово деятельности. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №157
Это мой новый вид из окон. Небо сегодня особенно голубое, захотелось сфотографировать
![]() Жаль, дом построили этот, ровно за ним церквушка, из-за деревьев только маковки залотые видно. Но не нам... Из приятного: всё там застроить не могут, это территория школы и больницы. И пятиэтажечки, их не видно. Надеюсь, долго получится горизонтом любоваться... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №158
Совёнка, красота! Да, если б домики эти снести, вообще красота была
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №159
если эти домики снесут, то вместо зеленых просторов и горизонта Катька будет любоваться соседними балконами. А сейчас еще нормы инсоляции изменили и дома теперь можно строить еще ближе друг к другу.
Сообщение №160
MaSher, эти нормы по-моему и раньше такие же были. Рядом с домой моих родителей лет 30 назад пятиэтажку впихнули: обзор изумительный, а вечером как в аквариуме. А в нашем доме окна соседей по этажу хорошо видно
я трачу время как монетки
Сообщение №161
Может и были, я совсем не знаю. Но вот сбоку от нас в прошлом году стали строить два дома, посмотрите расстояние. Один почти готов, сразу за ним только первые этажи начали. "Рукой дотянешься" называется ![]() Извиняюсь за качество, по-быстрому щелкнула на телефон. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №162
Шанечка, вот, у нас новый микрорайон активно строится
![]() я трачу время как монетки
Сообщение №163
Да везде так сейчас, девочки. Новые дома втыкают вплотную, соседи спокойно могут друг другу руки пожимать, стоя на балконах. Отчасти еще и поэтому мы выбрали квартиру в старом доме - рядом уже точно ничего строить не будут.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №164
Рядом со старым домом моих родителей (79 года постройки) воткнули две свечки и третью строят. Хорошо хоть не во дворе, а за домом, где были гаражи на пара частных домов - все снесли нахрен. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №165
Не-не-не, да благословенны будут хрущи эти и не осыплется у них штукатурка! И жители их пусть живут счастливо и довольно! ![]() ![]() ![]() Это важно, мы, выбирая квартиру, смотрели чтобы окна ни на какой пустырь не выходили, потому что год-второй-пятый и там дом воткнут, да повыше ![]() Здесь на микрорайоне новые дома тоже плотненько строят, но разумно: со смещением или поворачивая дома типа —|—|— , тогда они окно в окно не смотрят. Но всё равно тесно очень ((( Наш дом не старый совсем (13 лет), но еще нормально построен. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №166
Такое тоже бывает. Но у нас с одной стороны детский сад, с другой - дорога. По бокам дома. Места нет втыкать многоэтажные дуры ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №167
Ну вот у них с одной стороны детсад, с другой дорога, а через дорогу были гаражи и частный сектор. Теперь там высотки. Не окно в окно, но рядом. Но мне больше нравится, раньше-то там было глухое место и вечером даже страшно было ходить (хотя там прошла моя юность ![]() Вот торцом стоит дом родительский - справа ничего нет (даже огородики вроде были у жителей мелкие)) А вот уже стоят две свечки и в левом углу строится третья, сейчас 8 этажей уже построили. Вид из этого же сквера, только вправо, а не вперед У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №168
А из нашего окошка...,когда сижу,ничего не видать...
![]() ![]() например,зимним утром (а встаю я до рассвета) если вытянуть шею и глянуть чуть влево,то вид такой: а если привстать,глянуть вниз,вправо,то много чего видать.Позже найду.Вот,например,1 мая,снегопад. Обычный московский двор спального района. ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №170
Мне СМС от МЧС пришло: штормовое предупреждение:( скорее всего плавания у Яны сегодня не будет.
Сообщение №171
benice, ничего себе понастроили.
Барабашка, красиво. А чего так рано встаешь - жаворонок? хочу жить в домике у моря
Сообщение №172
Барабашка, зачем? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №173
Зимой до рассвета встать дело не хитрое
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №174
Похвастаюсь, в воскресенье домой
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №175
И зимой,и летом - одним цветом:встаю в 5ч. Тяжелое наследие бурной молодости,с 20 до 33 лет жила у бабушки,где вода по часам,утром с 6 до 9 и вечером с 6 до 9. Вечером тренировки,репетиции,свидания,дискотэки,позже работа.Утром посуда,стирка,душ,скупать всех домочадцев - бабушку,позже мужа и детя. И переводы лучше утром,пока в доме тихо. Днем всегда сиеста 2-3 часа.Ложусь в среднем в полночь.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0