Сообщение №26
Тарелка » 10 сен 2016, 11:59
Дико задолбали родители, которые берут свои грудных детей в заведомо недетские места и портят отдых и настроение другим посетителям.
Пример первый. Выставка художника в музее, приходим с женой и что мы видим? Правильно! Идёт папаша с грудным ребёнком за плечами. Ребёнок не то что кричит, он просто раздирает себе глотку в нечеловеческом вопле, который многократно усиливается акустикой гигантских залов музея. Рядом бегает ребёнок уже постарше: ему всё очень интересно, особенно экспонаты с табличкой «Руками не трогать». Сотрудницы музея еле успевают убирать руки юного исследователя от бесценных артефактов. Этот же ребёнок с радостными воплями кидается под ноги другим посетителям, пытается играть в прятки со своими родителями и вообще развлекается, как может. Неужели нельзя было на два часа оставить с кем-то ребёнка? Неужели эти люди чувствуют себя нормально, мешая десяткам других людей?
Пример второй. Приходим с друзьями в пивную. Ещё раз: в пивную. Садимся и слышим — что? Да. Всё тот же душераздирающий нечеловеческий вопль — это слева от нас за соседним столиком сидит молодая мамаша с коляской. Вопли такие, что не то что развлекаться и отдыхать, даже разговаривать не получается. Делаем ей замечание и просим успокоить своего ребёнка. В ответ получаем: «Ну а что я с ним сделаю!?» Вот серьёзно, какое нам-то дело, что ты там с ним сделаешь? Твой ребёнок. Если ты приводила его во взрослое заведение, наверное, ты имела какой-то план. Я понимаю, что хочется вкусно поесть. Но, ё-моё, в этой же пивной 20% скидка на меню доставки! Про атмосферу же с вашим ребёнком всё равно говорить не приходится! Но нет, лучше припереться в не предназначенное для детей место с грудным ребёнком, зная, что ему будет плохо (скучно, неуютно), и испортить всем отдых.
Пример третий. Пришли мы в кино. Фильм 16+. Ну вы поняли… Сидит ребёнок лет шести-семи. Ему скучно, он ни слова не понимает из того, что говорят на экране. В гробу вообще он этот фильм видел. Он ёрзает на стуле, громко говорит с родителями, утыкается в смартфон, который светит в темноте на пол зала. Комментирует каждое действие в фильме, сопровождая это задорным детским смехом. На хрена его туда взяли? Фильм взрослый. Знали, что ребёнку там будет скучно? Знали. Знали, что он будет мешать всем в зале? Знали. Но кто такие эти другие люди? Ничего, потерпят.
[ закрыть ]
Задолбали эти родители-вредители! Добавлено спустя 35 секунд:http://s30530470464.mirtesen.ru/blog/43 ... -vrediteliПоболтаем?
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №27
Вайолет » 10 сен 2016, 15:47
Safira, а как бы ты отреагировала, если бы на йоге во время занятия мама в позе зю кормила грудью младенца?
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №28
Руфь » 10 сен 2016, 15:50
Вайолет, я тоже помню эту тему)))) 
-
Руфь
-
Сообщение №29
Вайолет » 10 сен 2016, 15:55
vosana, рано интригу сломала, вдруг Вера не помнила...
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №30
Yulka » 10 сен 2016, 15:56
Аки-но Хиган, с какого простите? Зал для курящих и я курю, не нравится - иди в другой. У нас это тоже популярно с детьми ходить, было ккак-то в музее, ребенок орет дурниной, папа его качает и не уходит, ни фига не слышно, а экскурия по времени, то есть не остановить. Я бесячая по этому поводу. Подружка у меня как-то взяла билеты на поезд и все верхние полки и такая "ну , попросим поменяться, мы ж с детьми"  с какого блин, ехать ночь, я покупала ,ебе билет, чтоб спать внизу, как бы времена, когда не купить билетов заранее прошли, не озаботились почему кто-то должен меняться. В результате никто не поменялся
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №31
Надежда 148 » 10 сен 2016, 16:06
Жадина, у меня подруга сдеалал бы точно так же. Мы обсуждали, что если куда поедем, отель подобный брать будем. Т.к. с детьми на работе всегда и в отпуск хочется отдохнуть. А мы на днях с работы шли с подружкой., зашли в кафе перекусить. Столики на кухне были заняты, внутри есть типа барной стойки столы (высокие, но стулья и столы удобные) и в нише столик на 4 человека. Мы заняли столик в нише, пошли выбирать еду (это кафе-кулинария там сам выбираешь). Рядом еще мама с дочкой еду вибирали, дитю лет 5. Мама такая... как описать.... Она заказывая еду, втянула в это дело всех официантов и поситителей. Плюс это все громко и на все кафе. И тут она идет посадить дочку за стол и говорит официантам "тут кто-то вещи забыл!" Это она про наш столик.Забыли, ага. А то непонятно, что он занят. Дальше вопрос "А можно с вами рядом?" Слава Богу, девочка захотела на высокие стулья Нет, всякое бывает - перед праздниками все занято, мест впритык. Но тут была куча свобоных мест! Как то хочется посидеть и поговорить, без чужих за твоим столом. Тем более без такой мамы, я б ее рядом не выдержала, честно...
