Оригинальная выписка из роддома.

Сообщение №76

Сообщение Sasya » 30 ноя 2014, 23:46

Девочки, я понять не могу: это я с таким серьезным лицом ваши комментарии читаю, или это вы с таким серьезным лицом их пишите? :xaxa:

А если по теме, то никакого криминала я тут не углядела. Однако, себе бы это шоу не заказала бы никогда. У меня вообще помутнение рассудка произошло, когда мне Сасиску разрешили домой унести (она 2 недели в реанимации, где ее даже на руки из-за подключенных аппаратов взять нельзя было, а потом еще месяц в патологи лежала). Поэтому , когда мне дали отмашку и разрешили выносить ее из роддома домой, я вцепилась в нее мертвой хваткой с боевым кличем:"Моё! Руки прочь, на метр не подходить, никому не дам, никому не покажу, больше не позволю ее у меня забирать!" Посему шла я перебежками до машины, стараясь не попадаться людям на глаза (дабы не позарились на мое сокровище), дышала через раз, словно хрустальную вазу несу, ступая по гололеду, на цветы и шарики я даже не взглянула. Добрались до дома, всем разрешила один раз на дочь посмотреть и срочно потребовала покинуть мой дом и прихватить свои советы с собой. Через 3 дня моя кукушечка начала выздоравливать, ко мне возвращался людской облик, я начала разговаривать с людьми :xaxa:
Какие к черту могут быть барабаны? :xaxa:
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №77

Сообщение benice » 30 ноя 2014, 23:48

KIRICH писал(а) on 30 ноя 2014, 23:46 [?]с дублями

Ключевое слово. Ибо делалось для записи, а не новоиспеченную мать порадовать ;)
Часто этот ролик в соцсетях встречаю с пометкой "вот как надо жену встречать из РД". Прям так и вижу как пользователи женского пола на мужей косятся, вот мол как надо, не то, что ты приперся с веником))) жалко даже мужей))
Последний раз редактировалось benice 30 ноя 2014, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №78

Сообщение мать их » 30 ноя 2014, 23:49

KIRICH писал(а) on 30 ноя 2014, 23:33 [?]развлекает, если это раз в день, а если с 8 до 11???

ну что вы там месяц что ли в роддоме загораете?)

мать их

Сообщение №79

Сообщение Тарелка » 30 ноя 2014, 23:49

KIRICH писал(а) on 30 ноя 2014, 23:43 [?]если эти "нехорошие человеки" просто рекламу у роддома с таким грохотом снимали, то это и вовсе ахтунг

Ну вот смотри http://vk.com/public51150584 Можешь и по фамилии найти. Ни одного фото жены и детей нет. :idontno:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №80

Сообщение мать их » 30 ноя 2014, 23:51

Sasya писал(а) on 30 ноя 2014, 23:46 [?]Однако, себе бы это шоу не заказала бы никогда

ну про свою выписку я рассказывала на прошлой пьянке :xaxa:

мать их

Сообщение №81

Сообщение benice » 30 ноя 2014, 23:53

Давайте лучше про свои выписки рассказывать. У меня где-то даже рассказ был в письменном виде. Правда у меня никакого романтика не было :idontno:

benice

Сообщение №82

Сообщение Sasya » 30 ноя 2014, 23:53

мать их писал(а) on 30 ноя 2014, 23:51 [?]ну про свою выписку я рассказывала на прошлой пьянке

:beer: :beer: :beer: это было прекрасно. я до сих пор вспоминаю и ржу :D
зато вы с мужем никого не побеспокоили, вас нельзя асоциальными назвать :D
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №83

Сообщение benice » 30 ноя 2014, 23:53

Sasya писал(а) on 30 ноя 2014, 23:46 [?]Добрались до дома, всем разрешила один раз на дочь посмотреть и срочно потребовала покинуть мой дом и прихватить свои советы с собой.

О, узнаю себя)))

benice

Сообщение №84

Сообщение Sasya » 30 ноя 2014, 23:54

benice писал(а) on 30 ноя 2014, 23:53 [?] У меня где-то даже рассказ был в письменном виде. Правда у меня никакого романтика не было :idontno:

а я считаю, что раз я никого матом не послала и даже никого в тот день не укусила, то все прошло отлично, ибо уж очень я больна в тот день на всю головушку была :xaxa:

Sasya

Сообщение №85

Сообщение KIRICH » 30 ноя 2014, 23:54

мать их писал(а) on 30 ноя 2014, 23:49 [?]вы там месяц что ли в роддоме загораете?)

96 дней :kuku: :crazy:
Ребята, давайте жить дружно!

KIRICH

Сообщение №86

Сообщение Тарелка » 30 ноя 2014, 23:55

benice писал(а) on 30 ноя 2014, 23:53 [?]Давайте лучше про свои выписки рассказывать.

Да я была так счастлива дома оказаться, что желание было одно - детку в руки и бежать. И даже цветов не надо. :kuku: Тем более наши никогда не говорят, выпишут ли завтра. Поэтому утром - осмотр, УЗИ и лишь за час с небольшим сообщают, что можно звонить родственникам. :applause: Романтик был уже дома.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №87

Сообщение мать их » 30 ноя 2014, 23:55

Sasya писал(а) on 30 ноя 2014, 23:53 [?]зато вы с мужем никого не побеспокоили, вас нельзя асоциальными назвать
потому что к счастью было темно! :xaxa:
иначе мы бы начали читать в инете о роженицах, которые с голыми жопами выписываются и пугают впечатлительных мамашек. Наверно пиар у них такой

мать их

Сообщение №88

Сообщение Sasya » 30 ноя 2014, 23:57

мать их писал(а) on 30 ноя 2014, 23:55 [?]иначе мы бы начали читать в инете о роженицах, которые с голыми жопами выписываются и пугают впечатлительных мамашек.

