Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ютка

Что подарить сыну на день рождения?

Сообщение №1

Сообщение ViktorVolkov » 01 сен 2016, 22:52

Форумчане, помогите с идеями презента. Нужен прикольный подарок для сына. Уже не знаю, чем его удивить. Ему 10 лет. Книжки и компьютерные гаджеты проходили. Требуются новые сюрпризы). Буду рад помощи.

ViktorVolkov

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Pyaari » 01 сен 2016, 22:57

ViktorVolkov писал(а) on 01 сен 2016, 22:52 [?]Форумчане, помогите с идеями презента. Нужен прикольный подарок для сына. Уже не знаю, чем его удивить. Ему 10 лет. Книжки и компьютерные гаджеты проходили. Требуются новые сюрпризы). Буду рад помощи.

Очень трудно советовать не зная хобби и увлечений ребёнка.

Pyaari

Сообщение №3

Сообщение Пин » 01 сен 2016, 22:59

Это смотря что любит ребенок. :) Телескоп, микроскоп, классный бинокль, кинокамера, как вариант - конструктор электронный типа "Знатока". Может, что из "шпионского" набора заинтересует - очки ночного видения и другие приблуды. Еще, вроде, для юных химиков всякие наборы есть прикольные.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №4

Сообщение Pyaari » 01 сен 2016, 23:07

Пин писал(а) on 01 сен 2016, 22:59 [?]Это смотря что любит ребенок. :) Телескоп, микроскоп, классный бинокль, кинокамера, как вариант - конструктор электронный типа "Знатока". Может, что из "шпионского" набора заинтересует - очки ночного видения и другие приблуды. Еще, вроде, для юных химиков всякие наборы есть прикольные.

только хотела вспомнить электронный конструктор как называется и не смогла)) спасибо
Автор может быть Вам сыну подарить зверушку или рыбок, птичек?

Pyaari

Сообщение №5

Сообщение И.В. » 01 сен 2016, 23:14

Pyaari, в этом возрасте зверушки, птички и рыбки - это подарок и головная боль для родителей. :idontno:
Поход на скалодром подарите. :manicure:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №6

Сообщение Арабика » 02 сен 2016, 09:02

Моя хочет гироскутер, с трудом пока уговорила на роллерсёрф, но ещё не до конца - одноклассники хотят гироскутеры и родители "прогибаются".
когда закончилась тетрадка
я начала подозревать
что список нужного для счастья
увы придётся сократить

Арабика

Сообщение №7

Сообщение Peppilotta » 02 сен 2016, 09:16

Квест или лазертаг с друзьями ;)

Peppilotta

Сообщение №8

Сообщение MaSher » 02 сен 2016, 09:57

ViktorVolkov писал(а) on 01 сен 2016, 22:52 [?]помогите с идеями презента

подарите ему полет в аэротрубе. Мальчишке должно понравиться. Можно и с гостями, если гостей немного.

MaSher

Сообщение №9

Сообщение olgau » 02 сен 2016, 11:00

ViktorVolkov,
Уже не знаю, чем его удивить. Ему 10 лет.
Спортивное снаряжение для какого-нибудь вида спорта, приемлемого для вас и для ребенка. Если в Москве - горные лыжи + поход в Снежком +тренер. Ну или гидрокостюм+занятия в бассейне по дайвингу. Или велоспорт (время не удачное), мотокросс... Хороший возраст для привлечения к активному спорту.

olgau

Сообщение №10

Сообщение Olya89 » 02 сен 2016, 18:45

Подарите ребенку веселье, чтобы можно было весело провести время с друзьями, поход в на картинг или прогулка на лошади или же интересный мастер-класс, я думаю детям понравится такое,

Olya89

Сообщение №11

Сообщение Кикимора » 02 сен 2016, 18:57

Olya89, вы пообщаться пришли или заработать? Ссылку удаляю. К тому же у нас довольно немного пользователей из Украины.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №12

Сообщение Совёнка » 02 сен 2016, 18:59

Арабика писал(а) on 02 сен 2016, 09:02 [?]Моя хочет гироскутер

Я тоже хочу ((
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Вернуться в Болтаем

• Последние обсуждения