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №32
Safira » 10 сен 2016, 16:09
Вайолет писал(а) on 10 сен 2016, 15:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira, а как бы ты отреагировала, если бы на йоге во время занятия мама в позе зю кормила грудью младенца?
ну еще хуже наверное, все-таки я в такие места хожу отдохнуть и позаниматься и считаю имею на это право Добавлено спустя 21 секунду:не, я не в курсе темы Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:а если б не захотела девочка на высокие стулья? 
-
Safira
-
Сообщение №33
Надежда 148 » 10 сен 2016, 16:17
не знаю... Подруга сидела с таким лицом, девочка наверно захотела бы)))) Или пришлось бы терпеть или пересаживаться. Маму ту ничем не проймешь
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
-
Надежда 148
-
Сообщение №34
Ведьмежонок » 10 сен 2016, 16:28
WillyWonka писал(а) on 10 сен 2016, 14:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зачееем их вести в такой музей? Они кричат, хотят есть, устали...
На М. любят пафосно сообщать, что мать не должна запирать себя в четырех стенах и "вы мне все завидуете, что я живу полной жизнью, а вы клуши". А, вон Пин всё сказала))) По теме - да, убила бы этих "светских дам". В пятницу как раз и мой случай - все пытались услышать нашу учительницу через вопли трехлетки. Отойди ты в сторону, спросит потом любую из родительниц, что сказали Вот именно, она уже мать и у нее дети. Пусть планирует свои способы передвижения более вдумчиво. Казачка писал(а) on 10 сен 2016, 15:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) . На третье "случайно" приложила пацана шестом по спине. От души так. Усе. В наше время больше их не видела.
Какие понятливые, просто кинетсетики... а так - с первого раза (на их языке) дошло 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №35
Жадина » 10 сен 2016, 16:30
Пин писал(а) on 10 сен 2016, 15:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в гости (окромя очень близких друзей, которые органично воспримут)
Я придерживаюсь мнения, что друзей много не бывает, ибо дружба понятие круглосуточное и на многих тебя не хватит. Так вот в свете сказанного - у меня есть подруга, очень близкая, ее я считаю своим единственным другом. Когда я еду к ней в гости, всегда спрашиваю, можно ли с Димкой, хотя она прекрасно знает мою ситуацию. Но вдруг человек не расположен сегодня детей видеть? (Своих у нее нет).
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №36
Ведьмежонок » 10 сен 2016, 16:34
Ответ: "нет". Неужели села бы???