расскажи народу, эта история достойна широкой публики, а я еще раз с удовольствием прочитаю

Sasya

Сообщение №89

Сообщение Тарелка » 30 ноя 2014, 23:57

Sasya писал(а) on 30 ноя 2014, 23:46 [?]Добрались до дома, всем разрешила один раз на дочь посмотреть и срочно потребовала покинуть мой дом и прихватить свои советы с собой.

Мои решили вечером искупать ребенка, на что я сказала, что в роддоме 5 дней не купалась, и еще один переживет. :idiot:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №90

Сообщение KIRICH » 30 ноя 2014, 23:58

Тарелка писал(а) on 30 ноя 2014, 23:49 [?] Ни одного фото жены и детей нет.

Ёлки-иголки, нехорошие они человеки. Я тогда уже с подрощенным ребёнком сердилась за этот грохот, а как чувствовали себя новоиспечённые мамочки боюсь даже представить :ssso: :hang: :fingal:

KIRICH

Сообщение №91

Сообщение Ведьмежонок » 30 ноя 2014, 23:58

KIRICH писал(а) on 30 ноя 2014, 23:46 [?]У меня под окошком висел большущий шарик-мишка, с идеально рассчитанной длиной верёвочки, аккурат напротив. А романтИк был дома

Ну ладно. Восстановили :)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №92

Сообщение мать их » 01 дек 2014, 00:00

Sasya писал(а) on 30 ноя 2014, 23:46 [?]я вцепилась в нее мертвой хваткой

а я пришла домой, бросила на кровать и вцепилась в старшего ребенка)) вот у меня даж видео есть http://my.mail.ru/list/alenka_trg/video/335/429.html старшей 2 года было

мать их

Сообщение №93

Сообщение Пин » 01 дек 2014, 00:00

Sasya писал(а) on 30 ноя 2014, 23:57 [?]расскажи народу, эта история достойна широкой публики, а я еще раз с удовольствием прочитаю

Да, я тоже хочу про выписку матери их. :yes:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №94

Сообщение benice » 01 дек 2014, 00:00

мать их писал(а) on 30 ноя 2014, 23:55 [?]читать в инете о роженицах, которые с голыми жопами выписываются и пугают впечатлительных мамашек. Наверно пиар у них такой

Причем забесплатно, вот обидно-то))

benice

Сообщение №95

Сообщение benice » 01 дек 2014, 00:01

Тарелка писал(а) on 30 ноя 2014, 23:57 [?]Мои решили вечером искупать ребенка, на что я сказала, что в роддоме 5 дней не купалась, и еще один переживет.

И опять :beer: Видимо, мамашки после рождения первенца все слегка не в себе

benice

Сообщение №96

Сообщение KIRICH » 01 дек 2014, 00:02

Тарелка писал(а) on 30 ноя 2014, 23:55 [?]я была так счастлива дома оказаться, что желание было одно - детку в руки и бежать

Да-да, и мне было абсолютно всё равно какие пришли машины, кто там танцует, какое звуковое сопровождение и т.п.
В руках у папы было волшебство. Мир мог сколь угодно долго ждать

Хотя .... если спустя время некоторые так тщательно меряются ... у кого комбез у малявочки дороже, какие стразики на шапочке у 2 мес детки, то кому-то, возможно, этот кошмарик нужен

KIRICH

Сообщение №97

Сообщение Тарелка » 01 дек 2014, 00:03

benice писал(а) on 01 дек 2014, 00:01 [?]Видимо, мамашки после рождения первенца все слегка не в себе

Ну я как раз в себе была. Меня бы до купания и не допустили. Я ж игрушку принесла. А так... Потом бабушка года 3 в ванную к детям не заходила. :ban:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №98

Сообщение Тарелка » 01 дек 2014, 00:04

KIRICH писал(а) on 01 дек 2014, 00:02 [?]Хотя .... если спустя время некоторые так тщательно меряются ... у кого комбез у малявочки дороже, какие стразики на шапочке у 2 мес детки, то кому-то, возможно, этот кошмарик нужен

Ну это же спустя время. А сейчас.... Есть младенчек, и что может быть лучше и интереснее? Плюс обостренное чувство материнства в первые дни после родов, когда хочется всех порвать вокруг, кто может что-то сделать не так ему?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №99

Сообщение benice » 01 дек 2014, 00:06

Тарелка, ну не знаю, приди я сейчас еще с одним ребенком из РД и захотят бабушки его искупать, да пускай - мне не жалко! Я потом накупаюсь еще)))

benice

Сообщение №100

Сообщение Anoek » 01 дек 2014, 00:07

Девки меня с сыном выписали после достаточно тяжелых родов для меня и для ребенка через 7 часов :crazy: с дочей все легко прошло.. через часа 3.. муж с мной на родах был оба раза. В первый раз еще успел домой съездитьв душ, в второй раз с мной и просидел.
Какой романтик нахрен )) отдохнуть хотелось после родов. Подарил потом ювелирку, дом украсил и внутри и снаружи. Второе больше для гостей.. традиция тут такая, свадьба, юбилей, рождение ребенка, экзамен школьный сдан...плакаты, флаги, рюкзаки все вывешивают, чтоб все мимо проходящие знали.
Изображение

Anoek

Пред.След.

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения