KIRICH писал(а) on 30 ноя 2014, 22:49представительского класса с приличными номерами
888?

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Оригинальная выписка из роддома.
Сообщение №51
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №52
Вот и я не пойму, на кой это в роддоме-то? ![]()
Сообщение №53
нас в роддоме всего всего 8 родивших было,никакого потока. а вообще я не могу вклиниться в беседу : предмет обсуждения у меня заблокирован
Сообщение №54
бывали ли вы в наших роддомах? ![]()
Сообщение №55
да так про все можно сказать - на кой? на кой 3 машины с какими-то номерами.. цветы на кой? вот держит она младенца и может не желает выпускать,а ей тут цветы вручают. На кой, товарищи?? и доколе??
Сообщение №56
Да? И мамашки выкладывают это потом на ютьюб и пр., добиваются публичности дабы потешить... ну не знаю, что они там потешить хотят... ах да, амбиции?! Некорректное сравнение имхо Возможно и сама жена заказала себе такую выписку, не буду спорить. Хотя я так не считаю, вот и все... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №58
Там вроде не обычный роддом как я поняла ![]() ну и вообще естьразница, в писке малышей и бригадой барабанщиц, не дай бог действительно еще и несколько дублей было ![]() - родители могут сколь угодно развеселые быть и бла бла бла, но устраивать перед роддомом такое шоу не уместно. ![]()
Сообщение №59
Вот именно. Место неудачное выбрали. А так.... Имеют право выпендриваться, как им удобно.
Сообщение №60
Безобразие! ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №61
а вы давно были на ютьюбе? ![]()
меня б позабавило. сидишь в этом роддоме, хоть бы чего интересного из окошка показали, барабанщиц вон
Сообщение №62
люди раные )) мне проще взять планшет для развлекухи ![]()
Сообщение №63
триколорчик-с ![]()
Так получилось. Папа ехал из дому, а встречающие с работы. На чём работают, на том и приехали. Я потом уже на фото увидела эти номера в рядочек, долго смеялись
аХа, необычный, аж в глазах сверкает от звёзд (мы-то скромно живём рядышком) и всё по-звёздному выступают
барабанили минут 15 как минимум ![]() Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №64
развлекает, если это раз в день, а если с 8 до 11??? Там выписка чуть ли не круглосуточно. А за денюшку так и вовсе ночью могут выписать (по разным соображениям) Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №65
Видимо да ![]() ![]() Этот ролик, что из стартового поста, неск.лет назад смотрела Но тут фишка в чем, что ролик кто-то где-то так же выложил. В развлекательных целях. А ссылки на мамашек встретятся в ровесниках каких-ниб да в соответствующих форумах, куда я не хожу и не наткнусь, соответственно. Последний раз редактировалось benice 30 ноя 2014, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №67
Распиаренный,с завышенными ценами, но по сути обычный. Он еще большой, поэтому на выход с выпиской вероятно окна рожениц даже не выходят. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №68
Да, ролик старый. Вот интересно, про сына они также озорно снимают? Что-то не вижу продолжения. В сети 3 ролика. Лав стори, свадьба и этот. Или уже разбежались?
Сообщение №69
выходят-выходят, а ещё выходят родблоки ![]() Ребята, давайте жить дружно!
Вы злые и циничные тётки! Всю романтику мне убили
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №72
вот это они не правы, конечно...Администрация в смысле. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №73
если эти "нехорошие человеки" просто рекламу у роддома с таким грохотом снимали, то это и вовсе ахтунг ![]() Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №74
Что и требовалось доказать ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №75
У меня под окошком висел большущий шарик-мишка, с идеально рассчитанной длиной верёвочки, аккурат напротив. А романтИк был дома ![]() А там была не романтика, а куча грохота с дублями ![]() Ребята, давайте жить дружно!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0