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №37
Safira » 10 сен 2016, 16:40
кстати как в той истории про налепленную жвачку воспитанного в свободной манере, у меня есть интересный опыт. Я ходила в садик в группу с дочкой воспитательницы. И помню один момент, фигня конечно, но раз запомнилось - тогда это была трагедия для меня. Мне мама купила красивую сумочку (как щас помню желтую с цветочками) и я с сумочкой в сад ходила - там платок был носовой, билеты от троллейбуса и пр. Ну вот в один из дней на прогулке эта дочка сумку у меня хотела отобрать, я не дала, воспитательница отняла - отдала своей, а меня посадила на веранде "наказана". Ходим в детский сад с Егором, родители пока не примелькались и тут я вижу ЕЁ - эту злыдню воспитательницу - привела внука, потом эту дочку 100 килограммовую увидела... ну что я хочу сказать, она и мама та уже получила явно плоды своего воспитания и внучок у них такой, что пока я уши ему не отодрала - кусался. Скандал конечно был, меня сдать в милицию хотели - потом я напомнила им фамилию девичью свою - с сожалением что моя мама тогда никого в милицию не сдала, и сказала что уже номер вседозволенности как с мамой в группе не прокатит
-
Safira
-
Сообщение №38
Руфь » 10 сен 2016, 16:41
Ну раз уж пошла такая пьянка... Когда в Киеве жила на учебу добиралась 2 часа 30 минут, с учебы 3 часа 30 минут. ну вот так далеко жила, по другому не получалось. Ездила на трех автобусах. При чем садилась на каждый на первой остановке, выходила на последней. То есть всегда могла сесть и сидеть, так как сначала маршрута было место достаточно. Но в пути всякое случалось, было и такое, что сама уступала место, было, что не видела ребенка и просили. Один раз сижу, фигово так, что боюсь с кресла рухнуть, маме позвонила, прошу - разговаривай со мной, потому что боюсь отключиться. Реально в глазах плывет все. И тут мне в спину прилетает подача. Я решила, что это кто-то не удержался и попытался как-то наладить свое равновесие. Сижу дальше, опять подача. Понимаю, что меня кто-то реально бьет в спину. Поворачиваюсь и натыкаюсь на тетку, которая на руках держит мальчика лет трех и говорит мне: Ты что, слепая? не видишь,ч то я с ребенком стою? Я попыталась пояснить, что мне так фигово, что я не то что стоять, сидеть еле сижу, попросите другого человека уступить вам место, в любой другой раз - пожалуйста, но сегодня ну реально грохнусь, а ехать еще два автобуса... Фиг там! Стоит и дубасит меня в спину и орет дурниной. Уже какой-то мужчина встал и предлагает ей место, нет, это сучка стоит и орет чтобы именно я встала и дала ей место, потому что пройти три ряда ей не комильфо до освободившегося места! Откуда у меня взялись силы тогда наорать я до сих пор не понимаю, но я таким благим криком сообщила этой курице, что сидения для пассажиров с детьми находятся впереди, что мужики во всем салоне встали и уступили этой дурочке место! думаете села? Хрен там, эта самка собаки стояла и била меня в плечо до следующей остановки! На остановке её под белы ручки вынесли из автобуса два парня.
Я эту историю рассказала на известном ресурсе, меня все тогда убеждали, что моя святая обязанность была встать и уступить место. И даже сказали, что из-за отсутствия своих детей я не могу понять как же это тяжело ребенку стоять в автобусе или маршрутке и что маму с ребенком обязательно надо усадить было! А я вот после этого случая стала просто страшилкой. Есть места для пассажиров с детьми - милости просим, а в остальном - извините, подвиньтесь!
И в поездах я никогда местами не меняюсь ни с кем. Действительно не то время, когда билеты не купить, можно поднять задницу и купить нижнюю полку, а не выезжать за счет других людей.
-
Руфь
-
Сообщение №39
Надежда 148 » 10 сен 2016, 16:43
ага  эту маму надо было видеть и слышать. Не, лучше не слышать. Я так порадовалась ,что они ко мне на занятия не ходят 
-
Надежда 148
-
Сообщение №40
pannohka » 10 сен 2016, 16:44
Пин писал(а) on 10 сен 2016, 15:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потому что мне всегда стыдно, когда мой ребенок начинает плакать, ныть, плохо себя вести и т.д. И я в таких случаях или замечание ребенку делаю, если он в состоянии меня понять в силу возраста, или просто выхожу из общественного помещения.  именно поэтому, я до 2 лет мелкого даже в магазины без него ходила. Когда в 3 года мы всей семьей попытались сходить в музей, а Макс мне истерику там закатил, я зареклась ходить с ним в общественные места. Или если куда то очень хочется: то со старшим ребенком иду я или муж. Вот только сравнительно недавно, мы начали опять понемножку посещать культурные мероприятия с Максимом. Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:vosana,  и такие люди еще детей воспитывают, про доброе, вечное им рассказывают. Я в шоке...
Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
-
pannohka
-
Сообщение №41
Вайолет » 10 сен 2016, 16:50
Safira, это реальная тема из исповедальни. Кто-то жаловался, что в группу йоги ходит девушка с ребёнком в люльке, месяца 2 или 3 ребёнку, и кормит его в какой;то позе, нависая над ним. Она недовольна была. Так заклквали её. Онажематери же надо же заниматься, а онжпребенкуже нужно же кормление по требованию.
-
Вайолет
-
Сообщение №42
Ведьмежонок » 10 сен 2016, 16:51
Надежда 148 писал(а) on 10 сен 2016, 16:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, лучше не слышать. Я так порадовалась ,что они ко мне на занятия не ходят  
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №43
Руфь » 10 сен 2016, 16:56
Вайолет, а ты не помнишь чем тема закончилась? Я помню что автор пожаловалась в администрацию, но до ответа не дочитала, устала ругаться с теми,к то отстаивал точку онажемать, онжеребенок...
