Сообщение №3501
Lyubov » 04 авг 2016, 10:22
ЦИТАТА ( Motek @ 3 авг 2016, 23:28 ) В тех культурах где женская грудь не скрыта, она ни как не связанна с "возбуждением полового желания". Сексуальность она приобрела только после того как какому то Папе не понравилась женская грудь ( причина - гомосексуализм) и женщинам было велено скрывать "греховность". Так же происходит с любой частью тела, включая волосы например или ступни... Пару сотен лет "скрывания" и вот вам новый "половой орган" как тут знатоки анатомы обзывают грудь. 
-
Lyubov
-
Сообщение №3502
Oceana » 04 авг 2016, 10:27
после того как какому то Папе не понравилась женская грудь ( причина - гомосексуализм)
и после этого мужчины стали оголять грудь? 
-
Oceana
-
Сообщение №3503
Lyubov » 04 авг 2016, 10:31
ЦИТАТА ( Motek @ 4 авг 2016, 00:28 ) А "возбуждающим" а значит репрессивным органом, она стала по очень конкретной причине - КРАСИВАЯ она. И случилось этот то ужасное время когда все красивое, стали объявлять греховным, дьявольским и порочным. Например красивых женщин. Скрывание груди, не что иное как отголоски инквизиции. С которыми по мнению ООН пришло время расставаться. ( Удивлена количеством поддерживающих законы инквизиции россиянок). Не худшая инициатива ООН. Хотя и оооочень запоздалая. Но лучше позже, чем никогда.
ЦИТАТА ( Motek @ 4 авг 2016, 00:28 ) Тысячу лет внушать мужикам что локоть суперсексуален и скрывать его как секретный объект "оружие Дьявола", и он и все что угодно будет вызывать сексуальный интерес.
ЦИТАТА ( Daaro @ 4 авг 2016, 01:16 ) ЦИТАТА ( Motek @ 4 авг 2016, 01:28 ) Нет, в обществах "победившего стыда" развратом будет считаться то, что будет выгодно власти.
Так и знала, что и тут Путин виноват.
-
Lyubov
-
Сообщение №3504
Rugaya » 04 авг 2016, 10:39
Какой бедлам в голове у этой мотек, а грамотность 
-
Rugaya
-
Сообщение №3505
Safira » 04 авг 2016, 10:45
Lyubov писал(а) on 04 авг 2016, 10:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) приобрела только после того как какому то Папе не понравилась женская грудь ( причина - гомосексуализм) и женщинам было велено скрывать "греховность".
т.е. христианство и "папы" (католицизм) уже были и грудь стали прятать только в 11 веке? я прям после откровений исторических мотика и психолого-экономических моськи начинаю сомневаться вообще в каких-то исторических датах/событиях и пр Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Lyubov писал(а) on 04 авг 2016, 10:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ЦИТАТА ( Daaro @ 4 авг 2016, 01:16 ) ЦИТАТА ( Motek @ 4 авг 2016, 01:28 ) Нет, в обществах "победившего стыда" развратом будет считаться то, что будет выгодно власти. Так и знала, что и тут Путин виноват.
так она ж про штаты вроде - там гомосеки женятся
-
Safira
-
Сообщение №3506
Октавия » 06 авг 2016, 20:10
все знают, что называется свободным правовым государством?  Screenshot_23.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3507
Екатерина Л. » 06 авг 2016, 20:12
 не знала , что это признак правового государства:)
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3508
Тарелка » 06 авг 2016, 21:10
А я думала, что правовое государство это государство где соблюдаются законы. И если играть где-то запрещено, то граждане играют там, где это дедать можно. 
-
Тарелка
-
Сообщение №3509
Ведьмежонок » 06 авг 2016, 22:00
Октавия писал(а) on 06 авг 2016, 20:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) все знают, что называется свободным правовым государством?