-
Руфь
-
Сообщение №44
Вайолет » 10 сен 2016, 17:00
vosana, тоже не помню, не читала дальше, это же невозможно было читать.
-
Вайолет
-
Сообщение №45
Safira » 10 сен 2016, 17:00
ой я когда в Москву на автобусе была нужда ездить - столько порассказать про неадекватов могу и ведь часто ездишь, уже знаешь на каком месте удобней и вообще чтобы исключить неадекват (первый ряд или последний) и все равно они везде просто... тетки у которых вечно голова болит, а я электронной книгой её облучаю вредными волнами, то дядьки по 120 кг которые прям вплоть до тех пор пока спинка уже у меня на коленях не лежит и ногам больно и не убедить их никак поднять - хочешь комфорта, езжай на машине, а тут у него за все уплОчено... а я типа зайцем еду?! 
-
Safira
-
Сообщение №46
Жадина » 10 сен 2016, 17:00
И с какого всем остальным на голые сиськи любоваться? Сомнительное удовольствие 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №47
Safira » 10 сен 2016, 17:04
не знаю как та тема, я под осуждающие взгляды и с возвращенными деньгами ушла из клуба с домашней атмосферой... я уж вот потом думала, если б вот задружиться со всеми может и ничего было бы, но я пошла туда мозгами отдохнуть и в непростой период (психологический), ну и вообще меня сильно возмущает что при прочих равных чей-то комфорт важней моего ставится
-
Safira
-
Сообщение №48
Руфь » 10 сен 2016, 17:04
Safira, дядьки по 120 кг
Вспомнила, лет 7 назад было. Еду с работы в трамвайчике, читаю книгу, на меня навалился всем телом мужик под 120 кг. Читаю книгу дальше и думаю, что видимо давка в салоне, раз уж мужик на мне прилечь решил, читаю... На своей остановке вышла и пошла домой. А это мужик меня догнал и давай мне рассказывать какая я в жизни то не внимательная и как он меня приваживал к себе любимому, что так уж прижимался, так прижимался... что аж встал у него за 10 лет первый раз! Хорошо было еще светло и люди ходили, пришлось быстро убегать...
-
Руфь
-
Сообщение №49
Safira » 10 сен 2016, 17:07
у меня одна коллега в метро рядом с дядькой, он толи пьяный, толи тоже любвеобильный, но еще большой и потный, она брезгливая до жути, аж на работе переодевала блузку и со слезами выкидывала ту что на ней была - типа носить её теперь не сможет
-
Safira
-
Сообщение №50
Руфь » 10 сен 2016, 17:16
Safira, она брезгливая до жути
Я тоже, но была то ли осень, то ли весна, куртку выкидывать было не с руки А еще меня очень раздражает когда входит в маршрутку мама или бабушка (почему то за папами и дедушками не наблюдала такого) и садят ребенка (порой даже путем выпихивания другого человека) на сидение, а сами стоят. нет, я понимаю, что ребенку может и тяжело стоять, но до того времени, когда ребенку требуется отдельное сидение, он вроде как спокойно умещается на руках сопровождающего! так или нет? Вот часто наблюдаю картину: едут бабушки с внуками со школы, внуки сидят, бабули как приставленные оловянные солдатики - стоят рядом! ну епрст! Ты же старше, ты уже реально можешь не удержаться при резком торможении. А он еще молодой, ему за счастье должно быть побегать, попрыгать и т.д. нет же! еще и умудряются кривить моську, если их этому малышику место не уступают! А потом вырастают такие вот сидящие мальчики возле стоящих бабушек и мам, и даже беременным не уступают место!
-
Руфь
-
Сообщение №51
Вайолет » 10 сен 2016, 17:38
vosana, как раз у ребёнка при резком торможении больше шансов не удержаться, тем более в маршрутке. Дотянуться до поручня маленькому ребёнку сложно. Да, даже 7-8 летнему бывает сложно. У нас маршрутки так гоняют, что стоять в них ребёнку, а тем более бегать и прыгать (в маршрутке???) опасно. Моему 10, он не маленького роста, но до поручня в большой маршрутке он ещё не до тянется, чтобы нормально ухватиться. До поручня в маршрутке типа газельки дотянется уже, да.
-
Вайолет
-
Вернуться в Болтаем
|
|