Ишь ты... в средние века все государства Европы, капец какие были правовые, ну и свободные, конечно))) PS вот эти дебильно-жизнерадостные смайлики там очень уместны, просто в точку 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3511
Лека Котик » 09 авг 2016, 12:24
так, девы, признавайтесь, кто Фольгее указания в приват рассылал?))) И почему мне никто! Ничего! За два года!  Хоть бы намекнули разок... Злые вы, не уйду я от вас, мучайтесь со мной, неинформированной 
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
- Автор темы
Сообщение №3512
Ведьмежонок » 09 авг 2016, 12:28
Лека Котик писал(а) on 09 авг 2016, 12:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так, девы, признавайтесь, кто Фольгее указания в приват рассылал?))) И почему мне никто! Ничего! За два года!
Думаю, что у нас с фольгой разные компании. Это надо у нее спросить, кто ей рассылал и каким боком тут Чердак виноват Лека Котик писал(а) on 09 авг 2016, 12:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не уйду я от вас, мучайтесь со мной, неинформированной 
Ну и слава богу, я щитаю 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3513
Тарелка » 09 авг 2016, 12:28
Лека Котик, может она не про наш форум пишет?
-
Тарелка
-
Сообщение №3514
Октавия » 09 авг 2016, 12:28
Тарелка, разрешили матом? кто это? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №3515
Вайолет » 09 авг 2016, 12:29
Лека Котик, я вот тоже сижу и плакаю... Никто, никогда! Ни намека, куда бежать а откуда убегать!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3516
Ведьмежонок » 09 авг 2016, 12:35
Тарелка, и то верно. А то у нас звездная болезнь уже развилась. И тычут, и тычут... кругом мы причина. Будем считать, что в этот раз - не мы 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3517
Свекетака » 09 авг 2016, 12:38
Девы, вы о чём вообще говорите? Просветите, пожалуйста!!! Чувствую о чём то интересном, а не понимаю!
-
Свекетака
-
Сообщение №3518
Ведьмежонок » 09 авг 2016, 12:39
Вайолет писал(а) on 09 авг 2016, 12:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Никто, никогда! Ни намека, куда бежать а откуда убегать!
Что? Откуда-то не успела убежать вовремя? Сами не знаем. Но она была с кем-то в шпионской переписке. Вот, мне прислали)) скан.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3519
Лека Котик » 09 авг 2016, 12:42
может это украиносюсечки эмигрировали и рассылали? Что-то их не видно в последнее время. только ледь и веничка по всем темам убиваются 
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
- Автор темы
Сообщение №3520
Izis » 09 авг 2016, 12:43
Когда пишут, что на форуме стало "тихо и спокойно" - то что имеют ввиду? Скучно и неинтересно?  Сомнительный комплимент для любого вида СМИ. Я бы обиделась.
Последний раз редактировалось Izis 09 авг 2016, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №3521
ЕленаР » 09 авг 2016, 12:44
У человека - Открытия! Третий глаз открылся, не иначе. И голос свыше.
-
ЕленаР
-
Сообщение №3522
Октавия » 09 авг 2016, 12:48
команда в приват??? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №3523
Izis » 09 авг 2016, 12:53
Да. И судя по сообщению, это было "фас". Есть пара-тройка таких людей на Материнстве. Есть. Когда мараться неохота - типа не нашего полета грызня. Используют.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №3524
Ведьмежонок » 09 авг 2016, 12:55
Перечитала повнимательнее. Так это и не о нас. Это о раскрутке в пределах Материнства. Но там мне тоже никто ничего не слал  Никому я не нужная 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3525
Solex » 09 авг 2016, 13:13
Safira писал(а) on 29 июл 2016, 19:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну там моська сама себя ассом назвала (не путать с асом - высокопрофессиональным пилотом), новая мода наверное
Анекдот вспомнила: - Мам, глянь резюме, нормально состряпал? - Ну для пopнocтудии сойдет. да и для директора какой-нибудь конторы с болезненно завышенной самооценкой тоже в самый раз будет. - Чё так? - В словосочетании "хороший анализатор" одна буква Л..
-
Solex
-
Вернуться в Болтаем
|
|